OPEN SUPER 12 AURAY

sophik

Сообщение sophik »

sophik пишет:
Тима пишет:
Ориентировочно во сколько, уже известно?Добавлю время, как расписание появитсяК сожалению, завтра ни одного матча с участием русских девочек и мальчиков не поставили на шоу корт...
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Два-один, Чего не могу понять где вы прочли анализ матчей от Николая? :D
Я не могу сказать за всех зарубежных тренеров, но поверьте в США точно так же да еще и лучше девочки умеют " качать" когда надо, и некоторые тренера занимаются этим серьезно и конечно огромное значение придают результатам. Все как и в России.

А как вы выразились - " сдуваются" по тем же причинам, общим и для России и для США и для игроков из стран Европы. Но в каждой стране есть свои маленькие, но абсолютно не ключевые особенности.
Алан

Сообщение Алан »

Два-один пишет:
Я, кстати, склонен согласиться с Николаем.
Наши девочки во-многом выигрывают за счет умения кидать плюшки под заднюю.
А иностранные девочки таким мозгоклюйством не балуются, а работают на перспективу. Их самих, их родителей и тренеров успехи разной степени локальности по 12-14-леткам не волнуют. В отличие от наших чемпионок водокачки, которые потом сдуваются (не все).      Интересно,  на  основании  чего  такие  выводы...    ТЕ не  одними  россиянами  наполнена.  И  не  скажешь,  что  очень  хорошие  иностранки  играют...  Те  же  сборницы ...    Где  там  перспективное  планирование?!  Та  же  сырость ...    Румынки  в  паре  вполне  повеселили, что-то  в  одиночке  покажут.   Наших  надо  с  ними  сравнивать,  а  не  с  француженками,  последние  в  финале  Европы  были  бледноваты.
А  игра  под  заднюю  имеет  смысл...  Пока мал - играй  повышенной  траекторией,  станешь  старше и  сильнее физически -  будешь  бить  пониже...

Вообще,  что  ждать  от  Орея в  свете  тезисов  о  1.  Весь  мир  детей  до  14  не  форсирует. и  2.  Нет  большой  корреляции  между  успехами  в  детстве и  даже  юности  и  уровнем  про -успехов. ?  Правильно,  почти  ничего.  Т. е.  радоваться  нечему  и  огорчаться  не  из  за  чего.   Так,  локальные  намётки для  тренеров...
Николай

Сообщение Николай »

Два-один пишет:
Я, кстати, склонен согласиться с Николаем.
Наши девочки во-многом выигрывают за счет умения кидать плюшки под заднюю.
А иностранные девочки таким мозгоклюйством не балуются, а работают на перспективу. Их самих, их родителей и тренеров успехи разной степени локальности по 12-14-леткам не волнуют. В отличие от наших чемпионок водокачки, которые потом сдуваются (не все).   
    Наши работают на результат "любой ценой" , сегодня победим , а завтра хоть трава не расти . Это кстати к сожалению было на видео моей с Ястребовой , хотя играла с детства всегда по типу именно француженки . Француженки и т.п. со временем становятся стабильнее , пристреливаются , вынослевее скорости растут , и начинает происходить то что было во многих розыгрышах с В. Мячи просто навылет на автомате плюс смена темпа резаками . Во втором сете француженка устала , начала играть менее остро , как следствие 2-6 . Через год два француженка превратится в добротного "лося" и счёт уже будет в её пользу 6-0 6-0.

Что касается поездок в Аурей и более дальние страны , то на мой чисто вкус , это имеет смысл только в том случае , если хочется засветится в Европе . Средства интернета нынче позволяют легко определить уровень лидеров стран на расстоянии . Ничего супер интересного я кстати не увидел , все добротненько , не хуже , но и не лучше , чем в России .
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Два-один, Чего не могу понять где вы прочли анализ матчей от Николая?
Я не могу сказать за всех зарубежных тренеров, но поверьте в США точно так же да еще и лучше девочки умеют " качать" когда надо, и некоторые тренера занимаются этим серьезно и конечно огромное значение придают результатам. Все как и в России.

