Ladoga Cup U12 2015
-
Rus Lar
Соглашусь с Аланом ,повезло -не повезло ,болел -не болел и, т.д , к профессиональному теннису никакого отношения не имеет . Всё то,что приносило результат в 9-10 лет не принесёт побед в 12-14 и это нормально. Волгапкина однозначно будет прогрессировать (хорошая техника ,а именно шикарная работа ног,выход из удара,вынос ракетки) тоже самое Янотовская. Живой пример Селехметьева,да игровая ,да талантливая,но техника..... . Куда смотрят тренера непонятно,почему такая петля и огромный замах не понятно,хватка.... . Всё привести в порядок понадобится как минимум год и это в том случае если ребёнок ко всему, быстро обучаемый. Сначала всё нужно отработать на тренировках ,потом всё это перенести на игру и делать всё правильно и возможно жертвуя результатом. Мы сейчас проходим всё это ,в Твери недоглядели ,теперь расхлёбываем. Ну а тем, кто пытался выграть разрушая игру соперника ,(свечи ,резаки,тырчки,и. т.д)с каждым годом будет всё сложнее и сложнее,(не будут справлятся с повышающейся скоростью полёта мяча)так же будет сложнее тем ,кто пытается выграть за счёт психологического давления ,тем кто на ошибки соперника кричит " умница давай-давай еще,тем кто играет только справа и пытается задавит соперника в первых трёх геймах. Не буду называть конкретных фамилий но скажу ,что всё они присутствуют на данном турнире. Рад за Марию Бондаренко,настоящая трудяга ,на корте бьется как гладиатор.
-
Elena
Rus Lar, соглашусь с вами. Бондаренко действительно "отрабатывает" на корте на все 100%. Из первой 10-ки, понравилась только Мария (по игре). Есть девочки с рейтингом пониже и годом меньше, наверное перспективные (но в этом возрасте все относительно), Волгапкина Кристина, Крохина Лиза ( из тех кто играл на турнире) больше наверное 2004 года и не назову. Кристина хорошо прошла по сетке, Лиза выиграла (довольно легко) подвал. Если будут заниматься, то, что нибудь получится.
-
Михаил Красников
-
Elena
-
elens
TenUSTA Gator, я видела Бондаренко в Тамбове летом и откровенно ею любовалась. Чистые удары, минимум ошибок, выкладывается на полную, не истерит, очень достойно играет - я бы сказала, по-взрослому. Тренировки тоже ее видела (она на турнир с тренером приезжала) - выкладывается на 200%, старается, очень целеустремленная.
-
Elena