Как НЕ нужно себя вести родителям юного теннисиста

Лузер

Сообщение Лузер »

Veronika Pyatigina пишет:
KsP пишет:
И не забывайте, малая Родина товарища - город Шахты, весьма криминогенное место.Вот это мне и больше всего непонятно, причем тут конкретный шизофреник и город, славный своими трудовыми традициями и в криминале до вашего сообщения ничем не выделявшийся от других городов РФ. А если б вышеуказанный персонаж был из культурной столицы? Так что не забывайте, что хамло может жить, где угодно, вместо того, чтобы заниматься криминологическими исследованиями.

Согласен ... Хороший провинциальный город , бывал там при СССР и не один раз , в том числе по спортивным делам ... Просто не стал ............... вообщем далее по смыслу ............
Юрий Николаев

Сообщение Юрий Николаев »

Апрель 2012 года....
Цитата из отчета JT о первенстве Cамарской области:"...Третий сеяный - Владимир Осьминкин из Шахт в чевертьфинале против тольяттинца Магомеда Зугумова, уступая в третьм сете со счетом 2-5 по требованию отца покинул корт и отказался от борьбы...." При этом папаша орал на все корты,что они  ни в Тольятти , ни в Самару  больше не приедут....
Побольше  городов -где они перестали бы появляться!
После многочисленных подобных инцидентов,приглашение в сборную выглядит мягко говоря....
Спортивный принцип? Первый в рейтинге? ЭТО КАРТ-БЛАНШ ХАМСТВУ НА КОРТАХ!
...Как впрочем и вручение Ельцинского гранта другому игроку- грязно матерящемуся на корте и посылающему свою МАТЬ на...
Хорошо играешь- все сойдет с рук...? Противно...
Однозначно должна последовать длительная дисквалификация!
Не уважаешь соперников - играй на стенке!
...В данном случае интересна позиция ФТР.
Татьяна Иванова

Сообщение Татьяна Иванова »

А может ФТР  и РТТ важны только результаты команды? а каким способом они будут достигнуты неважно. Неужели тренер сборной  не знал кого берет в команду? ЗНАЛ. Но ему  или тем кто над ним важнее результат. Вот теперь как я понимаю пострадала команда, и уж если сейчас не будет реакции, то это совсем плохо.   
  Если РТТ не примет мер, бойкотируйте турниры где играет эта семейка.
Георгич Д

Сообщение Георгич Д »

KsP пишет:
К сожалению, никто не может заставить судью это сделать. Ни играющий, ни его представители. Моя в третьем сете уже просто откровенно судье сказала, что мол можно бы хотя бы предупреждение объявить. Судья промолчал, а через пару розыгрышей таки объявил предупреждение. Правда этим и ограничился.А если предупредить судью, что, если он не остановит этого папашу, то будет вызван наряд полиции, и мы все вместе поедем в отделение давать показания. Статью о хулиганстве никто не отменял.
KsP

Сообщение KsP »

Георгич Д пишет:
KsP пишет:
К сожалению, никто не может заставить судью это сделать. Ни играющий, ни его представители. Моя в третьем сете уже просто откровенно судье сказала, что мол можно бы хотя бы предупреждение объявить. Судья промолчал, а через пару розыгрышей таки объявил предупреждение. Правда этим и ограничился.А если предупредить судью, что, если он не остановит этого папашу, то будет вызван наряд полиции, и мы все вместе поедем в отделение давать показания. Статью о хулиганстве никто не отменял.Действия Осьминкиных, которые я описывал, нарушают теннисные правила, но не нарушают закон.
Никита

Сообщение Никита »

KsP пишет:
Георгич Д пишет:
KsP пишет:
К сожалению, никто не может заставить судью это сделать. Ни играющий, ни его представители. Моя в третьем сете уже просто откровенно судье сказала, что мол можно бы хотя бы предупреждение объявить. Судья промолчал, а через пару розыгрышей таки объявил предупреждение. Правда этим и ограничился.А если предупредить судью, что, если он не остановит этого папашу, то будет вызван наряд полиции, и мы все вместе поедем в отделение давать показания. Статью о хулиганстве никто не отменял.Действия Осьминкиных, которые я описывал, нарушают теннисные правила, но не нарушают закон.Нарушают. Ст.20.1 КОАП РФ.
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Никита пишет:
KsP пишет:
Георгич Д пишет:
KsP пишет:
К сожалению, никто не может заставить судью это сделать. Ни играющий, ни его представители. Моя в третьем сете уже просто откровенно судье сказала, что мол можно бы хотя бы предупреждение объявить. Судья промолчал, а через пару розыгрышей таки объявил предупреждение. Правда этим и ограничился.А если предупредить судью, что, если он не остановит этого папашу, то будет вызван наряд полиции, и мы все вместе поедем в отделение давать показания. Статью о хулиганстве никто не отменял.Действия Осьминкиных, которые я описывал, нарушают теннисные правила, но не нарушают закон.Нарушают. Ст.20.1 КОАП РФ.
На такого уровня турнирах должны присутствовать агенты службы безопасности (фактически полицейские в полу-штатском). И они должны быть легко идентифицируемы публикой. Предупреждение сделанное таким агентом действует гораздо сильнее чем действия судьи. По-крайней мере потенциальный хулиган начинает понимать, что он нарушает не только теннисные правила, но и общественный порядок.

Следует заметить, что безопасность участников турнира - это ответственность его организаторов. Избиение ребёнка - это грубое хулиганство. И организаторы должны понимать что на них лежит большая часть ответственности. Вовсе не на судьях.
арт

Сообщение арт »

Всё это происходит в результате того,что в теннис, а особенно в детский лезут все подряд.Это прежде всего касается тренерской работы.Назвал себя" тренером" и считают так оно и есть.Но при этом не имеют ни спортивного,ни высшего специального образования,ни практического.
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Татьяна Иванова пишет:
А может ФТР и РТТ важны только результаты команды? а каким способом они будут достигнуты неважно. Неужели тренер сборной не знал кого берет в команду? ЗНАЛ. Но ему или тем кто над ним важнее результат. Вот теперь как я понимаю пострадала команда, и уж если сейчас не будет реакции, то это совсем плохо.
Если РТТ не примет мер, бойкотируйте турниры где играет эта семейка.
Против кого вы призываете байкотировать? Против ФТР и РТТ? Тренера сборной? Организаторов турнира? Невменяемой семейки? (фактически виноват только папа). И в какой форме?
Арт

Сообщение Арт »

Alexei Sorokine пишет:
Следует заметить, что безопасность участников турнира - это ответственность его организаторов. Да, на месте проведения турнира... 
Но не может организатор каждому участнику предоставить по личному милиционеру (агенту в штатском) в гостиничный номер.
Ответить

Вернуться в «Роль родителей»