Анекдоты и рассказы о турнирных баталиях

thirty-love

Сообщение thirty-love »

Demeisen пишет:
У вас еще есть два три года Почему два-три? А что потом?
Demeisen

Сообщение Demeisen »

thirty-love пишет:
Почему два-три? А что потом? Потом, в 14 годков нужно будет давать результат или отправляться в категорию любителей, хотя если вы изначально нацелены на категорию любителей вопросов нет.
Murad

Сообщение Murad »

Я вот не могу понять какую цель преследует на форуме hirty-love.  У меня складывается впечатление , что она напрашивается на восторженные комплименты. 
На  очевидные тренерские и свои собственные косяки находит  оправдание,   перекладывая их на какие-то внешние факторы,. То соперник был слишком именитым (Джокович) поэтому заволновалась и не смогла показать свой настоящий теннис, то соперница была слишком слабая, поэтому больше двух раз не могла мяч перебить. При этом рисунок игры у Саши был одинаков, что с Джоковичем, что с местной девчонкой. 

P.S Хорошо что есть на форуме эти двое авторы блогов(Николай и hirty-love). Две противоположности, две крайности. 
 Начинающим родителем и тренерам нужно найти всего лишь золотую середину между ними. И это будет правильный путь.
thirty-love

Сообщение thirty-love »

Murad пишет:
У меня складывается впечатление , что она напрашивается на восторженные комплименты.
Ну и пускай складывается. Я уже писала почему на форуме
Murad пишет:
P.S Хорошо что есть на форуме эти двое авторы блогов(Николай и hirty-love ). Две противоположности, две крайности.
Начинающим родителем и тренерам нужно найти всего лишь золотую середину между ними. И это будет правильный путь.С чего Вы так решили? У вас нет никаких оснований и доказательств, что чей то путь превелен а чей-то нет. У Вас есть определённые стереоптипы, которые Вы шитаете верными. Это, однако, совершенно не говорит о том что Вы правы. Будет интересно посмотреть на развитие детей представленных на данном форуме. Если все будут живы и здоровы, думаю поговорим лет так через 6, у кого что вышло.
Murad пишет:
Наочевидные тренерские и свои собственные косяки находитоправдание, перекладывая их на какие-то внешние факторы,. Да потому что Вы не хотите понять, видимо, что внешние факторы оказывают не менее значительное влияние чем внутренние, у детей которые развиваются.
thirty-love

Сообщение thirty-love »

Мне, кстати, интересна та дискуссия, которая развернулась, в результате представленного видео. У меня, правда, создалось впечателение, что не многие понимают, что из себя представляет 10 летний ребёнок физиологически. Безусловно, можно и 10-летку "набить", но я не понимаю зачем это надо? Со своей стороны, добавлю что миф о том что мы спим и видим кубки Вимбледона был создан еще на старом форуме. Чтобы уже окончательно отмести все вопросы, я скажу что
1) на первом месте у неё стоит образование, поэтому её приняли недавно в школу с высоким академическим уровнем. Теннис ей в этом помог
2) теннис она будет продолжать тк ей этот вид спорта нравится, и будет играть в теннис за школьную команду
3) продолжать теннис она будет по той-же программе, которая соответствует физиологическому развитию ребёнка. Перегружать её никто не собирается. Безусловно Саша будет играть турниры, исключительно для того чтобы поддерживать развитие своего уровня
Когда она подрастёт, сама решит, что ей нужно делать
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

thirty-love,
Подход очень простой и понятный для нормальных родителей. Приоритетом на данном уровне является только образование, теннис - это просто спорт, который нравится ребенку.
Николай

Сообщение Николай »

thirty-love пишет:
Мне, кстати, интересна та дискуссия, которая развернулась, в результате представленного видео. У меня, правда, создалось впечателение, что не многие понимают, что из себя представляет 10 летний ребёнок физиологически. Безусловно, можно и 10-летку "набить", но я не понимаю зачем это надо? Со своей стороны, добавлю что миф о том что мы спим и видим кубки Вимбледона был создан еще на старом форуме. Чтобы уже окончательно отмести все вопросы, я скажу что
1) на первом месте у неё стоит образование, поэтому её приняли недавно в школу с высоким академическим уровнем. Теннис ей в этом помог
2) теннис она будет продолжать тк ей этот вид спорта нравится, и будет играть в теннис за школьную команду
3) продолжать теннис она будет по той-же программе, которая соответствует физиологическому развитию ребёнка. Перегружать её никто не собирается. Безусловно Саша будет играть турниры, исключительно для того чтобы поддерживать развитие своего уровня
Когда она подрастёт, сама решит, что ей нужно делать
В принципе от Австралии до американского универа не так далеко со временем ... Флорида , халява ... Рекрут готов ... :D
TenUSTA Gator

Николай, Неплохой вариант для Саши. Есть только две проблемы:
1. Нужны хорошие результы тестов
2. Определенный уровень результатов в теннисе
P.S. Нормальный вариант. Победитель RG 2015 по юношам тоже в колледж идет. Это лучше чем трусы на корте протирать с кроссовками.
thirty-love

Сообщение thirty-love »

саша в амер университет не пойдёт, тк из того к чему у неё есть естественные наклонности ни один амер диплом австралией не признаётся. да и отец не отпустит  ;)
TenUSTA Gator

thirty-love, Немного смешно читать насчет того что отец не отпустит, ох эти наивные родители.....
Ответить

Вернуться в «Турнирные баталиии юной австралийской теннисистки»