Юниорский Roland Garros

Елена Дяденко

Сообщение Елена Дяденко »

Спасибо. Точно так. Данилович, на мой взгляд именно "правильно идущий". По другому даже не хочеться выражаться. Но ИМХО, конечно. Классная девчонка. И если у кого есть возможность записаться с ней в пару - записывайтесь, будет очень здорово. Опять таки НА мой взгляд!!!.
Елена Дяденко

Да, Ирина, и кстати привидите примеры сильнейших пятнацатилетних девчонок (т.е.2001 г.рождения) по рейтингу ITF, по вашему мнению, насколько их много чтобы их могла обойти Данилович. Приму любой ответ...
Елена Дяденко

И далее в этой теме значит стоять в десятке юниоров до 18 в 15 то лет для Вас, Ирина, это не результат?!!!. Тогда мой взгляд теннисный юниорский мир сошел с ума
Елена Дяденко

Елена Дяденко пишет:
И далее в этой теме значит стоять в десятке юниоров до 18 в 15 то лет для Вас, Ирина, это не результат?!!!. Тогда мой взгляд теннисный юниорский мир сошел с умаэто сообщение точно писала ни я
Ирина

Сообщение Ирина »

Не на вскидку, а точно. Младше Данилович, Настя и Аманда, а стоят гораздо выше. Текущий рейтинг - 23, не знаю когда у неё было  её восьмое место , в начале сезона видимо. И потом , совсем не большое различие - родиться в январе 2001 и в ноябре 2000, как Юван, стоит выше, финалистка Милана, где Ольга никак себя не проявила 
Кроме того, я не говорила, что быть 23 - это плохо , я всего лишь говорю про статистику, что по 14 летним её результаты были лучше со своими же сверстницами по ITF,
Ирина

Сообщение Ирина »

Елена Дяденко пишет:
Елена Дяденко пишет:
И далее в этой теме значит стоять в десятке юниоров до 18 в 15 то лет для Вас, Ирина, это не результат?!!!. Тогда мой взгляд теннисный юниорский мир сошел с умаэто сообщение точно писала ни яА кто под вашим ником?
Елена Дяденко

Ирина пишет:
Елена Дяденко пишет:
Елена Дяденко пишет:
И далее в этой теме значит стоять в десятке юниоров до 18 в 15 то лет для Вас, Ирина, это не результат?!!!. Тогда мой взгляд теннисный юниорский мир сошел с умаэто сообщение точно писала ни яА кто под вашим ником?
Елена Дяденко

Я к сожалению не совсем хорошо знаю технических возможностей этого сайта. Но если Вы , Ирина посмотрите на кривую Данилович в рейтинге ITF. То поймете что девочка именно "правильно идущая".... Ни одного ни верного шага назад"
Елена Дяденко

Мы наверное с вами Ирина неправильно читаем...
мои сообщения видимо расчленяют по полной...
Елена Дяденко

Будучи рожденной 22 января 2001 чем Ольга хуже Девочек про которых Вы Ирина, писали
. Мне не очень понятно... Будучи в 10 лучших юниорок мира 2001 года рождения на мой взгляд очень достойно!!!...
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»