Частота тренировок

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Рыбак, Улыбнуло,
Насчет Тозьи - ты так и пиши в следующий раз - прочитал в статье. И не фантазируй...
Насчет Сталина.
Могу еще раз повторить. Тебя бы на пару недель в эти лагеря - думаю начал бы думать по другому.
Анна Иванова

Сообщение Анна Иванова »

Забавная беседа получилась. Мне вот только кажется, что у некоторых форумчан проблемы с воспитанием. Здесь каждый может высказывать свое мнение, спорить, пытаться переубедить или согласиться самому с чужим. А что получается: не хватает аргументов или терпимости-переходим на оскорбления, какие-то угрозы. Может, стоит более объективно взглянуть на самого себя. Просто до смешного доходит, когда один человек считает себя экспертом во всем, выдает сплетни за истину, свое мнение- за глас народа. Всех нас здесь объединяют познания о теннисе, это-наше общее дело, так давайте вернемся к теме.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Ну скажем - меня раздражают индивиды, речь которых состоит из набора трюизмов, гопнической лексики, да еще с отсутствием формальной логики.)))
Выдающие себя  за манагеров.)))
Что в исторической эпохе, что в теннисе -надо уметь разбираться примерно по одним и тем же схемам, то есть узнав кучу мифов и прочего мусора - выцеживать рациональное зерно методом критического восприятия, психологической достоверности и как раз формальной логики.

Кто не жалает - ну умрет дураком, имя им легион.)))
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Рыбак пишет:

Мой тезис про менеджмент - означает что при правильном ведении тренировки частота может быть нечастая))) Пример - интервью Тозья, где у нее был хороший, но дорогущий тренер, и Тозья брала ОДИН урок в неделю, чиста по деньгам. А остальное прорабатывала самостоятельно. Видимо - действительно был спец... Еще и неумение читать.))))
TenUSTA Gator

Рыбак пишет:
Ну скажем - меня раздражают индивиды, речь которых состоит из набора трюизмов, гопнической лексики, да еще с отсутствием формальной логики.)))
Выдающие себя за манагеров.)))
Что в исторической эпохе, что в теннисе -надо уметь разбираться примерно по одним и тем же схемам, то есть узнав кучу мифов и прочего мусора - выцеживать рациональное зерно методом критического восприятия, психологической достоверности и как раз формальной логики.

Кто не жалает - ну умрет дураком, имя им легион.)))

Молодец, очень кратко и правильно себе диагноз поставил.
Так что оставь историю, тебе ей поздно заниматься и сосредоточься на теннисе.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Идиотам, советующим другим что им делать - обычно сразу указывают куда тем идти.)))

Вообще странно - чего этого пингвина элементарно не забанят.))) Гда четыре назад за куда меньшее люди вылетали, я в том числе.))) За пиндосский паспорт????)))) Ну так хвостами вилять на него глядя - дело польских и венгерских таможенников-пограничников.))) Меня на русском форуме еще и нерусские уроды бесят значительно сильней своих.))))
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Рыбак пишет:
психологической достоверностиинтересное словосочетание :) , особенно если учесть, что таких достоверностей столько же, сколько людей, не одурманенных промыванием мозгов.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Это вполне объективный показатель. Просто померь ситуацию, про которую тебе вещают - на себя. Для начала. Затем прикинь - кому выгодно. И тд. Но для этого нужно критическое восприятие всего и сразу. Что непросто...

Давай любой миф - разберем. Можно про частоту тренировок.)))
TenUSTA Gator

Рыбак пишет:
Идиотам, советующим другим что им делать - обычно сразу указывают куда тем идти.)))

Вообще странно - чего этого пингвина элементарно не забанят.))) Гда четыре назад за куда меньшее люди вылетали, я в том числе.))) За пиндосский паспорт????)))) Ну так хвостами вилять на него глядя - дело польских и венгерских таможенников-пограничников.))) Меня на русском форуме еще и нерусские уроды бесят значительно сильней своих.))))

Еще не протрезвел?
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Возьмем к примеру Гатора)))
Ну ладно обилие постов - в нынешнем космическом одиночестве круг общения, да еще за границей - уже некуда.)))
Немотивированная агрессия, причем без канализации в реале - ставим себя на его место - это значит что он откровенно слабый, шестерка, и обижаем сильными и богатыми хотя бы потому что им жестко завидует. :)  Судя по впертости и прочей ригидности разума - еще и завидует умным...
Теперь - кому выгодно - отсюда свалить не может во-первых потому что здесь хоть кто-то на него внимание обращает, а он с этого сасет энергию, вампирик мелкий, во-вторых - делает-таки свой маленький гешефт, хотя как у него получается - не ведаю.)))

Поставим ему психологическую ловушку - если он не такой - пусть сгинет. Для начала на месяц. Чтобы было не обидно - я согласен уйти тоже.)))

Но что-то мне говорит что вместо этого щаз будет тупой полив.... :D
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»