Воспитание юной теннисистки своими силами

Александр Каппара

Сообщение Александр Каппара »

Всем удачи в тренировках и успехов в соревнованиях . Будьде к друг другу более терпимее и всех с наступающим новым годом .
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Александр Каппара пишет:
Всем удачи в тренировках и успехов в соревнованиях . Будьде к друг другу более терпимее и всех с наступающим новым годом . Поздравления спортсменке и тренеру.
Murad

Сообщение Murad »

Молодцы, Так держать. Мои поздравления и дальнейших успехов. :) 8) :)

П.С Александр, на видео не снимал игру дочери на соревнованиях? Интересно было бы посмотреть.
Да и вообще, есть прогресс в игре Кристины? Тренируетесь в том же режиме или что то поменялось? Давно ты нас не баловал своими видео. :)
Лузер

Сообщение Лузер »

Александр Каппара пишет:

1 место на первом турнире Prince в Хайфе до 12 лет
Молодцы !

Только животик надо убирать !  :)   Это не есть хорошо симпатяшка-девочка с таким пузиком ;)  ......
Григорий

Сообщение Григорий »

Пузико трудно убирать. Сафина не смогла! :)  Но была при этом первой ракеткой мира.
Александр Каппара

Пузико уберается когда хочет тот кому оно мешает ... У меня как только пузико появляется я стараюсь что то делать .
Видео ? А что его снимать то .... все так же играет никак ...ноги как у цапли .. 
то с телевидения приедут пусть снимают ...а у меня камера с рук вываливается когда счет 40-40 .... хоть и выигрывает в принципе легко казалось бы по счету
Александр Каппара

http://www.youtube.com/watch?v=q1TuJ1hx ... S4qjZy1meA

Последнее видео . Критикуем . Напомню что нам 10 лет
Из последних достижений провальное 3 место в Хайфе на севев Prince
Был сильный ветер и оказалось что вообще по ветру играть не умеет и боится .
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Бросается в глаза сразу плавность удара. Если посмотреть на самых способных даже в 8 лет, то они выбирают позицию, а потом как пружина стреляют по мячу. А тут процесс удара как в замедленной съёмке. Про игру под сеткой промолчу. Там есть пара кадров, но тут ещё самые азы надо работать. Бег тоже немного замедленный, но главное - медленный удар.
Александр Каппара

со всем согласен. но тормозит процесс ее позднее развитие. все ей говорится и все показыаается и рассказывается но у нее пока свое восприятие игры и свои мнения на то что она исполняет. ждем банального взросления. если ее сверстницы более развиты то у нас еще игрушки в голове и на такую почву если что то иложится то многократнвм повторением . большая проблема длинные ноги. как на ходулях. что вырастет что получится только богу известно а пока плывем по течению в ожидании . главное не опускать руки с одной стороны и не перегибать палку с другой стороны. участвуем в соревнованиях занимаем места тренируемся делаем что должно и будь что будет
у каждого свой путь в никуда
Лузер

Сообщение Лузер »

Девочка очень крупная , поздняя ...

Она заиграет , если у папы и нее терпения хватит , но не скоро ... Лет через пяток , но когда  заиграет , то "мало не покажется" ... Будет , на мой взгляд , выносить многих хороших игроков ...

Сейчас папе лучше заняться техникой дочки и не форсировать , она из очень поздних ... Заиграет , когда бурный рост закончится :) ......
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»