Тренировки юной теннисистки. Мифы и реалии

Николай

Сообщение Николай »

Ребята , плиз , переместитесь с разборками "КТО КРУЧЕ " в тему  "Разговоры на темы о теннисе и около него" ... Спасибо ...

P.S. Просьба уважаемых Модераторов треп , не относящийся к теме ,  перенести туда ...
Murad

Сообщение Murad »

Николай пишет:
 Нет адекватной физической подготовки к возросшим теннисным нагрузкам . Причем проблемы видны невооруженным глазом ...

Николай, я все понимаю. Но тренера Федерера, Джоковича и тд, наверно тоже не пальцем деланные. Но и эти игроки подвержены травмам. Неужели ты на самом деле уверовал, что ты куда более...дальше по тексту....их .и твоих малышек никакие нагрузки не сломают??
Murad

Сообщение Murad »

Просьба админу. Удалить три мох последних сообщений в этой ветке и 5 сообщений гатора из флориды, как посты не относящийся к заданной автором теме.
Администратор

Сообщение Администратор »

Murad, прошу СРАЗУ писать в нужные темы!
Николай

Сообщение Николай »

Murad пишет:
Николай, я все понимаю. Но тренера Федерера, Джоковича и тд, наверно тоже не пальцем деланные. Но и эти игроки подвержены травмам. Неужели ты на самом деле уверовал, что ты куда более...дальше по тексту....их .и твоих малышек никакие нагрузки не сломают??

Когда Вы переходите на пешеходном переходе на зеленый свет , Вы НЕ застрахованы от случайного пьяного отморозка ... Но все же шансов у Вас выжить на порядок больше , чем переход через МКАД в неположенном месте по проезжей части ...

Я пытаюсь максимально сократить риски , а там уж как карта ляжет ...

P.S. Кстати , в книжке Белиц-Геймана есть интересная глава "Атлетизм смолоду"  , да и не только у него . Так что мои мысли на этот счет не так уж и оригинальны ... Все новое - это хорошо забытое старое ...
Murad

Сообщение Murad »

Николай пишет:

Когда Вы переходите на пешеходном переходе на зеленый свет , Вы НЕ застрахованы от случайного пьяного отморозка ... Но все же шансов у Вас выжить на порядок больше , чем переход через МКАД в неположенном месте по проезжей части ...

Ну вот вроде все понимаешь, а трактуешь и применяешь свой тезис по отношению к себе, как-то превратно. 
Мне кажется , ты как раз пытаешся: перейти через МКАД в неположенном месте по проезжей части ...
Пойми меня правильно, я всегда ЗА "в здоровом теле здоровый дух"....но гонять 6 летнего ребенка по 3 часа....Ну не знаю....Это  МКАД....
Николай

Сообщение Николай »

Murad пишет:
Пойми меня правильно, я всегда ЗА "в здоровом теле здоровый дух"....но гонять 6 летнего ребенка по 3 часа....Ну не знаю....ЭтоМКАД....
Так и не прозвучало ключевое слово "интенсивность" :)  ... Три часа это типа у нас выхода в свет "Папа , мама , я - спортивная семья ... " ... Шутка ...

Мячей 30 побила с руки , пошла раскраски по разрисовала ... Подачу правой , левой подала - побежала мяч в ворота пинать или в баскетбольное кольцо забрасывать ... И т.д. и т.п.

P.S. Чистое время часа полтора пару раз в неделю ...
Николай

Сообщение Николай »

....
Николай

Сообщение Николай »

Тима , родной , когда будет обещанное видео подопечного ? Жутко интересно :)  ...
Николай

Сообщение Николай »

Как и планировал , дочка наигралась в начале года , получила медальки "для души" , подтянула рейтинг малость (думаю мест на 40 в начале февраля поднимется) ... И уСЕ , пошла работа на перспективу для участия в центральных турнирах по 12 лет . И в турнирах до 14 , куда пролезет по рейтингу ...

Сегодня на тренировке уже пошел "расстрел"  , только успевала от мячей уклоняться или замах делать ... К вечеру ко второй тренировке подтянется "тяжелая артиллерия" ... :)
Ответить

Вернуться в «Мои дочки . Путь к себе»