Академии - вокруг и около

Tennisan

Сообщение Tennisan »

Кирей пишет:
Банда троллей напала на пацана...  :D Супер!
А как такой вариант:
Юный безжалостный тролль, застал врасплох группу кротких и беззащитных теннисных родителей, совершил над ними....
Николай

Сообщение Николай »

Кирей пишет:
Банда троллей напала на пацана. Николай причём тут армия? Вы бы ещё спросили, (А ты в танке горел?)
Для 15 лет парень владеет хорошим словарным запасом и верит в то, что делает.
У меня например академия Островского тоже не вызывает никакого восторга, также как и куча других, в том числе американских. Их плюсы это хороший набор спаррингов, а минусы как правило полная уровниловка, за определённым исключением. Просто опускается до уровня базара некрасиво.
И последнее, юноша вроде как вел речь о конференции в скайпе. Вы участвовали в ней? Просто вой по поводу подставы очень улыбает.
Заранее извиняюсь за орфографию и пунктуации (очень уж много стало в последнее время знатоков русского языка)
 Что это было ? Фу , пролетело мимо ...
Кирей

Сообщение Кирей »

Николай пишет:
Кирей пишет:
Банда троллей напала на пацана. Николай причём тут армия? Вы бы ещё спросили, (А ты в танке горел?)
Для 15 лет парень владеет хорошим словарным запасом и верит в то, что делает.
У меня например академия Островского тоже не вызывает никакого восторга, также как и куча других, в том числе американских. Их плюсы это хороший набор спаррингов, а минусы как правило полная уровниловка, за определённым исключением. Просто опускается до уровня базара некрасиво.
И последнее, юноша вроде как вел речь о конференции в скайпе. Вы участвовали в ней? Просто вой по поводу подставы очень улыбает.
Заранее извиняюсь за орфографию и пунктуации (очень уж много стало в последнее время знатоков русского языка) Что это было ? Фу , пролетело мимо ...Мозг не задет?   :)
Алан

Сообщение Алан »

Как  уже  говорилось,  как бы  мы  ни  пикировались  по  поводу  академий,  а  вердикт  выносится  по  результатам...    Вот  выскочил  мальчуган  в  форум,  понадрывался,  про  скайп  блеснул  техподкованностью...    А  потом  улетел  кому-то  в  первом  круге - и  теперь  сидит,  помалкивая  в  тряпочку... И  тренер  вряд ли  вылезет  щеки  надувать...    Практика - критерий  истины - старое  такое  поверье,  молодым  неизвестное...
Алан

Сообщение Алан »

KsP пишет:
Алан пишет:
Авыведь,возможно,скоростолкнетесьстем,чтоВашейдочкой , какпобедителемклубныхтурниров,хозяевастануткоммерческиразмахиватьпобавариями рейн-вестфалиям...Нет проблем, если они не будут говорить, что она их ученица.     А  почему  не  будут?    Через  пару  месяцев  имеют  моральное  право...   А  Вы  будете  против  вплоть  до  расторжения  контракта?  Или  все  зависит  от  бонуса?
Ирина

Сообщение Ирина »

Как правило в каждой академии и у нас и не у нас есть только Одна звезда, и они на данный момент определены.
Все остальные будут на них работать, те платить. Все давно придумано за нас. И родители принимают взвешенное решение, когда своих потенциальных звездочек отдают в те или иные руки. Правда это или нет покажет время. Можно не спорить ,а последить за выступлением Насти на турнире первой категории с 24/08, Олеся не заявлена
Алан

Сообщение Алан »

Ирина пишет:
Как правила в каждой академии и у нас и не у нас есть только Одна звезда, и они на данный момент определены.
Все остальные будут на них работать, те платить. Все давно придумано за нас. И родители принимают взвешенное решение, когда своих потенциальных звездочек отдают в те или иные руки. Правда это или нет покажет время. Можно не спорить ,а последить за выступлением Насти на турнире первой категории с 24/08, Олеся не заявлена Ну,  последим...  А  при  чем  тут  академия?    Или  Настя=академия,  а  академия=Настя?   Такие  тождественные  множества... А  другие  воспитанники - это  подножный  корм  на  пастбище  для  Насти?  Это  Вы  утверждаете?  И  еще : Доронина=  выращенный  академией  тренер?
Ирина

Сообщение Ирина »

Во всех сферах бизнеса так, чем теннис отличается, такой же бизнес 
В тождестве все таки правильнее решить Академия больше Насти, не думаю что она закроется с ее уходом, если такое произойдет :D
Ирина

Сообщение Ирина »

Ну вы все знаете про Доронину, мне никто не ответил, кого она вырастила еще, кроме Насти, видимо нет информации
Алан

Сообщение Алан »

Ирина пишет:
Ну вы все знаете про Доронину, мне никто не ответил, кого она вырастила еще, кроме Насти, видимо нет информации   Я  вообще  ничего  не  знаю,  кроме  того,  что  она  встретилась  вовсе  не  с   5-летней  девочкой,  а  где-то  с  10-летней...    А   к  10,  тем более.  к  12  годам  ребенок  уже  очень  многого  набирается ,  в  том  числе  бессознательного,  так  что  вычислять  вклад  тренера  непросто...     А  зачем  ей  еще  кто-то,  если  Настя  выйдет  в  профи?
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»