Турниры и заявки
-
engure1
-
Алексей Пономаренко
engure1 пишет:
Твой на Европу попадает ? Всех конкурентов обыграл. Молодец Ваня!Так держать !
На Европу не приглашали,общался с Захаровыми их тоже не звали (на мой взгляд Леша Захаров по 2000г сильнейший)
Может хотели посмотреть на результаты Смоленска-хотя чего там смотреть?
Да и, если честно, с одной стороны получить такое предложение очень лестно, но как подумаешь, что надо в Уфу зимой
ехать на три недели (ТЕ+сборы+европа) желание уменьшается!
Да и рейтинг у нас маловат.
Твой на Европу попадает ? Всех конкурентов обыграл. Молодец Ваня!Так держать !
На Европу не приглашали,общался с Захаровыми их тоже не звали (на мой взгляд Леша Захаров по 2000г сильнейший)
Может хотели посмотреть на результаты Смоленска-хотя чего там смотреть?
Да и, если честно, с одной стороны получить такое предложение очень лестно, но как подумаешь, что надо в Уфу зимой
ехать на три недели (ТЕ+сборы+европа) желание уменьшается!
Да и рейтинг у нас маловат.
-
Наталья Иванова
Ну очевидно в Кофейню на паяхъ - там сетки на 32 человека, а народу заявлено меньше, и карты еще есть свободные.
Либо во Всеволожск на 1-ю категорию, если кто готов будет поехать. Там хоть и список ожидания, но думаю, что в квал можно будет попасть и с поздней заявкой, т.к. обычно многие отказываются во-первых, ехать, а во-вторых, играть квал. Плюс заметила, что многие заявлены одновременно в Москве и Всеволожске, так что места освободятся - посмотрим:)
Либо во Всеволожск на 1-ю категорию, если кто готов будет поехать. Там хоть и список ожидания, но думаю, что в квал можно будет попасть и с поздней заявкой, т.к. обычно многие отказываются во-первых, ехать, а во-вторых, играть квал. Плюс заметила, что многие заявлены одновременно в Москве и Всеволожске, так что места освободятся - посмотрим:)
-
Наталья Иванова
July! Спасибо за подсказку, даже не предполагала, что организаторы из ТЦ «Щелково» за 10 дней до регистрации опубликуют предварительные списки участников «Зимнего кубка на призы Московской Кофейни на паяхъ». Видимо учли пожелания всех участников ноябрьского Первенства ТЦ «Щелково». Даже указали ближайшие гостиницы и расценки на номера для 10-15 иногородних участников.
-
KsP
-
Григорий
-
KsP