Марк Рудинштейн уходит из кино

KsP

Сообщение KsP »

mnv пишет:
KsP пишет:

Нет, Андрей, им не бывает. Они считают, что "право имеют". Только это "право" дурно пахнет.

Как пишет постоянно один забавный персонаж с соседнего форума - "...слова,слова,одни слова...". И от себя добавлю - и "праведные сопли...". И больше ничего, заело на "бескорыстной " любви к родному дому или перед начальством выслуживаетесь? Тогда не осуждаю. Что только ради ребенка не сделаешь...

Не стоит делать выводы о других по себе. Мне симпатичен Миша Соколовский, я искренне уважаю Л.Д. Преображенскую, т.е. те люди, о которых Вы и Рыбак попытались вытереть ноги. А вот "Спартак" - родное общество не только для моей дочери, но и для меня. Как никак 10 с лишним лет и звание КМС, но не в теннисе.
KsP

Сообщение KsP »

mnv пишет:
KsP пишет:

Плохо изучаете своих будущих соперниц...

Хорошо ...

Кстати, со СПАРТАКОВСКИМИ ДЕВОЧКАМИ 2002 г.р. играли 5 раз, в прошлом году когда еще нам было 6 лет.

Троих особо не напрягаясь "обули" , хотя играли они ,в принципе, не плохо, но подачи отстой. Выходы понравились к сетке, но часто они были по делу и без дела, с которыми (выходами) через десять минут моя прекрасно справлялась свечой под ЗЛ. Т.е. выходить научили ,а зачем это делается видно забыли. Выходить к сетке после удара по центру? Это маразм.

Двоим проиграла по 6-4, скрывать не буду . Но не они выиграли , а моя проиграла. Это были 6 и 7 "официальная" игра на счет, немного зажалась. Кстати, 5 игру за третье место на турнире еще в прошлом году моя выиграла у "спартаковки" 4-1. Мячи та "жухала" конкретно, постояно передергивала счет, но ее это не спасло. Хорошо, игру смотрел очередной зритель , местный тренер, и не дал развиться беспределу. Моя тогда еще счет вести не умела.

Так что противостояние 2004 года и спартаковского 2002 года продолжается. Так что жизнь покажет, а может и не покажет. Во всяком случае, на ход мировой истории это не повлияет... И я к этому отношусь спокойно. Как в том фильме - "...есть ли жизнь на Марсе, нет жизни на Марсе, ученным доподлинно не известно..."

Плохо, плохо. Есть девочка 2003-го, которая легко дерет девчонок из первой 100-ни по 12 годам. Так что не сильно обольщайтесь.
KsP

Сообщение KsP »

mnv пишет:
KsP пишет:

Просто лишнее подтверждение Ваших моральных качеств. Вы и впрямь дурно пахните.

Все больше складывается мнение ,что о теннисе на данном форуме ,пусть и субъективно, пытают писать Рыбак, "Ваш покорный слуга" и Сергей Соколов с новостями, за что ему отдельное спасибо.

Гордыня - тяжкий грех. Никак - в тысячу раз лучше, достойней и порядочней Вашего "субъективно".
KsP

Сообщение KsP »

mnv пишет:
А разговоры о морали в "совкой" кухонной интерпретации ,на мой взгляд, уже скучны..

Ну хоть слово полуправды. Действительно, зачем Вам мораль? Только жить мешает.
KsP

Сообщение KsP »

mnv пишет:
В пользу бедных...У меня пятеро чад и ничего поддержать любимый форум время нахожу...

А Вы не сильно-то этим гордитесь. У меня детей трое и внук. Вы не один такой "уникальный".
KsP

Сообщение KsP »

Рыбак пишет:
Просто по безальтернативности, следованию один раз показанному пути и так далее KsP - сверхвульгарный совковый тейлорист очень слабого толка

Еще один хамовато-пустой вывод с единственным исходящим посылом:-"Я хочу, чтобы так было. Надо срочно об этом заявить, вдруг кто поверит". Очень метко тут сказали. Вы - то самое дно, до уровня которого очень не хочется опускаться. К сожалению, другого языка Вы не понимаете.
mnv

Сообщение mnv »

KsP пишет:
Плохо, плохо. Есть девочка 2003-го, которая легко дерет девчонок из первой 100-ни по 12 годам. Так что не сильно обольщайтесь.

Единственный бриллиант? Маловато будя... :D

Не дочка Сысоевой случайно, калитесь? А вообще приятно слышать. Будет с кем пободаться. Даже если проигрывать будем...сначала. ;)

Люблю задачки для мозгов, откапывать слабые места у противниц, а потом смотреть на удивленные лица. Небось бабла немеренно втюхивают? Ладно, мы не жадные в сборной встретимся, пивка попьем.

А если серьезно ,что-то 2003-2004 года маловато. "Дырочка" в возрасте назревает. Отголоски кризиса все-таки "слышны". А вообще приятно ,что кто-то в России ,вроде Вас, еще за что-то радеет... :D

Кстати, мы 2004, а не 2003. Так что мы еще год в "засаде будем сидеть" ,готовиться к баталиям и запасаться аденозинтрифосфатом впрок. :D
mnv

Сообщение mnv »

KsP пишет:
Так что не сильно обольщайтесь.

А мы и не обольщаемся, мы "пашем". А там как карта ляжет... ;)
mnv

Сообщение mnv »

KsP пишет:

Цитата

mnv пишет:
А разговоры о морали в "совкой" кухонной интерпретации ,на мой взгляд, уже скучны..

Ну хоть слово полуправды. Действительно, зачем Вам мораль? Только жить мешает.

Совковая? Не зачем, действительно. :D
mnv

Сообщение mnv »

KsP пишет:

Цитата

mnv пишет:
В пользу бедных...У меня пятеро чад и ничего поддержать любимый форум время нахожу...

А Вы не сильно-то этим гордитесь. У меня детей трое и внук. Вы не один такой "уникальный".

Гордился,горжусь и буду гордится. Кстати, с арифметикой у Вас что-то не лады. Я написал 5, а не 3. Прочуствуйте разницу ;)
Ответить

Вернуться в «Теннис и наши дети»