Турнирные будни юной теннисистки

Тима

Сообщение Тима »

Николай пишет:
Поробовал изогнуть руку как Джокович или мальчонка . Не смог. Лерка такая же не гибкая . Вот и причина . Надо офписту сказать .А просто так статически изогнуть руку и невозможно. Повторю - такая позиция возникает динамически, в процессе разгона ракетки при подаче
Demeisen

Сообщение Demeisen »

Тима пишет:
Вот на мой ИМХО, кадрик подходящей под ваше словесное описание. Не то?
Кадрик плохой не видно положения плечевых суставов, но судя по всему стянуты вперед (то о чем писал Атлет) и это уже совсем другая поза ...

Тима пишет:
А просто так статически изогнуть руку и невозможно.Попросите подержать голову ракетки в нижнем положении и сможете выйти в нужную позу, хотя скорее всего не сможете, растяжка не позволит или обнаружите что плечо у вас уже того этого ... :)
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Николай пишет:
. А вот один умный папа бывшей ТОП-игрока , которая сеты у Шараповой брала и высоко стояла в сотне , на этом заострил мое внимание ... Над этим теперь потихоньку работаем ...

Вы все правы в принципе ... Но, при всем уважении , вы все видите следствие , а НЕ причину ...

Сколько счастья.....
Хорошо что пару лет назад подсказал вам адресочек, а то сидели на соседнем форуме и понятия не имели кто соседи. :D
Тима

Сообщение Тима »

Demeisen пишет:
Кадрик плохой не видно положения плечевых суставов, но судя по всему стянуты вперед (то о чем писал Атлет) и это уже совсем другая поза ...Сочинять только не надо ...
денис иванов

Сообщение денис иванов »

Anna Fertina

Сообщение Anna Fertina »

Николай пишет:
А вот один умный папа бывшей ТОП-игрока , которая сеты у Шараповой брала и высоко стояла в сотне , на этом заострил мое внимание ... Над этим теперь потихоньку работаем ...

Этот умный папа случайно не папа Пушкаревой Кати? Если он- держитесь подальше и слушайте поменьше этих умных пап))) помнится его дочку сравнивали с  Марией Шараповой)))
А то сеты у Шараповой брала. Только видно этими воспоминаниями и живет, как сеты у Шараповой брала. Вам тоже будет что вспомнить лет через пять, если не прекратите ставить эксперименты над Лерой...
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Anna Fertina, Нет, это не этот человек. Там все было реально, я это видел своими глазами в Boca Raton
Николай

Сообщение Николай »

Тима пишет:
А просто так статически изогнуть руку и невозможно. Повторю - такая позиция возникает динамически, в процессе разгона ракетки при подаче
Ага , а потом к хирургу ...
Николай

Сообщение Николай »

Anna Fertina пишет:
Этот умный папа случайно не папа Пушкаревой Кати? Если он- держитесь подальше и слушайте поменьше этих умных пап))) помнится его дочку сравнивали сМарией Шараповой)))
А то сеты у Шараповой брала. Только видно этими воспоминаниями и живет, как сеты у Шараповой брала. Вам тоже будет что вспомнить лет через пять, если не прекратите ставить эксперименты над Лерой...
Нет , гораздо выше ...
Николай

Сообщение Николай »

Maria Petro пишет:
Волгапкина другого уровня, чем все участницы. Техника отлажена, локти там где надо, проводки, всё на месте

С Миндриной никакого сравнения
Спасибо ... :)

Что сравнили девочку :

- из маленького школьного спортзала зимой (где вторая половина корта влезает лишь до хавкорта   :D );
- с муниципального корта летом ;
- нулевыми затратами на теннис (кроме турниров) многие годы ;
- 12 часами тенниса в неделю ;
- без тренера как такового ...

С девочкой :

- от одного из сильнейших тренеров России ;
- которая "спит на корте" сутками , с огромными объемами ;
- с огромными финансовыми затратами ;
- из сильной группы ...

P.S. Черт возьми , обалденно приятно ... :D
Ответить

Вернуться в «Мои дочки . Путь к себе»