15-летняя американка сыграет на Ролан Гаррос

Татьяна Сторожева

Сообщение Татьяна Сторожева »

TenUSTA Gator пишет:
Елена Дяденко пишет:
Мне много хочется написать по поводу самого факта участия Аманды в основной сетке РГ. Но боюсь, что многие меня не правильно поймут. Хочется написать следующее - это ХОРОШО что она проиграла, проиграла в достойном матче против Тети Моти..ХОРОШО для самой же Аманды!!!
Я бы на месте Папы Гатора не позволила своему сыну, дочери играть в 15 лет основной турнир РГ, тем более в наше время. По моему мнению, по моему личному мнению (повторюсь) Аманда не относится, к числу теннисных вундеркиндов. И это хорошо!!!
Я помню в какой то теме Папа Гатор ещё пол года назад писал, что Аманда еще пока не готова играть профессиональныетурниры. И вдруг после буквально трех, четырех турниров в Америке не самого высшего ранга принимается решение о том, что Аманда будет участвовать в основной сетке. По мне, так это более чем самонадеянно и нелогично. Или расчет на наш АВОСЬ. Какая разница - случайно Аманда пройдет первый круг на РГ в 15 лет. Или в 17 достойно заслужит это право, пройдя через очень важную школу тенниса старых, но уже умудренных опытом теннисисток . Может не всегда талантливых, но уважаемых. Я, как родитель, выбрала именно второй вариант.
ИМХО, КОНЕЧНО!!!
Мнение конечно странное, многие тезисы просто удивляют тем как вы неправильно изложили многие моменты.Я бы выразилась менее деликатно: бред сивой кобылы......С такими рассуждениями и в "теннисный ряд".....................
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Татьяна Сторожева, Если честно - я не понял смысла этого послания от Елены...
Как то странно выглядит со стороны логики. Это как бы : сын Елены выиграл отличный большой приз ( например велосипед) в турнире но во время церемонии награждения - вышла мама, отобрала велосипед у своего сына и отдала его финалисту со словамии - ну это, нам этот твой приз и вообще - все твои результаты - ну не интересны ..

Жду комментариев - особенно с учетом фактора Данилович....
Татьяна Степанова

Сообщение Татьяна Степанова »

TenUSTA Gator пишет:
Татьяна Сторожева, Если честно - я не понял смысла этого послания от Елены...
Как то странно выглядит со стороны логики. Это как бы : сын Елены выиграл отличный большой приз ( например велосипед) в турнире но во время церемонии награждения - вышла мама, отобрала велосипед у своего сына и отдала его финалисту со словамии - ну это, нам этот твой приз и вообще - все твои результаты - ну не интересны ..

Жду комментариев - особенно с учетом фактора Данилович....   Если мне не изменяет память(а я в последнее время редко здесь бываю), Е. Д. позиционирует себя как спортивный психолог.... Должна же она была себя показать,   имидж если не создавать, то хотя бы напоминать о себе, как говорят попиарилась на чужой славе.
 И это вместо того, чтобы искренне порадоваться чьим то успехам. У меня слов нет, ребенок в 15!!!! лет ЗАСЛУЖИЛ попадание в основную сетку ТБШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это даже не св. карта.    И надо быть полным идиотом, чтобы рассуждать о возможном отказе от такого шанса.
Татьяна Степанова

Сообщение Татьяна Степанова »

Елена Дяденко пишет:
МЛФ пишет:
А вообще юриорам высокого уровняне хватает только " взрослых мозгов" на про- турнирах.Вот с этим полностью согласна! Но мозги взрослеют на мой взгляд только с опытом, иногда очень рутинной и нудно.
Я даже не сомневаюсь, что Аманда заиграет на очень приличном уровне. Для этого есть все слагаемые успеха. Но не сейчас , попозже... 15 16 17 лет для девушки очень не простой возраст...   Нормальный возраст... те кто в этом возрасте уже играет на таком уровне, и с мозгами и со всем остальным все в порядке. А у кого действительно были проблемы, уже отвалились вовремя, а если не успели, то тусят по турциям на десятитысячниках.
    В ваших комментах, так и видится желание хоть как то измазать грязью чью то радость, в лучшем случае о себе любимой напомнить.
Елена Дяденко

Сообщение Елена Дяденко »