А как вы выразились - " сдуваются" по тем же причинам, общим и для России и для США и для игроков из стран Европы. Но в каждой стране есть свои маленькие, но абсолютно не ключевые особенности.   
 Качает интересно и технично Шн. Все остальное это не качание , а набрасывание. Матчей анализа не был анализ краткий Француженка-Волг. Смотрите выше.
Алан

Сообщение Алан »

Николай пишет
:Наши работают на результат "любой ценой" , сегодня победим , а завтра хоть трава не расти . .

Француженки и т.п. со временем становятся стабильнее , пристреливаются , вынослевее скорости растут , и начинает происходить то что было во многих розыгрышах с В. Мячи просто навылет на автомате плюс смена темпа резаками . Во втором сете француженка устала , начала играть менее остро , как следствие 2-6 . Через год два француженка превратится в добротного "лося" и счёт уже будет в её пользу 6-0 6-0.
    Вопросы,  вопросы...  Неужели  в  России  все  за  результат  любой  ценой?  
И  так  ли  хороши  фр?  На  Европе  не  показались,  румынкам  улетели...   Вчера  нашим  вполне    слили.   Почему  в  дальнейшем  они  будут  стабильнее, быстрее  и  выносливее,  а  наши  не  смогут?    С  мотивацией  у  наших  всё  в  норме,  потому,  кстати  тема  о  мотивации  спит...     Корты-тренеры-средства  есть...   Ну,  отчасти  прав  Фишер  ,  мыслить  все-таки  надо.
sophik

Сообщение sophik »

Хочу еще раз обратить внимание на румынскую девочку 2005 года Sara Popa (в черном)
Коля, пора заканчивать месить Жемчужину, уже 5ый год начинает в кондицию боевую входить...

Прямая трансляция
UPD Сломалась трансляция, жаль
UPD Починили))

Ссылка
https://www.youtube.com/watch?v=_fwjXG-wfok
Николай

Сообщение Николай »

sophik пишет:
Коля, пора заканчивать месить Жемчужину, уже 5ый год начинает в кондицию боевую входить...

UPD Сломалась трансляция, жаль   Софик , глупости не говорите . Вы же тренер , должны читать матч "между строк" матч . Да дура моя играла в последней игре глупо , может на результат , может устала с не привычки , ибо никогда не играла в 7-8 часов вечера , может соперницу недооценила и струхнула на этом фоне . ЭТО НЕ ВАЖНО. 

Важно то , что как только просыпалась , вся техника , танцы с бубнами соперницы заканчивались . И хватить про кондицию 2005 писать несуразности , кроме Дашуни , Касаткиной и я ничего интересного не видел. Плюс с региона , не помню её фамилии , и не видел ни разу , поэтому не скажу ничего . 

Да не месим мы Жемчужину , наш зал под праздник забрали , вот и поехали типа где потусить ....

Ссылку этой игры плиз дайте , скачаю , посмотрю.
sophik

Сообщение sophik »

Николай пишет:
Да дура моя играла в последней игре глупо , может на результат , может устала с не привычки , ибо никогда не играла в 7-8 часов вечера , может соперницу недооценила и струхнула на этом фоне . ЭТО НЕ ВАЖНО. Николай, ну что вы ей Богу, вы же знаете, я Леру всячески люблю,
ну а постебаться немного во взрослом коллективе - это святое)))
Когда дело доходит до серьезных игр, я всегда за Леру болею и желаю ей всяческих побед.
И Оксана тоже за Леру болеет, поверьте.

А девочку посмотрите обязательно, с середины первого сета, начало второго - сказка просто))
Ссылочку выше уже вставила
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Глядя на эти турниры для детей 11-13 лет, типа Aurey, Tim Essone, Tarbes и т.д., проводимые во Франции, нужно осознавать одну вещь. В отличие от участников от других стран, которые действительно самые лучшие и перспективные, представители от Франции вовсе не такие. Поскольку спорт этот во Франции очень массовый, список лидеров очень быстро меняется. И наверное, если взять сотню в данный момент лучших по стране, трудно будет угадать, кто из них там будет через год или два. Поэтому те французы, которых вы видите здесь как самых сильных, это вовсе не те, кого вы увидите в топах среди проффи. Хотя, конечно, бывают и исключения. А вот из других стран (но только Европы) участвуют действительно самые лучшие. Поэтому они чаще в этих турнирах и побеждают. И их то вы среди проффи и увидите лет через 5-7.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»