Частота тренировок

Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Смеш и подача.Давид и Голиаф.Содом и Гаморра. Да просто же все с этими разными навыками. Мяч при подачи  падает практически вертикально ,для смеша мяч имеет и линейную скорость( ну иногда и вращение ,кто как умеет).При смеше удар происходит в движении ,лучше конечно если к сетке,но от сетки то же можно ,хотя сложнее и неправильнее.Вот и навыки соответственные  ;)
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Смеш без движения назад и дурак пробьет, даже такой как я.))) Я спецом помню по кинограмме разучивал движение ног - там разбег перекрестом назад превращается в силу удара через прыжок назад вверх. Теперь я разучился, но учу этому других.))))
Вообще это прикольная тема - удары в движении когда казалось бы совсем не тот вектор можно превратить в силу удара. При движении вбок на бейзлайне к примеру...
Николай

Сообщение Николай »

Рыбак пишет:
Я такой навык за пару месяцев разломал удачно, и перестроил. Правда - семилетке, то есть навыку было всего года полтора. Причем по отзывам наших идиотов - аутсайдеру группы.))) Папа доволен как слон.))) Через пару лет в тур, без фанатизма - будем здоровы!

Это что - в Мацкве в спортгруппах такой элементарщины про форхенд не ведают? Тетка небось вела?

ЗЫ - еще в теме пошарил - смеш и подача - довольно разные навыки. Очень условно смешиваются. Может быть отличное одно и никакое другое даже у мужиков...
Если для постановки подачи надо было убрать смеш - то это лично мне говорит о какой-то блокировке. То ли невротической, то ли информационной. Взламывается...)))   Сейчас в блоге попытаюсь с планшета пару видео выложить .
Анастасия Власенкова

Сообщение Анастасия Власенкова »

Рыбак пишет:
ЗЫ - ты вообще про этот тезис по-моему Августина - в теме? " Если тебя обидели - не злись и не мсти ему. Сядь на берег реки и спокойно жди когда его труп проплывет мимо..."
Работает просто до удивления эффективно!!!!
Может потому что я - рыбак?
Вы действительно рыбак? :D  У меня батя тоже был рыбак, даже несколько раз меня с собой брал. Но процесс насаживания наживки на крючок, а потом съем рыбы с крючка помешали мне приобщиться к этому удовольствию. Так и не могу живую рыбу покупать, подпрыгиваю на пол метра, если она шевелиться начинает.
Мы там, кстати, на этой рыбалке черепаху потеряли. До сих пор не могу понять, как черепаха может убежать.

P.S. Для того, чтобы труп врага проплыл мимо, его сначала надо сделать трупом (это шутка, а то подумаете, чего не надо).
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Я спиннингист, червяки только силиконовые.))) Рыбу сразу топлю.
По поводу трупов - "уголовный мир истребит себя сам". Встать на моем творческом пути - значит отрицать законы развития Вселенной. А уж ей трупа из любого сделать - пустяк.)))
Анастасия Власенкова

Рыбак пишет:
Встать на моем творческом пути - значит отрицать законы развития Вселенной. А уж ей трупа из любого сделать - пустяк.)))
Правильная жизненная позиция. По - хорошему Вам завидую. Себе это, к сожалению, не всегда могу позволить. :)
Уголовный мир - это не моя тема.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

В уголовном мире Сталин отменил высшую меру после ВОВ, в итоге  в результате войны кланов она не понадобилась. Образец идеального менеджмента! Без шуток...
За остальное -спасибо.
С наступающим!!! Всем здоровья!
Анастасия Власенкова

Интересных собеседников маловато - не пропадайте!
С Наступившим! Всех благ!
:)
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Рыбак пишет:
В уголовном мире Сталин отменил высшую меру после ВОВ, в итоге в результате войны кланов она не понадобилась. Образец идеального менеджмента! Без шуток...
За остальное -спасибо.
С наступающим!!! Всем здоровья![/

Просто интересно , на основании каких прав такая мелкая тварь как ты тут вешает лапшу на уши читателям форума?
Ты чушпан дешевый хоть сам в зоне был?
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

TenUSTA Gator пишет:
Ты чушпан дешевый хоть сам в зоне был?Вау, здорово братан! Где чалился?
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»