Как хорошо кто то умеет троллить. Флаг вам в руки. Дальше как нибудь сами без меня. Я свое мнения оставила. А сейчас много работы на корте. Так как нибудь в следующий раз. Или вдруг снова заболею... тогда будет время на ответ. А пока всего вам хорошего... Приехала бы Аманда к нам на Бол. Скорее всего его бы выйграла в пятнадцать то лет!!! Кому то это тешило больное самолюбие... на мой взгляд именно выйграть, а не пройти два три круга на авось.... Отдохнула бы в самом красивом месте Европы. И тратиться после РГ  не нужно бы было. А так приедет какая-то Эрани, Томлянович!!! Смотреть будет не на кого - все ждали Аманду Анисимову. У которой был 100 из ста шансов выйграть европейский  турнир ранга 125 k Series после РГ. И  очков бы заработала по восходящей!
Oksana62

Сообщение Oksana62 »

Елена Дяденко, что за Бол? Расскажите, пожалуйста, подробнее.
Елена Дяденко

Oksana62 пишет:
Елена Дяденко, что за Бол? Расскажите, пожалуйста, подробнее.Это турнир на острове Бол в Хорватии. Турнир категории 125 к Series. С призовым фондом 115 000... внесен в официальный календарь WTA. Всегда проходит на второй неделе РГ
, скорее всего чтобы привлеч всех тех, кто не совсем удачно сыграл в Париже. Остров живет этим турниром!. В свое время впервые играла этот турнир и Аня Курникова,  в 14 лет, и наша Танюшка Панова любила там бывать после РГ... ВООБЩЕМ ТУРНИР С ИСТОРИЕЙ! Можно посмотреть на официальном сайте WTA...
Oksana62

Сообщение Oksana62 »

Елена Дяденко, нашла, спасибо. Посмотрела список игроков, Аманда видимо была бы в основе! Соглашусь с Вами, что Аманда вполне могла бы претендовать на титул, да и этот турнир был бы интереснее для неё, чем юниорский РГ, в основе которого уже полно 2001 года, и даже 2002 есть. Но, Аманда играет РГ, и возможно есть причины для этого...
Елена Дяденко

Oksana62 пишет:
Елена Дяденко, нашла, спасибо. Посмотрела список игроков, Аманда видимо была бы в основе! Соглашусь с Вами, что Аманда вполне могла бы претендовать на титул, да и этот турнир был бы интереснее для неё, чем юниорский РГ, в основе которого уже полно 2001 года, и даже 2002 есть. Но, Аманда играет РГ, и возможно есть причины для этого...Оксана, Вы как мне кажется должны помнить. Была какая то тема про юниоров девочек. И когда я рассказывала свои впечатления о Данилович, которая уже выйграла два турнира хоть и самых незначительных в своей про карьере. Тогда от папы Гатора точно был получен ответ. Мы нн спешим, мы не готовы!. Скорее всего это было совершенно обычное родительское, я бы сказала, тщеславие. Или человек всем нам тут присутсвующим на форуме хотел по русски говоря запудрить мозги. Мы мол не готовы. Бла бла. Ляля тополя... И вдруг через четыре месяца почвляется информация о том,что Аманда играла серию турниров в Америке, после результатов которых дается возможность играть взрослый РГ. Тут честно говоря Аманда вообще не причем. Но Папа Гатор выступил лучше всех !...держит тут всех за глупцов... ну вот именно это меня и смутило в этой истории. Или тут ты нам всю правду матку расскаживаешь про то как готовишь свою дочь или не нужно людям мозги переварачивать особенно тем у которых по три сообщения в истории переписки на форуме. Просто не красиво, ИМХО, конечно!
Елена Дяденко

Я честно говоря даже готова оправдать Папу Гатора если он ответит на мой не скромный вопрос. Но честно?. Я его уже озвучивала в начале этой темы. Участие во взрослом Рг - было решением Папы Гатора или это было все таки решением спонсоров менеджеров и других кровососящих теннисных (пиявок)органов в теннисе. Которым была очень необходима СЕНСАЦИЯ девочки как две капли воды похожей на Анну Курникову. Но только внешне!
На что, к сожалению, я так и не получила внятного ответа!
Ответить

Вернуться в «Комментарии к новостям»