Выбор ракетки

Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Andrey Menov пишет:
Артем а у Вас есть критические замечения касательно продукции баболата?
Столько критики написали про Баболят, что захотелось купить и попробовать. Только, к сожалению, есть одно проверенное опытом правило. А именно, что ракетка за 100 евро всегда лучше чем за 50 от того же производителя. А за 200 всегда лучше чем за 100.
Игорь Ал

Сообщение Игорь Ал »

Артем Парамонычев пишет:
Каждый сам выбирает как и с кем работать, Babolat дает гарантии...Гарантии интересуют.
Поспособствуйте, пожалуйста, замене Pure Drive Lite, сломавшейся в зоне кортекса на 2-3 тренировке при ударе слета у сетки. Удар был не центром головки, но в руке у 12-летней девочки хорошая вещь не должна ломаться так быстро.
Ракетка была куплена на Мидвестспорт. 
Подскажите, что предпринять?
Артем Парамонычев

Сообщение Артем Парамонычев »

Andrey Menov пишет:
Слабые стороны.Ну пока из явных это то,что есть много запросов на ракетку более легкую чем Drive Z Lite и такую позицию хотят в весе 240 гр.
Георгич Д

Сообщение Георгич Д »

Артем Парамонычев пишет:
Ребята, эта ракетка есть уже как полгода!))) с технологией side cortex .Ага, точно, давно не заглядывал в магазины :) Только на сайте официального дилера новых ракеток пока нет.
Арт

Сообщение Арт »

Артем Парамонычев пишет:
Простите, но с какой же ракетки Wilson образца 97 года была "содрана", как вы утверждаете ракетка Pure Drive.... именно ее тогда и продвигали. . . . . и я не спорю,что эта ракетка была дешевле аналогов от других производителей.
Приятно что в диалог включились знатоки готовые вести его конструктивно ;););)

Артем Парамонычев пишет:
Пару слов о ваших , субъективных, ощущениях, что Франция хотела развалить "Русский" теннис - это прям теория заговора, тогда наверно и весь теннис во всем мире, ведь продавали не только в Россию)))всему миру наверное была другая партия ;););) у меня отец постоянно тоже сетует что СССР Запад "развалили"... наверное не без этого, почему-то всегда в своих неудачах (в том числе и теннисных) мы любим винить "третьи силы"...    

Артем Парамонычев пишет:
Каждый сам выбирает как и с кем работать, Babolat дает гарантии и предлагает долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество и только клуб решает идти на него или нет.
подтверждение моего поста #122... :D

Артем Парамонычев пишет:Спорт высших достижений - это всегда травмыhttp://www.youtube.com/watch?v=1reqHpvT57A - и даже шахматы :D:D:D
Георгич Д

Сообщение Георгич Д »

Мой ребенок третий год играет Drive Z Lite - проблем нет, локоть не болит, играть комфортно.
Когда у ребенка что-то не получается очень большой соблазн всё свалить на инвентарь ;)
Арт

Сообщение Арт »

Артем Парамонычев пишет:
Ребята, эта ракетка есть уже как полгода!))) с технологией side cortex .а я всё старыми остатками торгую  :o
Анна Кудряшова

Сообщение Анна Кудряшова »

Andrey Menov,

к инвентарю у меня нареканий нет, единственное иногда меня смущают "лихие" расцветки обуви и одежды, но как показывает опыт, тинейджерам эти цвета приходятся по духу :D
Артем Парамонычев

Георгич Д пишет:
Артем Парамонычев пишет:
Ребята, эта ракетка есть уже как полгода!))) с технологией side cortex .Ага, точно, давно не заглядывал в магазины :) Только на сайте официального дилера новых ракеток пока нет.
как это нет ))) все есть http://www.babolat.com/#/tennis/ru_RU/products/431
Артем Парамонычев

Andrey Menov пишет:
А вы сами играете в теннис?Играю, сразу про ракетку  моя - Aero pro Drive + (удлиненная) и утяжеленная на 6 гр , натяжка (струна RPM Blast 1,2) 21/21 (престрейч 10%).
Ответить

Вернуться в «Экипировка»