Вопросы коллективному разуму

Тима

Сообщение Тима »

TenUSTA Gator пишет:
Тима, Не смешите,
Газетные статьи - этотне решения суда. И с 1949 по 1973 хозяин компании платил налоги по шведскому законодательству, пока не переехал в Швейцарию.
Так что, выражаясь вашим языком - не ползйте по луже и не позорьтесь тут.
P.S. Пора бы знать, что только решение суда дает основание считать человека виновным.Такого знатного буллшитера давно не приходилось встречать....     КАКОЙ НАХРЕН СУД? Он в Швеции не живет, налогов там не платит, о чем вы час назад в посте 104 были не в курсе.    До 1973 может что-то и платил, но вот только миллиарды компания начала зарабатывать гораздо позже
Как организовано персональное налогообложение в швейцарских кантонах вы судя по всему тоже не в курсе, если про суд поете.  
Ну, что поделать, ползайте дальше по луже, если удовольствие приносит...
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Тима, Последний раз , для несмышленых дурачков типа вас. Вы можете сколько угодно мяукать на тему какой дедушка хитрожопый и как он ловко от налогов бегает ( Lukoil например такой же схемой пользуется) но все эти статьи - для дилетантов, типа вас. До тех пор пока суд не установил вину человека, все что он делает - это правильно. А к дедушке у шведских налоговых ведомств вопросов нет, ни когда работал в стране до отъезда, ни после приезда. И нет вопросов относительно деятельности сети его магазинов на территории Швеции. И налоги он все это время платил исправно, и в Швеции и в Швейцарии, минимизация налоговых платежей проводилась без нарушения законов.
На этом я заканчиваю общение с вами на эту тему. Я вам уже не раз писал что не есть гуд влезать в чужие беседы. Странно, что вы не понимаете простых вещей и продолжаете вмешиваться.
sophik

Сообщение sophik »

TenUSTA Gator пишет:
До тех пор пока суд не установил вину человека, все что он делает - это правильно.Это ты, Дядя Федор, правильно говоришь...))))
TenUSTA Gator

sophik, Об этом забывать не стоит. Вот например Трамп - типичный жулик, разводит людей. Но делает все правильно, не нарушая законов. И плевать ему на все статейки.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Ну да - нащот суда - все правильно. Только потом когда все падает - убивают 10000 мусоров и расстреливают вполне заслуженно царскую семью.))) Ну и по мелочи...
Трамп - последняя надежда УС. Остальные там еще хуже Гатора.)))
TenUSTA Gator

Рыбак, Странное у тебя мнение. Если такая шутка произойдет ( а в условиях демократии все возможно) то этот фашиствующий пацан, сидящий на транках устроит такое, что об Обаме мечтать будем.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Ну так на то и надежда что такие как ты - будут мечтать об Обаме.)))
Трамп будет  похоже давить в сторону изоляционизма, что единственный выход для УС чтоб не надорваться от имперского перегрева. Впрочем - мне все равно.
TenUSTA Gator

Рыбак, Нет, ты ошибаешся - я не сторонник Обамы. Для всего мира думаю будет намного лучше если Трамп будет давить очередную жену, чем давить на педали газа и тормоза страны.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Тогда точно его надо коли ты говоришь обратное.)))
Даешь президента-приколиста!
а ты-то чего лично боишься??? ;)
TenUSTA Gator

Рыбак, Дешевый популист, с чудовищным иго и тщеславными амбициями и с реальным отсутствием тормозов во главе США может очень быстро привести мир к катастрофе.
Ответить

Вернуться в «Растим теннисиста»