Обменялись мнениями

KsP

Сообщение KsP »

Поздравляю Вас, Елена, госпожа Соврамши. Лучше бы молчали с тусовками. Смех просто, высшая аргументация... В 19 веке в таких случаях мужчины стрелялись, а барышни топились. Я Вам не предлагаю ни того, ни другого. Просто очень громко скажу, что Вы лгунья каких поискать. И все претензии к Вам G T полностью обоснованы и справедливы. А он из-за Вас бан выхватил. Лучше бы Вам покинуть этот сайт. Я Вам не забуду этой лжи про мою Ширяевку.
Николай Теннис

Сообщение Николай Теннис »

Murad Murad пишет:
Ведь теннисная общественность ждет радикальных изменений форхенда и бэкхенда у Леры )))
Радикализм вешь плохая ... Опыт нынешней Украины тому пример ... А вообще это уже не мое дело ... Я подвинулся , работают профессионалы ...
Murad Murad

Сообщение Murad Murad »

Николай Теннис пишет:
. А вообще это уже не мое дело ... Я подвинулся , работают профессионалы ...Ну тада хоть не восхваляй тот форхенд что у Леры на данный момент, это совсем не то, к чему надо стремиться.  Будет более правильно ес ты скажешь, да это был мой косяк, очень надеюсь, что нынешним тренерам удастся его исправить. Так будет честнее )))
Елена Дяденко

Сообщение Елена Дяденко »

Спасибо за столь аргументированные обвинения, г-н KsP. Видимо мы с Вами смеемся вместе только по разным поводам. Не волнуйтесь будут от меня еще сообщения... и где Вы увидели что я хоть слово плохого написала про Ширяевку. Может подтвердите цитатами.?
Сенча

Сообщение Сенча »

Пока он появляется на форуме ...

Очень правильная фраза. Только ОН у всех разный тут ;)
G T

Сообщение G T »

Елена Дяденко пишет:
Я вообще не понимаю, почему на форуме кто то от кого то что то требует.
Г-н KsP, успокойтесь. Что ж Вы так. Об этих проектах много говорилось на общих теннисных тусовках. разговоров было действительно очень много, до дела так и не дошло.
А Химки существуют! и прекрасно работают. Надеюсь через 110 лет смогут превратиться по своей атмосфере в Ширяевку. Что Вас в этом не устраивает. вот злобы то...А Вы не понимаете, потому что здесь нужно отвечать, за то, что пишешь... Про Ваши тасовки мы много можем рассказать, а вот в Химках Вы и не были не разу, как же можете говорить об атмосфере? Которой не знаете. А тасовки с разговорами - это как раз для Вас, одна болтовня и сплошная доброта... Без всякой злобы.
денис иванов

Сообщение денис иванов »

Николай Теннис пишет:
Не поверю ... По своему году максимум 3 человека имеют шансы при определенных стечениях обстоятельств на положительный результат , по младшим при всем уважении , ни одной ... Особенно в ее нынешнем состоянии и боевом настрое ...

Когда  перейдёте в 12 ,14,16 ,(не говоря уже о серьёзных европейских турнирах и тех же в Америке ) тогда поверите ;)   .
Николай Теннис пишет:
P.S. Читайте внимательнее форум ... Вам же писали , я всегда прав ...
Не помню этого .(если можно ссылку )
Николай Теннис пишет:
Был рабочий турнир "для пробы" после смены форхенда ,У вас всегда на всё есть отговорки и причины , но кому они  нужны? Вам что бы оправдать неудачу ? Нам (читателям :D  ) они точно не интересны .
KsP

Сообщение KsP »

27.09.2014 17:29:54 сообщение номер 263 в данной ветке? Хотите поиграть в Псаки, Елена? Здесь не прокатит.
G T

Сообщение G T »

KsP пишет:
27.09.2014 17:29:54 сообщение номер 263 в данной ветке? Хотите поиграть в Псаки, Елена? Здесь не прокатит.Мне кажется, вразумительного ответа от Елены опять не будет... Сказывается жизнь на острове.
Елена Дяденко

Сообщение Елена Дяденко »

Глеб, вы вроде бы точно излагаете свои мысли, но вряд ли внимательно читаете. Я не говорила,  что знаю какая обстановка в Химках, но почему бы не пожелать им такой обстановки, как когда то была на Спартаке.
У Вас уже какая попытка начать теннисный проект? Третий, если мне не изменяет память.. Как? получается? Ждите в гости в Сочи. Мы едим!!!  :D :D :D
Ответить

Вернуться в «За жизнь»