Родителям будущих теннисистов
-
Два-один
-
Pekar ²
-
2playerr
Достаточно в смысле нагрузок для этого возраста.
По поводу роста поясню, что имел в виду - игроков, которых ребенок обыгрывал весной на турнирах, осенью обыграть не может. Я понимаю, что это не объективный показатель, но даже мне, непрофессионалу, видно, что какие ошибки в техническом плане были, они же и остались.
По поводу роста поясню, что имел в виду - игроков, которых ребенок обыгрывал весной на турнирах, осенью обыграть не может. Я понимаю, что это не объективный показатель, но даже мне, непрофессионалу, видно, что какие ошибки в техническом плане были, они же и остались.
-
Tennisan
-
Pekar ²
2playerr пишет:
По поводу роста поясню, что имел в виду - игроков, которых ребенок обыгрывал весной на турнирах, осенью обыграть не может. Я понимаю, что это не объективный показатель, но даже мне, непрофессионалу, видно, что какие ошибки в техническом плане были, они же и остались.Самый что ни на есть объективный показатель.Только вы должны прямо по пунктам себе записать,смотря игру своего ребенка.
1.за счёт чего проигрывает
2.есть ли резервы улучшить компоненты по которым проигрывает
3.что я могу сделать как отец
4.рассказать тренеру ,как вы понимаете проигрыши и услышать в ответ над чем и главное как он собирается устранять недочёты
Но как я понимаю,последний пункт в вашем случае будет хромать(((
По поводу роста поясню, что имел в виду - игроков, которых ребенок обыгрывал весной на турнирах, осенью обыграть не может. Я понимаю, что это не объективный показатель, но даже мне, непрофессионалу, видно, что какие ошибки в техническом плане были, они же и остались.Самый что ни на есть объективный показатель.Только вы должны прямо по пунктам себе записать,смотря игру своего ребенка.
1.за счёт чего проигрывает
2.есть ли резервы улучшить компоненты по которым проигрывает
3.что я могу сделать как отец
4.рассказать тренеру ,как вы понимаете проигрыши и услышать в ответ над чем и главное как он собирается устранять недочёты
Но как я понимаю,последний пункт в вашем случае будет хромать(((
-
2playerr
-
Pekar ²
Тренер который во время тренировки сидит на лавке,либо устал от работы и должен уйти и освободить своё место,либо внимательно вглядывается в игрока и присел для того ,что бы лучше видеть косяки и недочеты. :D :D :D что правильно,мы не узнаем ни когда.точно так же ,куда он звонит во время тренировки,может он с Собкиным консультируется по поводу вашего ребенка :D
-
2playerr
-
Pekar ²
Даже не сколько,плохо что пока не растут результаты,плохо то что тренер вам не объясняет почему.ваши вопросы его раздражают,хотя отвечать на них это часть его работы.плохо что он не видит пути развития вашего ребенка,а может видит ,но не хочет напрягаться,так как ваш ребенок не Агасси и талант не пробивается из всех мест.Лень ему,а зарабатывать он должен иначе что ему ещё делать в этой жизни,ждать вам ни чего не надо ,а активно искать погружаясь в персоналии московского тенниса