Обменялись мнениями

G T

Сообщение G T »

Сенча пишет:
Пока он появляется на форуме ...

Очень правильная фраза. Только ОН у всех разный тут Сенча, Вы проигнорировали мой призыв к Вам? Представьтесь, пожалуйста. Кто Вы и Ваш ребенок? Так всем будет интереснее общаться!
G T

Сообщение G T »

G T,
Елена Дяденко пишет:
Глеб, вы вроде бы точно излагаете свои мысли, но вряд ли внимательно читаете. я не говорила что знаю какая обстановка в Химка, но почему бы не пожелать им такой обстановки как когда то была на Спартаке.
У Вас уже какая попытка начать теннисный проект? Третий, если мне не изменяет память.. Как получается? Ждите в гости в Сочи. Мы едим!!! Вы едите или едете? Это разные вещи... Проект не первый. Один из них Вы уже испортили (мягко выражаясь). А то забанят меня опять. В Сочи Вас вряд- ли пустят, здесь живут люди со здравым умом и трезвым мышлением, да и о детях Вам нужно думать. Вы просчитайте свой предыдущий пост, там найдете ответ на первую часть Вашего вопроса. От Вас так и не прозвучало ничего Конкретного.... KsP прав... Пора Вам уходить с форума на пенсию.
Murad Murad

Сообщение Murad Murad »

G T пишет:

Глеб, как с успехами у вашей дочки?
G T

Сообщение G T »

Murad Murad пишет:
Глеб, как с успехами у вашей дочки?Спасибо, Вашими молитвами
G T

Сообщение G T »

Murad Murad пишет:
Глеб, как с успехами у вашей дочки?Вы так просто интересуетесь или с интересом?
Елена Дяденко

Сообщение Елена Дяденко »

Конечно испортила, Вы же хотели этот проект без официальных документов на  территории иностранного государства  осуществлять. Тем самим подставляя людей, которые бы в нем работали. А терпения дождаться этих документов не хватило. ДЕНЕГ НУЖНО БЫЛО БЫСТРЕЕ ЗАРАБОТАТЬ. Зато осталась неплохая интернет страница этого проекта. С очень хорошим текстом. До сих пор люди звонят...
Murad Murad

Сообщение Murad Murad »

G T пишет:
Murad Murad пишет:
Глеб, как с успехами у вашей дочки?Вы так просто интересуетесь или с интересом?С интересом. Всегда интересно послушать из первых уст что-нибудь о ведущей юной спортсменке, тренировочном процессе и турнирных успехах .

Эххх, одним глазком бы посмотреть на ее игру.
G T

Сообщение G T »

Елена Дяденко пишет:
Конечно испортила, Вы же хотели этот проект без официальных документов на территории иностранного государства осуществлять. Тем самим подставляя людей, которые бы в нем работали. А терпения дождаться этих документов не хватило. Зато осталась неплохая интернет страница этого проекта. С очень хорошим текстом. До сих пор люди звонят...Ну сайт Вам оставили пока... Правда, опять врете! На сайте ведь номер моего телефона, Вам звонить никак не могут...
G T

Сообщение G T »

Murad Murad пишет:
С интересом. Всегда интересно послушать из первых уст что-нибудь о ведущей юной спортсменке, тренировочном процессе и турнирных успехах .
Эххх, одним глазком бы посмотреть на ее игру.Да пока нечего смотреть. Вот выиграла недавно в Ростове Первую категорию, а папа одной девочки говорит: "Не удара, ни подачи". А выигрывает.
Вот и чего показывать ее? Не переписанная, а играет и выигрывает. Такая вот история.
Елена Дяденко

Сообщение Елена Дяденко »

Звонят, Глеб, звонят. просто приходиться объяснять, что я в этом проекте уже не принимаю участия.
Ответить

Вернуться в «За жизнь»