Турнирные будни юной теннисистки

Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Florida Gator,
да и я об этом.Книга поразит всех новизной подходов... :)
Николай

Сообщение Николай »

Ирина пишет:
Очевидцы с турнира говорят, что справа все также плохо и подачи нет. Сам Николай же уже писал нам, что все выправилось.

А еще говорят "кур доят" и "коровы несутся" ... Было большое тестирование со всем тренерским составом в нашем ТЦ в присутствии тренера Высшей категории , чемпиона России и многих других уважаемых людей . Лерка заняла (не с высшими баллами естестественно пока) первое место ... Конечно , на турнирах какие-то моменты еще будут проседать . Но там важнее результат , чем ньюансы .

К тому же , я выслушал комментарии своей старшей дочки , будущего тренера , которую специально отправил на игру и пару знакомых родителей и тренеров ... Мне это как-то ближе . Но естественно , Вы можете считать так как хочется , тем более раз "очевидцы говорят" :D   ... 

Murad пишет:
Неужели так трудно поставить нормальный удар справа, 10 летней теннисистке!?
Не переживайте . Справа хороший техничный и сильный удар по месту . :)
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Pekar ², Для книги пока не хватает выигранного ТБШ, но процесс идет полным ходом. :D
Лавры одного писателя с соседнего форума явно мешают Николаю спать спокойно :D
Murad

Сообщение Murad »

Николай пишет:
Не переживайте . Справа хороший техничный и сильный удар по месту .
Лучше один  раз показать, чем долго объяснять. И развеять все эти разговоры и домыслы.  
Камера же еще фурычит!?
Florida Gator

Николай, Если правильно понял - то все просто отлично и удар справа и подача. Просто враги как обычно не дремлют. :D
Николай

Сообщение Николай »

Ирина пишет:
Мнения других людей Николаю малоинтересно, может на тренировке все лучше, чем в условиях турнира, когда главное хоть как, но забить?

Мнение каких людей ? Вопрос риторический . Ваше и "очевидцев" уже точно малоиформативно и неинтересно . Мнение Флориды интересно , когда он последователен и "необкурен" или просто не прикалывается ... Все остальное , вопрос Леркиной команды . Я не лезу с мая прошлого года ... К концу этого года она будет в 10-ке по России в следующем минимум в 3-ке ...  

Ирина пишет:
Florida Gator, Вы же понимаете, что Николай в таком состоянии Леры не выложит видео на всеобщее обозрение.

Ну если Вам было бы интересно , то я заранее осветил наш турнирный маршрут начала года . Приехали бы поснимали , посмотрели ... Мы не прятались . У меня видео нет , я вообще на тренировках редко бываю . У тренера навалом , что естественно ...
Florida Gator

Николай, Я сегодня последователен и методичен как никогда в жизни. :D

Выскажите свое мнение на мои вопросы из поста132
Murad

Сообщение Murad »

Николай пишет
У меня видео нет , я вообще на тренировках редко бываю . У тренера навалом , что естественно ...
Николай, а стоит ли так слепо доверять тренерам ТЦ, что ничем кроме счета на табло не интересующся?? 
Может тебе стоит хотя бы матчи Леры, самому посмотреть, а не посылать туда "гончих".  
Или ты так заболтался на форумах, что врагов нажил себе и не можешь появляться в тех местах?
Оксана Шувырденкова

Сообщение Оксана Шувырденкова »

А я вот другое мнение очевидцев услышала

"На подаче движение своеобразное, но достаточно плотно и попадает куда надо"
"Справа уже не пихает, а бьет. Все по месту, на достаточно приличном темпе"

Про игру с Мамонтовой
"Скорее всего понимала, что проиграет, была спокойна без слез и психов, но играла очень достойно, просто так ничего не подарила"

Про игру с Гарцевой(надеюсь не путаю фамилию)
"Понимала, что должна и может ее выигрывать, по-этому выиграет гейм-счастье, проиграет-слезы(кстати, у обеих)"

В итоге "что было раньше и сейчас - небо и земля. видно, что проделана большая работа и сделан огромный шаг вперед"

Так что очевидцы разными бывают! :)
Murad

Сообщение Murad »

Оксана Шувырденкова пишет:

В итоге "что было раньше и сейчас - небо и земля. видно, что проделана большая работа и сделан огромный шаг вперед"

Так что очевидцы разными бывают! Вы пролили бальзам на душу. Спасибо вам за это. Мне лично больше хочется верить вам.  :)
Ответить

Вернуться в «Мои дочки . Путь к себе»