Orange Bowl 2014

2012

Сообщение 2012 »

Николай пишет:
Все проще , Олег . Мне с тобой делить нечего . Тем более у тебя и так перед Новым Годом настроение не очень , что на больную мозоль наступать ... Результаты на табло ... Квалы , первые круги ... Делай выводы.Да - будь попроще. Ты что так и не понял вопроса? Впрочем это и не удивительно. Еще раз для совсем не развитых - место то чье и как заняли?
sophik

Сообщение sophik »

Николай пишет:
Как Вы любите писать , читайте внимательнее ... Уже раз сто писал , что мне интересен 2003-2004 девочки . Про них всегда пишу . Но если вы хотите увидеть что-то другое , то не вопрос . Хозяин барин .Николай, изначально вы написали, что кроме Потаповой, другим там было делать нечего.

Потапова вроде не 2003/2004 года, слава Богу))) (и на этом спасибо)
Поэтому появилось ощущение, что вы за все возраста говорите... Как то так
Ирина

Сообщение Ирина »

Николай пишет:
Ирина пишет:
Николай, давайте вернемся вот к этому вашему сообщению, за которое вас попросили извиниться
Кроме нелюбимой Вами Петровской там были наши лидеры по 12, Винник и Чараева, Вы оскорбили именно их и их родителей
Вашей Лере как до луны пешком до этих девочек и надо вообще быть без башни чтобы писать такую ересь
Как Вы любите писать , читайте внимательнее ... Уже раз сто писал , что мне интересен 2003-2004 девочки . Про них всегда пишу . Но если вы хотите увидеть что-то другое , то не вопрос . Хозяин барин .А причем здесь, что интересно вам и ваши слова, что кроме потаповой никому и ехать не надо было, может настя 2003 года, если вы ее прокомментировали? Извинитесь и не выкручивайтесь
По твери я извиняться не намерена,, так одна из родительниц уже ответила, что случай такой был, а кто то спрятался и не отвечает, потому что по человечески не хочет плохо говорить об артеме и не мне решать хотят они огласить что говорят "за спиной" или не хотят
2012

Сообщение 2012 »

Николай пишет:
Петровская и Малых , которые туда поехали это ОТСТОЙ .
P.S. Теперь достаточно четко выразился ?Подскажи, а ты давно уже понял, что твое мнение может интересовать только такого же дегенерата как ты? Или еще не понял? Тебе уже много раз намекали, насколько я помню - не дошло что ли еще? Ну ты напрягись, постарайся.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Николай,
грубо,чего говорить.Про Малых это вообще мимо,очень интересная и самобытная теннисистка,с хорошим видением корта,и приличной техникой.
Сенча

Сообщение Сенча »

Florida Gator пишет: Николай, Вы бы все таки подумали...., Не надо требовать невозможного :) ))
С Лузером - то давно все ясно. Меня поражают только другие родители, которые продолжают его мило спрашивать о его уникальном теннисном опыте :) ))
Распетушили опять героя - весь форум опять заспамил.
Сколько у него там еще дочек? Мы сдохнуть успеем - он их все будет пиарить
Николай

Сообщение Николай »

2012 пишет:
Подскажи, а ты давно уже понял, что твое мнение может интересовать только такого же дегенерата как ты? Или еще не понял? Тебе уже много раз намекали, насколько я помню - не дошло что ли еще? Ну ты напрягись, постарайся.
   А ты что тогда так засуетился ? Понимаю американский облом по полной трудно вписывался в твои наполеоновские планы . Но что делать , крепись .  :D
Николай

Сообщение Николай »

Pekar ² пишет:
Николай,
грубо,чего говорить.Про Малых это вообще мимо,очень интересная и самобытная теннисистка,с хорошим видением корта,и приличной техникой.
  Ты о ком то другом . Плющечница , которых много . Летом смотрел , одни парашюты . Скукотища , ничего интересного . Естественно , на мой вкус . Кому то нравится , плиз .
Николай

Сообщение Николай »

Сенча пишет:
С Лузером - то давно все ясно. Меня поражают только другие родители, которые продолжают его мило спрашивать о его уникальном теннисном опыте ))
Распетушили опять героя - весь форум опять за....
Сколько у него там еще дочек? Мы сдохнуть успеем - он их все будет пиаритьСпасибо на добром слове . Нам Вас будет не хватать .
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Николай пишет:
Pekar ² пишет:
Николай,
грубо,чего говорить.Про Малых это вообще мимо,очень интересная и самобытная теннисистка,с хорошим видением корта,и приличной техникой. Ты о ком то другом . Плющечница , которых много . Летом смотрел , одни парашюты . Скукотища , ничего интересного . Естественно , на мой вкус . Кому то нравится , плиз .

Смотрю вам очень нравится оскорблять детей, родителей и тренеров. Интересно - это следствие каких то комплексов? Одного не могу понять - зачем вам надо делать всех врагами?
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»