Разговоры на темы о теннисе и около него

Николай

Сообщение Николай »

Рыбак пишет:

Но на эти грабли ранней тотализации игровой модели еще много кто наступит, а некоторые так и закончат карьеру стоя на них.)))
 Не могли бы пояснить , что такое грабли ранней ТИМ .
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Рыбак пишет:
Теперь неплохо бы твой взгляд изнутри - почему это, и какой в этом процент вины твоей мафии, и УСТА в частности?
)

Зачем?
Николай

Сообщение Николай »

Флорида и какой он игрок будущего ?
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Николай пишет:
Рыбак пишет:

Но на эти грабли ранней тотализации игровой модели еще много кто наступит, а некоторые так и закончат карьеру стоя на них.))) Не могли бы пояснить , что такое грабли ранней ТИМ .Так это то самое развертывание модели на наиболее высокий результат. НО здесь и сейчас. Без оставления дырок, через которые ты непременно будешь расти, но и проигрывать поначалу будешь тоже через них. И искусственного даже создания таких дырок чтобы имлам... блин, козлиха флоридская, вставить через них перспективные ростки.
У Волги напрашивается ритмовой дыр-дыр по типу ранней Макаровой. Через нижнее вращение... ИМХО ей это будет куда проще чем иметь резкий массивный одиночный, пушку...

Кстати - приятно, что ты меня сюда позвал, а Гатора комментить - нет. Жалко что он это не понял.))) Он вообще основ спортпедагогики не понимает - так как то что я пытаюсь донести - есть, хоть и размазано - в учебнике спортивной педагогики. Но не все же его даже видели, не то что читали. Вон вся мафия не знает что это такое.))) Жалко - она сюда не заходит - Гатор поимел бы начищенную морду куда раньше....
Логин

Сообщение Логин »

Николай пишет:
Флорида и какой он игрок будущего ?Это закрытая информация для не лошков.
Николай

Сообщение Николай »

Вы мне все дороги как родные  :D  ...
Николай

Сообщение Николай »

Логин пишет:
Николай пишет:
Флорида и какой он игрок будущего ?Это закрытая информация для не лошков.
 Я никому не скажу !!!! :D
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Тоже мне тайна.)))
Укорочение замахов с жесткой проходкой в мяч - дальше по антропометрии и моторике все довольно очевидно. Фигура теннисиста станет более похожа на фигуру боксера. она УЖЕ похожа у многих если сравнивать с образцами 20-летней давности.
С теннисистками куда прикольнее, там ИМХО ожидается понижение роста.
 ну и обилие допинг-скандалов нас ждет....
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Рыбак пишет:
Тоже мне тайна.)))
Укорочение замахов с жесткой проходкой в мяч - дальше по антропометрии и моторике все довольно очевидно. Фигура теннисиста станет более похожа на фигуру боксера. она УЖЕ похожа у многих если сравнивать с образцами 20-летней давности.
С теннисистками куда прикольнее, там ИМХО ожидается понижение роста.
ну и обилие допинг-скандалов нас ждет....

Ты забыл написать что это - твое только твое, персональное представление о том какими будут игроки будущего.
Николай

Сообщение Николай »

Рыбак пишет:
Укорочение замахов с жесткой проходкой в мяч Ну так это не ново ... Так играли еще во времена "молодости" НА ЛИ ...
Ответить

Вернуться в «Мои дочки . Путь к себе»