Политика

Григорий

Сообщение Григорий »

Кстати депутатам Госдумы,что бы ещё лояльней были властям и принимали более антинародные законы,сделали оклады 400 тысяч рублей в месяц.
 При минимальной оплате труда в России 5550 рублей в месяц!
Фактически это геноцид!
Николай

Сообщение Николай »

Pekar ² пишет:
Николай,
чем будут заниматься в будущем в этом городе-солнце?Детройт не на южном море,курорт не сделаешь,природа там сомнительна и экология-столько десятилетий столп американской автопромышленности.я не представляю.Второй Лас Вегас?

Вполне возможно. Я не в курсе , что там еще в Детройте есть кроме бывшей автоиндустрии . Но я никогда не поверю в многомиллионый американский альтруизм :D  .
Николай

Сообщение Николай »

Григорий пишет:
тут в Москве тысячи врачей сокращают и много больниц закрывают.

И правильно делают , что сокращают. Будут бояться сокращения , будут лучше работать. Да шушеру с купленными дипломами хоть немного повыгоняют. Беспредел в медицине полный . Зажрались , ничего их не пугает.

Пару цитат от медработников дословно .

- о Семеновы , Вы ребёнка привезли . Она ещё не сдохла ? (Бакулевка , Москва, начальник отделения маме отчаившегося грудного ребёнка из региона) ...

- Петрова , вы бы лучше не в неврологию ложились и не занимали чужое место , а занялись бы своей личной жизнью . Нашли бы мужика с большим ..............
(начальница отделения неврологии крупного центра в центре Москвы прибывший пациентки на последней стадии депресухи)

.................

а то что во многих городах больницы называют "филиалами морга" , то это уже никого не удивляет. Страх , инстинкт самосохранения - вот что с древних времен движет человеком в первую очередь. Будут боятся , что уволят или посадят , сразу ж-пы со стульев поднимут .
Николай

Сообщение Николай »

Григорий пишет:
Ну про евро по 53 и доллар за 42 вообще жесть! Почти на 30% рубль похудел.

Да согласен , неприятно. Но есть и положительный момент. Высокий курс поставит барьер на многое зарубежное г-но , которое шлют в Россию как на помойку и стимулирует хоть и не сразу собственного производителя.
Николай

Сообщение Николай »

Григорий пишет:
Кстати депутатам Госдумы,что бы ещё лояльней были властям и принимали более антинародные законы,сделали оклады 400 тысяч рублей в месяц.
При минимальной оплате труда в России 5550 рублей в месяц!
Фактически это геноцид!Завидной :D ? Зато есть куда Вам стремиться .
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Николай пишет:

- Петрова , вы бы лучше не в неврологию ложились и не занимали чужое место , а занялись бы своей личной жизнью . Нашли бы мужика с большим ..............
(начальница отделения неврологии крупного центра в центре Москвы прибывший пациентки на последней стадии депресухи)

Где-то из той же серии.

"Доктор, что-то у меня сзади колется"
"Да у вас роза в ж..."
"Доктор, это Вам" :D
Николай

Сообщение Николай »

Alexei Sorokine пишет:
Где-то из той же серии.

"Доктор, что-то у меня сзади колется"
"Да у вас роза в ж..."
"Доктор, это Вам"

Не думаю , что это повод для шуток . Когда ты приезжаешь из региона на последние деньги с умирающим на руках ребенком в центральную клинику России с последней надеждой , а потом ночуешь на вокзале , то тут не до шуток.
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Николай пишет:

Не думаю , что это повод для шуток . Когда ты приезжаешь из региона на последние деньги с умирающим на руках ребенком в центральную клинику России с последней надеждой , а потом ночуешь на вокзале , то тут не до шуток.Извините.
Но выглядит сюрреалистично. Тут уже вопрос не о медицине, а просто о человечности. Это трагедия, если было на самом деле.
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Pekar ² пишет:
Николай,
чем будут заниматься в будущем в этом городе-солнце?Детройт не на южном море,курорт не сделаешь,природа там сомнительна и экология-столько десятилетий столп американской автопромышленности.я не представляю.Второй Лас Вегас?
Чем собственно плох Лас-Вегас?
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Николай, Оставим в покое Детройт. Я вам просто написал, для информации. Что получится из проекта хозяина DRW и еще много чего - поживем, увидим. :D
Например в Майами приехал Бекхем с идеей построить подобный комплекс с футбольным стадионом - ни властям,ни жителям эта идея по вкусу не пришлась.
Ответить

Вернуться в «За жизнь»