Вопросы коллективному разуму

Рыбак

Сообщение Рыбак »

??? Ты что - и вправду не знаешь что твоей страной рулят не все эти випы? Кои меняются каждые пять лет??? А тихие такие аппаратчики, кои десятилетиями сидят на их местах...
Так что спи спокойно. :)
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Рыбак, Улыбнуло,
Тут люди поколениями живут и не понимают, а ты прям из питерской подворотни все понял и раглядел, тех кто тут на педали жмет. :D Какой талант пропадает.....
Андрей Бабенко

Сообщение Андрей Бабенко »

Господа, уровень агрессии друг к другу зашкаливает, вспомните когда вы писали в последний раз, пост в котором содержалась хоть капля позитива.
Я уж не говорю об уважении к автору блога, полагаю никому не приятно наблюдать вашу грызню. Вернитесь к заявленной теме, те у кого сохранилась толика разума.
Николай

Сообщение Николай »

Марина , вы с Даней получили исчерпывающие ответы от коллективного разума ? Теперь вы знаете как делать замах , чтобы вместе с Трампом юзать в луже попой.
TenUSTA Gator

Николай, Вы читайте внимательней.
Рыбак и вы,( как вам читала какая то дама на лекциях) , моментально написали что замах не имеет значения. Прочитав это - Савиано схватился за сердце и поехал в пиццерию.
Оказалось что Рыбак лучше тупых амеров знает, кто управляет страной под названием США.
Тима и лужи - это вообще отдельная песня.

Да и тема если не путаю была - где стоять игроку во время розыгрышей по отношению к задней линии.

У вас лично есть какие то мысли?

Я изложил свою точку зрения, но не увидел других мнений.
Тима

Сообщение Тима »

TenUSTA Gator пишет:
 Я вам уже не раз писал что не есть гуд влезать в чужие беседы. Странно, что вы не понимаете простых вещей и продолжаете вмешиваться.А я вам уже отвечал, что личные беседы, о которых вы беспокоитесь чтобы никто не потревожил, нормальные люди ведут в личной почте.
А если есть желание умничать публично, надо быть готовым, что на подобные фантазийные перлы ...
TenUSTA Gator пишет:
 Система налогообложения своеобразная, у граждан есть выбор, но владелец IKEA наример всю жизнь платит там налоги и не плачет. 98% шведов - платят, потому что видят преимущества такой системы. И не хотят кусок квартиры в Монте- Карло покупать.
...    те, кому не лень, будут вам по носу щелкать фактами. 

А факты таковы, что фрукт этот мебельный на запредельные налоги в Швеции разоряться желания не имел.    И вел оффшорную жизнь,  хоть и не в Монте-Карло, но в Швейцарии,  где о размере персональных налогов с властями кантона можно договариваться...    И в его случае это явно несколько миллионов в год, а не сотни и сотни миллионов, которые он платил бы в Швеции...
Андрей Бабенко

Сообщение Андрей Бабенко »

TenUSTA Gator пишет:
Да и тема если не путаю была - где стоять игрокуИменно что путаете да еще и врете постоянно своему патрону, и уводите от темы как только начинают обсуждать что то дельное ( я ж говорю двойной агент). А все остальные ведутся как мальцы . Только вдумайтесь  человек в нике открытым текстом пишет что представляет USTA и по русски -гат который орет... :D
 С какой стати такой человек будет помогать русскому теннису? Правда он не понимает что вредит и своему, ну да это его проблемы.
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Занятно, как замечание, что в России в целом не самый оптимальный климат для тенниса, перешла в острый диалог о взаимоотношениях основателя ИКЕА с налоговыми службами. Вот уж действительно "о чём вы думаете, глядя на кирпич?..." :D
TenUSTA Gator

Alexei Sorokine, :D
Точно подметили
TenUSTA Gator

Тима, Улыбнуло
Напомните всем читателям где шведский дед-боровичок платил налоги с 1949 года ( год основания компании ) по 1973 год.
Напомните читателям сколько и каких налогов в Швеции платила компания со дня основания магазины которой работали на территории страны?

Я нигде не писал что он проживал в Монте-Карло, вы простоинеправильно поняли образное сравнение.
И насчет Швейцарии. В каждом кантоне есть свое налоговое законодательство со своей спецификой. Вы можете выбрать то какое вам максимально подходит, так как это сделал Федерер и Тина Тернер например и попытаться стать там резидентом и платить налоги по действующим в кантоне законам.
Приведите пример - в каком налоговом документе указано слово договариваться?
Ответить

Вернуться в «Растим теннисиста»