Турнир в Теннис Парке

Арт

Сообщение Арт »

July пишет:
Ничего страшного, задавайте
Я и после 10 лет в РТТ не уверена, что знаю все, что там написано Тем более он ежегодно меняется, дополняется, редактируется...  ;)
Maria Kozlova

Сообщение Maria Kozlova »

Да, это я уже знаю. И знаю, что изменения могут быть довольно существенными.
Спасибо большое :)
Maria Kozlova

Еще один вопрос. Квалификационные матчи также играются в рамках заявленного времени турнира, как и основная сетка, или их могут назначить раньше, если много заявок?
Два-один

Сообщение Два-один »

Сроки отборочного этапа указываются в календаре. 
Например, "ОЭ 
03.02 - 04.02 
ОТ 
05.02-11.02"
Здесь "ОЭ" - как раз сроки отборочного этапа.
Когда конкретно он будет, зависит от количества участников. 
Он может быть проведен и в один день, если всем нужно сыграть по одному матчу.
А может занять два и даже три дня (к примеру, если первый круг на турнире играют в два дня, такое встречается на крупных турнирах).
Maria Kozlova

Понятно, но ведь заранее ничего неизвестно. В списке турниров указывают например вот ближайший 19.02-23.02. Про ОЭ и ОТ там ни слова. Потому и интересуюсь, чисто теоретически возможно ли, что отборочный этап назначат раньше 19го? (заявок тьма уже) Или раз написали с 19го, то с 19го и будут проводить все этапы. Как по опыту?
Григорий

Сообщение Григорий »

Квал скорее всего будет ранее понедельника 19 февраля.
А может и вообще его не будет,если игроков мало заявилось на турнир.
Но это летом в основном,на грунте бывает недобор.
Maria Kozlova

Ого! То есть квалификация может быть и в выходные 17-18.02? Игроков заявилось много, так как каникулы :(
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Maria Kozlova пишет:
Ого! То есть квалификация может быть и в выходные 17-18.02? Игроков заявилось много, так как каникулы Открою вам секрет.Квал всегда в выходные)))вне зависимости от каникул.ОТ начинается как правило с понедельника ,это не только РТТ ,это мировая практика
Ирина

Сообщение Ирина »

Maria Kozlova, я никак не пойму причём здесь теннис парк? Там никогда квала нет по регламенту, кроме первой  и третьей категории,  о каком возрасте вообще пишите? Для 9/10 лет, судя по вопросам. У них квала вообще нет
Два-один

Сообщение Два-один »

Maria Kozlova пишет:
Про ОЭ и ОТ там ни слова.Если в календаре не указано про ОЭ, значит его нет. Попадут только те, кто попадут. А кто не попадут, - не попадут.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»