Национальная команда - девушки U12

KsP

Сообщение KsP »

Елена Дяденко пишет:
Конечно,но вот пускай и доказывает теорию заговора. Он же не высказывает предположение он выступает тут обвинителем каких то группировок. Видимо человек из 90-х. Предложение очень простое. В сборной Алешина, Янатовская, Селехметьева, Тимофеева. А не высказываю потому, что оно утопично. И я не Дон Кихот, чтобы бороться с ветряными мельницами, читай с системой Российского тенниса.
KsP

Сообщение KsP »

2012 пишет:
А интересная информация. Кто сказал и кому? - хотя впрочем не важно. Так заранее на 100% определять команду правильней? Остальные пусть отдыхают?
Впрочем в описанное не верится - это надо быть очень странным тренером, чтобы так заранее все решить.Да Вы что?! Вот новость! Ничего, что человек имел такой рейтинг, что из тройки не мог вылететь даже теоретически и такую историю и результаты в ТЕ, что только Алешина стоит вровень? Частенько для тренера есть очевидные кандидаты. За примерами далеко ходить не надо. Ваша любимая Потапова.
KsP

Сообщение KsP »

andrus пишет:
Да нет там никакой мутности. Из нескольких примерно равных претендентов тренеры выбрали того, кого посчитали более перспективными.
Вся муть тут от другого товарища.О! Еще один адепт секты "Солнцеподобного РТТ/ФТР" нарисовался." Что-то  давненько его не было." Я уже доказал Вам свои способности, вычислив Вас по паре ничего, казалось бы, незначащих фраз. И мне откровенно надоело ведение Вами дискуссии в подобном тоне. Соблаговолите посмотреть кем и когда была начата данная тема. Потом посмотрите на дату моего появления в ней. Уясните простую вещь, что прочтя новость, у меня было время задать интересующие меня вопросы знакомым непосредственным участникам произошедшего. И только после этого я озвучил полученную информацию. Кое-чему я был свидетелем сам. Например истории со сборами. Так что я собрал информацию
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Обалдеть можно просто. KsP - это прям наш местный Шерлок Холмс,
владимир

Сообщение владимир »

Papandero пишет:
По моей информации, о том, что на этом турнире будут выбирать состав сборной знали только москвичи, да и как сейчас выяснилось, не все. В прошлом году, как информирует этот сайт, на похожий турнир в Химках не приехали Чараева и Фрайман, что не помешало им занять места в сборной согласно своему рейтингу. Ну и добавили Новикову, которая, будучи на тот момен пятой в рейтинге, выиграла турнир и поехала третьим номером на Европу. Нужно было Селехметьевой и Тимофеевой просто не играть этот ненужный турнир. Тогда и повода не брать их в команду не было бы.Звонили и предупреждали что участие в этом турнире обязательно , что это решение тренерского совета , именно участие ... Что тоже не понравилось отсутствие тренеров сборных на турнире , ведь если турнир обязательный и на основании его происходит отбор  то и присутствие тренера с первого дня соревнований обязательно ...
Арт

Сообщение Арт »

владимир пишет:
Что тоже не понравилось отсутствие тренеров сборных на турнире , ведь если турнир обязательный и на основании его происходит отборто и присутствие тренера с первого дня соревнований обязательно ...Абсолютно с Вами согласен, поэтому ранее и написал:

Арт пишет:
Одно дело смотреть в итоговую сетку, другое на игру

НО не всю же неделю сидеть капитанам сборных на турнире? Это тоже абсурд!
Поэтому в будущем (в случае равного состава кандидатов) тренерскому совету следует учесть опыт USTA и проводить специальный отборочный турнир... 
Все решения ТС своевременно публиковать на официальном сайте ФТР в соответствующем разделе, как это делают их коллеги из РКС, что бы не было кривотолков и домыслов... 

Оффтоп - KsP прекрасный литературный стиль изложения   ;)
единственное 
KsP пишет:
Сложнее с господином Островским, хозяином Химок.

ИМХО Академия Александра Островского не редко предоставляет свою базу для подготовки сборных команд. Лоббировать интересы своих учеников - логично, особенно с учетом того, что Влада Петровская получила "грант" на обучение.
владимир

Сообщение владимир »

Арт вот эта практика когда тренера сборных не присутствуют на отборочных турнирах ТЕ , первенстве России , приводит к тому что многих детей тренера не знают в лицо , кто как играет тоже , ну а про отмененые сборы как и про отмененый осенью кубок РТТ , это очень грустный  пример отношения к развитию детского тенниса в стране ...
Логин

Сообщение Логин »

Интересная темка. Получаю наслаждение, детективная история с вызовом на дуэль.. Браво.
 Может стоит обратится к опыту других стран?  Понимаю, что это тупо и не интересно, бюрократы.
Записывают, что в сборную попадает 1-2 номер рейтинга, остальные на усмотрения старшего тренера  Усё.
Далее следуют этому принципу.
KsP

Сообщение KsP »

Арт пишет:
ИМХО Академия Александра Островского не редко предоставляет свою базу для подготовки сборных команд. Лоббировать интересы своих учеников - логично, особенно с учетом того, что Влада Петровская получила "грант" на обучение.Артем, а я не говорю, что это не логично.))) Мотивы абсолютно понятны, как и с Кудерметовой. Я говорю, что это несправедливо и, в конечном итоге, сильно вредно для нашего детского тенниса.
Администратор

Сообщение Администратор »

По нашему конкретному запросу в РТТ ситуацию с разрядом у Кудерметовой пояснить не смогли.
Мы попросили прокомментировать ситуацию с присвоением разрядов и званий Председателя ТС ФТР Геннадия Кимовича Жукова.

"Информирую о следующем:
- все вопросы, регулирующие присвоение спортивных разрядов и званий отражены в документе под аббревиатурой ЕВСК;
- указанный разряд Кудерметовой могла присвоить организация, в которой она проходит спортивную подготовку (для чего в данной организации заводится классификационная книжка спортсмена) - вот у них и нужно этим поинтересоваться;
- у ФТР нет задачи и функции отслеживания и, тем более, присвоения спортивных разрядов, а следовательно и искомой информации и статистики;
- компетенция ФТР начинается с согласования представлений для присвоения звания "мастер спорта" и растёт выше".

2012 пишет:
У вас есть информация что у Кудерметовой 1 взрослый?
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»