Вопросы коллективному разуму
-
Тима
TenUSTA Gator пишет:
Тима, Не смешите,
Газетные статьи - этотне решения суда. И с 1949 по 1973 хозяин компании платил налоги по шведскому законодательству, пока не переехал в Швейцарию.
Так что, выражаясь вашим языком - не ползйте по луже и не позорьтесь тут.
P.S. Пора бы знать, что только решение суда дает основание считать человека виновным.Такого знатного буллшитера давно не приходилось встречать.... КАКОЙ НАХРЕН СУД? Он в Швеции не живет, налогов там не платит, о чем вы час назад в посте 104 были не в курсе. До 1973 может что-то и платил, но вот только миллиарды компания начала зарабатывать гораздо позже
Как организовано персональное налогообложение в швейцарских кантонах вы судя по всему тоже не в курсе, если про суд поете.
Ну, что поделать, ползайте дальше по луже, если удовольствие приносит...
Тима, Не смешите,
Газетные статьи - этотне решения суда. И с 1949 по 1973 хозяин компании платил налоги по шведскому законодательству, пока не переехал в Швейцарию.
Так что, выражаясь вашим языком - не ползйте по луже и не позорьтесь тут.
P.S. Пора бы знать, что только решение суда дает основание считать человека виновным.Такого знатного буллшитера давно не приходилось встречать.... КАКОЙ НАХРЕН СУД? Он в Швеции не живет, налогов там не платит, о чем вы час назад в посте 104 были не в курсе. До 1973 может что-то и платил, но вот только миллиарды компания начала зарабатывать гораздо позже
Как организовано персональное налогообложение в швейцарских кантонах вы судя по всему тоже не в курсе, если про суд поете.
Ну, что поделать, ползайте дальше по луже, если удовольствие приносит...
-
TenUSTA Gator
Тима, Последний раз , для несмышленых дурачков типа вас. Вы можете сколько угодно мяукать на тему какой дедушка хитрожопый и как он ловко от налогов бегает ( Lukoil например такой же схемой пользуется) но все эти статьи - для дилетантов, типа вас. До тех пор пока суд не установил вину человека, все что он делает - это правильно. А к дедушке у шведских налоговых ведомств вопросов нет, ни когда работал в стране до отъезда, ни после приезда. И нет вопросов относительно деятельности сети его магазинов на территории Швеции. И налоги он все это время платил исправно, и в Швеции и в Швейцарии, минимизация налоговых платежей проводилась без нарушения законов.
На этом я заканчиваю общение с вами на эту тему. Я вам уже не раз писал что не есть гуд влезать в чужие беседы. Странно, что вы не понимаете простых вещей и продолжаете вмешиваться.
На этом я заканчиваю общение с вами на эту тему. Я вам уже не раз писал что не есть гуд влезать в чужие беседы. Странно, что вы не понимаете простых вещей и продолжаете вмешиваться.
-
sophik
-
TenUSTA Gator
-
Рыбак
-
TenUSTA Gator
-
Рыбак
-
TenUSTA Gator