Лучшие юниоры мира

Ирина

Сообщение Ирина »

Особенно в глаза бросается, если сравнить сколько молодых и достойных всего лишь стотысячник ITF в Питере ковыряют на этой неделе. О даблютией и не  мечтают с таким фондом
Николай

Сообщение Николай »

Ирина пишет:
Просветите кто нибудь неразумную. Как можно получить wc в основную сетку, имея рейтинг пятой сотни, на миллионик в Токио? На усмотрение организаторов - ответ не принимаю. Неужели такое лоббирование обычного клуба идет вместе с интересами функционеров фтр? У нас более достойных нет ближе к сотне?
Вы о ком ? А то как то беспредметно ...
Ирина

Сообщение Ирина »

Слышу иногда тихие разговоры родителей, что куплено все наверху парой наших академий. Никогда не прилавала значение таким разговорам, всегда как то верила в талант игроков. Но такие попадания в основу и вправду наводят на похожие мысли
Николай

Сообщение Николай »

Ирина пишет:
Особенно в глаза бросается, если сравнить сколько молодых и достойных всего лишь стотысячник ITF в Питере ковыряют на этой неделе. О даблютией и не мечтают с таким фондом
 Ирина , вас еще что-то в этой жизни удивляет ? Особенно после последних событий с допингом ...  :)
Ирина

Сообщение Ирина »

Николай, ну сложно вам посмотреть конечно? Олеся Первушина
Николай

Сообщение Николай »

Ирина пишет:
Николай, ну сложно вам посмотреть конечно? Олеся Первушина
 Да я не разбираюсь пока в этой стадии , даже не знаю , где смотреть :)  ... Нуууу , в J-Pro народ солидный , связи теннисные большие ...
Георгий Перов

Сообщение Георгий Перов »

Ирина пишет:
Просветите кто нибудь неразумную. Как можно получить wc в основную сетку, имея рейтинг пятой сотни, на миллионик в Токио? На усмотрение организаторов - ответ не принимаю. Неужели такое лоббирование обычного клуба идет вместе с интересами функционеров фтр? У нас более достойных нет ближе к сотне?Вы заблуждаетесь.
Ирина

Сообщение Ирина »

Георгий Перов, ну так поясните, я вроде об этом и попросила.
Елена Дяденко

Сообщение Елена Дяденко »

Ирина, попробуйте почитать правила Itf juniors. И думаю Вам многое станет понятно...
Николай

Сообщение Николай »

Елена Дяденко пишет:
Ирина, попробуйте почитать правила Itf juniors. И думаю Вам многое станет понятно...
  Начиная с америкоса все куда-то всех загадочно отсылают ... А форум то зачем тогда ? Что жаба давит кратко освещать для местной публики те или иные вопросы ... А то одни скандалы ... Мне например Елена тоже интересно , но "бегать" куда-то читать что-то я не собираюсь ... 

Георгий Перов пишет:
Ирина пишет:
Просветите кто нибудь неразумную. Как можно получить wc в основную сетку, имея рейтинг пятой сотни, на миллионик в Токио? На усмотрение организаторов - ответ не принимаю. Неужели такое лоббирование обычного клуба идет вместе с интересами функционеров фтр? У нас более достойных нет ближе к сотне?Вы заблуждаетесь.

Гоша , объясни плиз , в чем человек заблуждается ? Или корона мешает :D  ? Или опять куда-то идти ? Ирина написала , что ваша Первушина каким-то образом попала на крупный турнир ... Всех интересно КАК или это вселенская тайна ?
Ответить

Вернуться в «Переход во взрослый теннис»