Тренировки юной теннисистки. Мифы и реалии

Николай

Сообщение Николай »

6 летняя дочка после месяца новогоднего отдыха вернулась на тренировки ...

Что имеем на сегодня - акробатика у какого-то заслуженного , школа Олимпийского резерва по баскетболу и теннис . Мама пытается ее еще типа на Капоэйра засунуть ...  Говорят предрасположена ...

Удивительно , но на теннисе вообще ничего не забыла . Вышла , два часа отработала , как будто только вчера была ... Кисть правда немного ослабла , но это быстренько турником и канатом подправим ... А так ржет как лошадь , да носится как "сумашедшая" ...

P.S. Да ракетку поменяли с "люминия"  на графит ... Пришлось Леркин чемпионский Данлоп укоротить на пару сантиметров :D ...
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Николай, Это у вас семейное хобби такое - детям покоя не давать? :D Не совсем понял насчет ракетки?
Не пора ли перейти на Babolat например?
Николай

Сообщение Николай »

Florida Gator пишет:
Николай, Это у вас семейное хобби такое - детям покоя не давать? Не совсем понял насчет ракетки?
   Покой нам только снится ... Надо направлять большой переизбыток энергии в мирное русло , иначе они квартиру разнесут . В этом возрасте полезна многопрофильная нагрузка и чем ближе к дому , тем лучше ...

P.S.  Зачем куда-то переходить ? Умеешь играть , будешь и тапком играть . Был Данлоп под рукой , подогнали по росту и вперед . Неумение играть часто сваливают на струны , натяжки , модели ракеток и т.п. Это актуально на ТОП- уровне , когда важны ньюансы и ощущения на больших скоростях .
Николай

Сообщение Николай »

Florida Gator пишет:

А баболат он к тому хлИпкий :D  ... Вот что Лерка с ним сделала сегодня , когда была в гневе ... :D :D :D   

?x-email=tenniss%40list.ru
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Николай пишет:
А баболат он к тому хлИпкий ... Вот что Лерка с ним сделала сегодня , когда была в гневе ...

Так что Лера играет Babolat?
Николай

Сообщение Николай »

Florida Gator пишет: Так что Лера играет Babolat?

Сейчас играет Head Graphene Extreme Lite ... На тренажере , который я ей переварил из промышленного варианта , лупит всем чем придется . Вчера вот баболатом так врезала , что только щепки полетели от Pure Drive.  :D :D :D
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Николай пишет:

А баболат он к тому хлИпкий ... Вот что Лерка с ним сделала сегодня , когда была в гневе ...
а струны на другую ракетку переставили? Или их там и не было? :D
Николай

Сообщение Николай »

Alexei Sorokine пишет:
а струны на другую ракетку переставили? Или их там и не было?
    Да переставил ... Они ж металлические ... На тренажере простые не выдерживают , рвутся на третьем ударе ... Я где-то фото выкладывал ...
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Вам надо ковер на забор и колотите. Польза, однако, будет для дома. :)
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Не знаю показывал ли Николай это видео,но я случайно совершенно увидел,поделюсь
http://www.youtube.com/watch?v=Mco8kF0WY6Q
Ответить

Вернуться в «Мои дочки . Путь к себе»