Турниры и заявки

Mysochi2014

Сообщение Mysochi2014 »

mnv пишет:
На сайте РТТ в календаре есть списки и по 9-10 лет и по 12.

mnv, просили РЕАЛЬНЫЕ списки, т.е. с отказами.
А эти списки лежат без изменений с четверга и ни о чем они не говорят!
KsP

Сообщение KsP »

Спасибо mnv, но я действительно просил РЕАЛЬНЫЕ списки, т.е. с учетом отказов. Отдельное спасибо за списки по 9-10 девочек, но мы с 1 января переходим в 12 и моложе.
Полли

Сообщение Полли »

Например в ТЕ, есть день, когда списки "замораживаются", и даже если после этого есть отказы. то списки не меняются. Необходимо приезжать на регистрацию.....или не приезжать, если не боитесь штрафных очков. Используется ли это правило в РТТ?
Наталья Иванова

Сообщение Наталья Иванова »

Спасибо mnv за публикацию первоначальных списков Кубка Черкасова (десяти дневной давности), в которых нет ни одного отказа. Всеволожск уже разместил новые списки на 27 декабря (9 отказов).
Уважаемые организаторы! Не бойтесь публиковать уточненные списки. Кто захочет, все равно снимется, а вот потенциальные новички (с поздними заявками), увидев вакантные клетки в сетках, быстрее определятся и пришлют Вам заявки. Да и родители успокоятся. Предлагаю чаще заходить на странички турниров, и кто обнаружит «свежие» списки – делиться новостями с другими читателями Форума.
mnv

Сообщение mnv »

Mysochi2014 пишет:
mnv пишет:
На сайте РТТ в календаре есть списки и по 9-10 лет и по 12.

mnv, просили РЕАЛЬНЫЕ списки, т.е. с отказами.
А эти списки лежат без изменений с четверга и ни о чем они не говорят!
А в вопросе это разве озвучено или я предложил самосоставленные ? ;)
mnv

Сообщение mnv »

KsP пишет:
Спасибо mnv, но я действительно просил РЕАЛЬНЫЕ списки, т.е. с учетом отказов. Отдельное спасибо за списки по 9-10 девочек, но мы с 1 января переходим в 12 и моложе.Ну как поставлен вопрос , так получен ответ... Мне кажется, хотя могу ошибаться,  формулировка понятнее была бы " есть ли у кого ОБНОВЛЕННЫЕ СПИСКИ С ОТКАЗАМИ ?". Хотя Вам виднее ...:D
Модератор1 Форума

Сообщение Модератор1 Форума »

По информации Главного судьи Кубка Черкасова-1 поступившие отказы еще не обрабатывались. Произойдет это завтра-послезавтра и информация будет размещена на сайте РТТ. Так что придется набраться терпения.
mnv

Сообщение mnv »

Наталья Иванова пишет:
Спасибо mnv за публикацию первоначальных списков Кубка Черкасова (десяти дневной
давности), в которых нет ни одного отказа. Всеволожск уже разместил новые списки
на 27 декабря (9 отказов).
Что никак неймется что .....:D Вашу бестолковую систему ? :D Так сами просили...
Со скукой Вы вроде справились . Постарайтесь теперь от комплексов избавиться...;)
mnv

Сообщение mnv »

Модератор1 Форума пишет:
По информации Главного судьи Кубка Черкасова-1 поступившие отказы еще не обрабатывались. Произойдет это завтра-послезавтра и информация будет размещена на сайте РТТ. Так что придется набраться терпения.Для особо страждующих . Позвонил К. Сысоевой. Грозятся завтра к вечеру новые списки с отказами вывесить. Если кому интересно , то 2003 г.р. в "пролете".
P.S. Выписывайте журнал "Мурзилка"....:D
Mysochi2014

Сообщение Mysochi2014 »

Наталья Иванова пишет:
Всеволожск уже разместил новые списки на 27 декабря (9 отказов).
Где это вы увидели 9 (девять) отказов?
По 12 лет 4 отказа всего, при том что в первой десятке многие заявлены на два-три турнира одновременно.
Хотя может вы на сайте турнира смотрите... я привык смотреть на сайте РТТ, я им деньги плачу за работу, а им все по...
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»