Струны и чем они различаются

TENNIS 59R

Сообщение TENNIS 59R »

вот ссылка на типы струн с картинками типов на примере PACIFIC
http://vk.com/id174490271?z=photo174490271_301397661%2Fphotos174490271

по степени убывания комфортности
1. Натуралка
2. Мультиволоконная
3. Синтетика
4. Полиэстер

Вы ищете комфорт там, где его меньше всего.
Интересно по каким критериям ? Точто на упаковке написано?
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Я изначально Вам указал, если вы рекламируете Пацифик, то какой смысл в дискуссии.

Вы по законам психологии  все равно к нему ( объекту своей рекламы)  вернетесь.  

Я не ищу комфорт, я привожу струны из мировой базы рейтинговой, согласно параметрам которые человек заявил.
Я не виноват что там Пацифик и Мультиволокна не на первых ролях.
TENNIS 59R

Сообщение TENNIS 59R »

Прошу не рассмотривать, как рекламу PACIFIC.
Мне например и Gamma Live Wire нравится и GAMMA Zo.

на этом материале дана реальная градация струн по типам.
слово PACIFIC если оно Вас так раздражает по какой-то причине можете не читать.
Наглядно показано какие типы струн что делают.

Andrey Menov пишет:
Я не ищу комфорт, я привожу струны из мировой базы рейтинговой, согласно параметрам которые человек заявил.Человек заявил параметры - комфорт и вращение.
То что приводите Вы - никак к комфортным струнам отнести нельзя.
можно ссылку на "мировую базу рейтинговую" - интересно почитать.
Типсаревич

Сообщение Типсаревич »

При правильной технике, по большому счету все равно чем играть ребенку до 15 лет, он все равно не чувствует тонкостей. У меня младшая играла и комбинацией мультифибра/поли и натуралкой и просто люксилон рох, ну да мультифибра/поли -помягче,  старшая играет - натуралка/поли  :

Короче мой выбор :
1) ребенок до 15 лет : мультифибра/поли - правда рвется часто, но руку бережет
2) взрослым игрокам (не любителям) -натуралка/поли, или хорошая поли -которая стреляет (проблема одна-нагрузка на руку)
3) любителям все равно чем.
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

TENNIS 59R пишет:
Прошу не рассмотривать, как рекламу PACIFIC.

Пацифик меня несколько не раздражает.  

Еще раз повторюсь человек попросил - не градацию по типам струнам. 
А струны по конкретным параметрам - мощность не нужна, а комфорт и вращение нужно. Я ему сделал подборку. 

Ссылка http://www.stringforum.net/
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Типсаревич пишет:
При правильной технике, по большому счету все равно чем играть ребенку до 15 лет, он все равно не чувствует тонкостей. У меня младшая играла и комбинацией мультифибра/поли и натуралкой и просто люксилон рох, ну да мультифибра/поли -помягче, старшая играет - натуралка/поли :

Короче мой выбор :
1) ребенок до 15 лет : мультифибра/поли - правда рвется часто, но руку бережет
2) взрослым игрокам (не любителям) -натуралка/поли
3) любителям все равно чем.
Опа, Вы опять тут. :)
Все ребенок чувствует, если у него есть интерес (желание). Если интерес у родителей и тренеров, то конечно же не чувствует и никогда не  почувствует.
Типсаревич

Сообщение Типсаревич »

Andrey Menov пишет:
Все ребенок чувствует, если у него есть интерес ( желание ). Если интерес у родителей и тренеров, то конечно же не чувствует и никогда не почувствует.
Вы же написали в свое время про себя- что тренер любитель. Я Вам объясню - посадите ребенка за мерседес.........почувствует ? То же самое и со струнами , до 15 лет, не почувствует особо ничего, потому что не те скорости, не тот уровень, не та физика....извините за поучения, но хочется чтобы вы поняли, что дело не в желании ребенка, а в его возможностях.
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Типсаревич пишет:

Andrey Menov пишет:
Все ребенок чувствует, если у него есть интерес ( желание ). Если интерес у родителей и тренеров, то конечно же не чувствует и никогда не почувствует.
Вы же написали в свое время про себя- что тренер любитель. Я Вам объясню - посадите ребенка за мерседес.........почувствует ? То же самое и со струнами , до 15 лет, не почувствует особо ничего, потому что не те скорости, не тот уровень, не та физика....извините за поучения.
Да ничего страшного , я в отличии от Вас чужие советы читаю и прислушиваюсь.

Приведу Вам простой пример, если дочь занимается теннисом для папы, тут хоть ракетку на 9 грамм тяжелей делай, хоть натуралку ставь , хоть мультиволокно,  корень проблемы я выделил более жирным цветом.
  Если дочь занимается для себя, нравится вид спорта и такая жизнидеятельность, то она уже и в 10 лет скажет  Пап а вот эта струна мне нравится и комфортна, а вот эта нет. 

Научитесь хотя бы Уважать собственных детей, может поможет проявить Уважение и к другим.
Типсаревич

Сообщение Типсаревич »

Видите какой любительский подход  у Вас к выбору струн. В связи с отсутствием возможности тренировать pro игроков , и как следствие этого - клубный тренерский уровень, Вы наивно полагаете, что ребенок в 10 лет чувствует струну))))). Ну что ж, это Ваш выбор, уважительно к нему отношусь).

Совет как обычно читать не стал)
TENNIS 59R

Сообщение TENNIS 59R »

Andrey Menov пишет:
А струны по конкретным параметрам - мощность не нужна, а комфорт и вращение нужно. Я ему сделал подборку. top5 Comfort
http://www.stringforum.net/top5.php?cat=A

Top5 Spin
http://www.stringforum.net/top5.php?cat=S
Ответить

Вернуться в «Экипировка»