Турнирные будни юной теннисистки

Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Самая основная : полное отсутствие плана и реального понимания как и с помощью чего можно добиться поставленной цели.

Полностью согласен ... Почти год пытался добиться , чтобы были озвучены планы работы , хотя в общих чертах ... Тишина ...

P.S. Вы бы Флорида стали работать с тренером , если он двух слов связать не может или не хочет ?

TenUSTA Gator пишет:
Далее по пунктам:
1. Отсутствие необходимых знаний.
2. Огромное тщеславие и амбиции в самом плохом варианте.
3. Неумение выслушать и оценить мнение других людей.
4. Отсутствие уважения к работе людей.

Вы новую книжку по теннису купили ? :D

P.S. Если мне память не изменяет , то Вы сами написали , что за год изменений в работе ног , ударе из левого угла , подаче НЕТ ... Тима тоже писал про скудные изменения в подаче ... Вы уж как-то определитесь , а то как хамелеон ... ;)
Ирина

Сообщение Ирина »

Ну почему так долго, Николай, Вы разберались в ситуации ? 10 месяцев, причем 7-8 из них вы были довольны. Все изменилось, когда пошли турниры высокой категории. Еще раз выскажу свое мнение - терпение и терпение, надо ждать. А если тренер чем то не подходил, то в первые два месяца надо было менять.
Николай

Сообщение Николай »

Ирина пишет:
Тупик!
Я Вас искренне пытаюсь понять , но частенько меня от Вас клинит :

- мы выиграли-проиграли сопернице в прошлом году , хотя не встречались с ней с 2013 года ... Сорри  не понимаю ...

- тренер супер , ученица полный лузер (ваши слова) .... Сорри , не понимаю ...

- надо терпеть и работать над техникой , изменений нет за год , но надо ждать .... Чего , сколько ? Сорри ... Не понимаю ...

- тренер говорит , мы должны выжать из вашего ребенка по полной для нашего ТЦ ? Терпеть и ждать ... Чего и зачем ?
Ирина

Сообщение Ирина »

Ну хорошо, вы ушли, ждать не стали результата, а он бы был наверняка. Какой путь развития дальше, ну не может же она играть с сестрой вечно?
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Николай, План А и план В должен быть у вас готов. Тренер тут не при чем. Так же впрочем как и план тренировок. Если у тренера есть свои мысли и или тоже есть план то легче будет сравнить и понять смотрите ли вы в одном направлении.
Насчет тренера.
Зачем вы на него потратили столько времени? Нужно было сразу разобраться и попытаться перейти к другому тренеру.
Николай

Сообщение Николай »

Ирина пишет:
Ну почему так долго, Николай, Вы разберались в ситуации ? 10 месяцев, причем 7-8 из них вы были довольны. Все изменилось, когда пошли турниры высокой категории. Еще раз выскажу свое мнение - терпение и терпение, надо ждать. А если тренер чем то не подходил, то в первые два месяца надо было менять.
Ирина , Вы меня до инфаркта доведете ... :D

Одни и те же вопросы по кругу ... Ну почитайте повнимательнее большие посты , которые я написал и для Вас в том числе ...

Если бы не обещания , которыми нас пичкал Глухов О.Б. и ими держал нас как козлов на веревке , мы бы уже свалили после дилетантско-отстойной подготовки к Первенству Москвы летом 2014 ... То у него юрист тормоз не тот контракт написал , то ОФП-исты все безграмотные к нему на работу устраиваются ... У меня вообще складывается мнение , что нес он какую-то отсебятину и хозяева ТЦ вообще были не в курсе договоренностей ...
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Зачем вы на него потратили столько времени? Нужно было сразу разобраться и попытаться перейти к другому тренеру.Читайте выше ...
Ирина

Сообщение Ирина »

TenUSTA Gator пишет:

1. Отсутствие необходимых знаний.
2. Огромное тщеславие и амбиции в самом плохом варианте.
3. Неумение выслушать и оценить мнение других людей.
4. Отсутствие уважения к работе людей.

Именно из за этих причин я не вижу никакой реальной возможности для работы тренеров с Лерой на результат.По вашим словам это приговор для Леры.
Мурад тоже об этом писал Николаю. 
Поэтому и спрашиваю Николая, что дальше он будет предпринимать для развития дочки
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Николай, План А и план В должен быть у вас готов. Тренер тут не при чем. Так же впрочем как и план тренировок. Если у тренера есть свои мысли и или тоже есть план то легче будет сравнить и понять смотрите ли вы в одном направлении.
Насчет тренера.
Зачем вы на него потратили столько времени? Нужно было сразу разобраться и попытаться перейти к другому тренеру.
Моя оплошность ... К сожалению , я слишком поздно понял , что нужно было сразу напрямую поговорить с директором и хозяином ТЦ , нормальными адекватными людьми , радеющими за свое дело ...
Николай

Сообщение Николай »

Ирина пишет:
По вашим словам это приговор для Леры.
Мурад тоже об этом писал Николаю.
Поэтому и спрашиваю Николая, что дальше он будет предпринимать для развития дочки

Я же писал и не раз , пока отдых , солнце , море и вода ... :D   А там посмотрим ... Дочка настроена позитивно , стресс прошел ... Дойти до финала в Пироговском без тренировок и с травмированным плечом и обыграть соперницу плюс год , которой раньше проигрывала ... Это прикольно ....
Ответить

Вернуться в «Мои дочки . Путь к себе»