Турнир "Волокуша"

Сергей SView

Сообщение Сергей SView »

безусловно: один из...
да и, каждый Большой спортсмен шел своей дорогой..
общее у всех: труд, труд и еще раз труд. И еще каждому обязательно где то повезло, без этого тоже, не складывается :)
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Денис Олейников пишет:
Очевидно, что мы о разных рычагах говорим
Денис да Вы я смотрю просто на подъеме. ;)

Слово этично появилось в лексиконе.

И у нас в стране это где ?
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Сергей SView пишет:
аха, аллегорию! :)
Хм , сколько "воды" на тему - лучше быть богатым и здоровым, чем больным и бедным.
Сергей SView

Сообщение Сергей SView »

" Хм , сколько "воды" на тему - лучше быть богатым и здоровым, чем больным и бедным."
не вопрос. 
Эту тему для себя закрыл.
Денис Олейников

Сообщение Денис Олейников »

Andrey Menov пишет:
И у нас в стране это где ?Оно никуда не исчезало.

В Хорватии.
Лузер

Сообщение Лузер »

Ю К пишет:
Также, позвонил организаторам ТВД в Крылатском, они обещали исправить ошибку в фамилии. Еще раз всем спасибо за поддержку, я больше эту тему не обсуждаю и другим не советую.

Советовать , при всем уважении , Вы можете только себе ...

Да конечно не мое дело , но когда будете звонить ,  пусть исправят фамилию В ТРЕХ ТУРНИРАХ :)  - http://www.tkjemchujina.ru/news/tournament/page/3 ....... Запарки у них видно были , что они целый месяц ФАМИЛИЮ ПУТАЛИ ........
Rustennis

Сообщение Rustennis »

Ю К пишет:
 я больше эту тему не обсуждаю и другим не советую.Удачи Вам,очень рад,что у Вас все хорошо. Я думаю,ВЫ полностью правы,извините если,что не так. Еще раз удачи в жизни и в спорте!
G T

Сообщение G T »

Лузер пишет: Запарки у них видно были , что они целый месяц ФАМИЛИЮ ПУТАЛИ ........Зато фамилию Миндрин все судьи запомнили надолго, эту фамилию ни с кем не перепутаешь, хоть какой ник не придумай.
Лузер

Сообщение Лузер »

Rustennis пишет:
Я думаю,ВЫ полностью правы,извините если,что не так. Еще раз удачи в жизни и в спорте!Поддерживаю , всем удачи !
В конце концов это просто игра и все решится в итоге на корте ....... :)  
P.S. ......... лютики-цветочки у меня в садочке ;) ...... (из к/ф "Женитьба Бальзаминова" ;) ............
Лузер

Сообщение Лузер »

G T пишет:
Зато фамилию Миндрин все судьи запомнили надолго, эту фамилию ни с кем не перепутаешь, хоть какой ник не придумай.

А зачем ее запоминать ? Они ее знают очень давно ... Со многими мы в хороших отношениях ... Это ты уважаемый GT в теннисе , сорри , без году неделю ............
Ответить

Вернуться в «За жизнь»