U12 O1Properties Khimki Junior Open 2014

Виктор Ванечкин

Сообщение Виктор Ванечкин »

На ТЕ14 смотрел без проблем все корты, кроме 3-его(зависал постоянно). Канал 10мб, андроид.
Еще хочется сказать, что такого отличного проведения турнира,  мой ребенок и его тренер, не видели на других турнирах.
Организаторы молодцы!!!
G T

Сообщение G T »

5 Занятия теннисом намного доступнее,дешевле,проще и т.д и т.п ,даже Ваш распиаренный турнир в Химках на ТЕ, "замечательный,прекрасный и т.д"-умудрились создать страшную духоту для детей,Сара Рассказова упала в обморок(у Вас это было написано,как легкое не домогание!) на 40минут прервали все матчи,что-бы хоть,как-то проветрить,техника-администратора не было-позор,еще пару ЧП на турнире и после этого Вы еще рассказываете,как у нас замечательно и классно и еще сравниваете с Америкой! Иногда смешно читать просто.
Если можно, расскажите подробнее про обморок, интересно послушать. Я смотрел у корта всю игру. Видимо, что- то пропустил. На другом корте играли, никому душно не было, пока представитель Рассказовой не вмешался и не стал спорить с судьей, а потом и с Главным судьей. Учите играть ребенка в любых условиях, будет закаленней. А вот тогда и остановили все игры на обоих кортах. Например, Петровская Влада играла с Солдатовой, никто в обморок не падал. 
И интересно послушать про Казань, про бесплатные выезды... На форуме совсем другая информация была.
Лузер

Сообщение Лузер »

Если на ТЕ в Химках и были какие-то рабочие моменты , то не думаю что это критично ... Во всяком случае , у нас и так не много ТЕ-шек , чтобы Химки критиковать ... Общался с Харьковчанами , они остались в принципе довольны ... А накладки ... А где их не бывает ? Во всяком случае ТЕ под боком это хорошо ...
G T

Сообщение G T »

Лузер пишет:
Если на ТЕ в Химках и были какие-то рабочие моменты , то не думаю что это критично ... Во всяком случае , у нас и так не много ТЕ-шек , чтобы Химки критиковать ... Общался с Харьковчанами , они остались в принципе довольны ... А накладки ... А где их не бывает ? Во всяком случае ТЕ под боком это хорошо ...Накладок со стороны организаторов почти не было. Они не виноваты, что экскаватор случайно повредил кабель на улице. На следующее утро свет в дутиках уже был восстановлен.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»