Политика

Григорий

Сообщение Григорий »

KsP пишет:
 Он Американец, своих защищает. А Вы?
А мы Россию,её матушку,кого же ещё?!
А если те,кто правит ей не справляются со своими обязанностями,то должны быть заменены через выборы.
Murad

Сообщение Murad »

Florida Gator пишет:
  И на надо тут на форуме  внушать мысли что нельзя пиндоса TENUSTA слушать.Пилите Шура, пилите!! :D
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Alexei Sorokine, Ээээ, не все так просто батенька....
Зачем это большой компании типа РЖД - вкладывать деньги в свой филиал на Кипре или в Швейцарии? В чем экономический смысл? И какую они там прибыль получат? А самое интересное - а кто учредил и владеет этими филиалами??? И вообще - зачем они нужны?
Вы далеки от темы, это видно.
Григорий

Сообщение Григорий »

Murad пишет:
Вот, а вы еще им недовольны
Ну слишком уж выслуживаться всяким Володиным и другим не нужно.
Нужна конструктивная критика. Я вон создал как то на самых читаемых форумах рунета темы про резкое повышение страховых взносов на малый бизнес и кто виноват в этом. В этоге чуть смягчили их. :)
Григорий

Сообщение Григорий »

Florida Gator
Зачем это большой компании типа РЖД - вкладывать деньги в свой филиал на Кипре или в Швейцарии? В чем экономический смысл? И какую они там прибыль получат? А самое интересное - а кто учредил и владеет этими филиалами??? И вообще - зачем они нужны?

Бабло за бугор вывозить!
 Кстати даже плата за платные парковки в Москве уходит на офшорные счета через левые фирмы.

Платная эвакуация автомобилей идёт через частные фирмы.
Тут один владелец машины запрыгнул в свою машину,которая была уже на эвакуаторе. 20 часов пришлось просидеть в ней!
После этого случая даже дума возбудилась.Собираются поменять закон об эвакуации авто.
На телефон должны позвонить и СМС послать владельцу перед эвакуацией.
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Florida Gator пишет:
Alexei Sorokine, Ээээ, не все так просто батенька....
Вы далеки от темы, это видно.Это вы далеки. Только не от темы, а от всего. Вы как те думские ребята, которые чтобы в одном месте навести шмон (в РЖД, если вам это ближе) производят закон убивающий тысячи нормальных деятельностей. Разуйте воображение. Даже в вашем примере. Паровоз новый на Кипре изобрели. Ну и вложился РЖД, чтобы внедрить эти паровозы в Сибири. Приблизились? А ещё в Америке живёте. Досадно, право.
Ю К

Сообщение Ю К »

KsP пишет:
Будь президентом России я, Российские войска были бы уже во Львове. Еще с весны.
Войска во Львове - это сильное заявление.  По-моему, после него все нелюбящие Путина должны срочно его полюбить. Ведь президентом мог бы быть и КsP. :)
KsP

Сообщение KsP »

Florida Gator пишет:
KsP, а при чем тут космос? У КНДР есть ядерное оружие, такое жн как у России, вы считаете что обе эти страны одинаковы в степени экономического развития?
И зачем вы людям указываете рты закрыть? На каком основании ? Не много ли на себя берете? И на кЕстественно. Каким боком космос. Повторяю вопрос, на чем летаем? Далее. Космос - это вершина технологий. В космическом корабле сочетается все, от простейшей механики, до нанотехнологий. Вопрос простой, у кого летает, а у кого нет? Есть ответ? У меня есть. Идем дальше. Ваша фишка, сланцевый газ. Кто сделал эту технологию? Я Вам скажу, только Вы не обижайтесь, это личное. Технологию сделал мой отец. Имел неосторожность опубликовать теорию без практического подтверждения. Проехали, дальше. На чьих АЭС живет половина мира? Моя жена из "Атомэнергопроект". Чей Су-24, очень старый самолет, с одним маленьким приборчиком ослепил один из лучших кораблей ВМФ США? Риторика. И вернусь. Так чем, Вы, США в космос летаете? Не слышу ответа? Ну дак сам скажу. Вы, США, в космос летаете на Российских космических кораблях, своих у Вас нет. А попытки сварганить что-то, совместно с Украиной, заканчиваются большим бум и кучей выкинутых бабосов. Пару дней назад приключилось. Али я не прав. И, учитывая все вышеизложенное, я имею полное право сказать считающим иначе "рот закрой". И я буду прав. Так что, рот....
P.s. Забавно, как Вы свою страну(США) прировняли к КНДР. А вот тут Вы как раз оказались правы. Абсолютно одинаковый тупизм в политике и жизни. Разница в количестве денег. Но не в деньгах счастье. И цитата М. Задорнова в финале:-"Ну Американцы, ну тупые!" Спорить с Россией о космосе, летая на ее кораблях... Тупость.
P.P.S. Советы мне не давайте, кому рты надо или не надо закрыть. А то в лучших традициях, Вам ни-ни, а Вы легко и завсегда. Следующий совет прилетит обраткой с довеском.
Григорий

Сообщение Григорий »

Ю К пишет:

Войска во Львове - это сильное заявление. По-моему, после него все нелюбящие Путина должны срочно его полюбить. 
Так полюбили,что сбежали!

Росстат зафиксировал рекордную волну эмиграции
21:41 01 ноября 2014 10612 5
С января по август из России эмигрировало 203 659 человек, следует из данных Росстата. За аналогичный период прошлого года из страны выехало на постоянное место жительства 120 756 граждан, напоминает «Газета.Ru».
За весь прошлый год из России уехало 186 382 человека. Ранее большее количество эмигрантов было отмечено только в 1999 году, когда страну покинуло 214 963 человека.

Таким образом, за восемь месяцев этого года страну покинуло больше людей, чем за любой полный год во время правления Владимира Путина...

В основном россияне уезжают в США, Германию , Канаду и Финляндию.

По словам директора по исследованиям HeadHunter Глеба Лебедева, отток заметен сразу по нескольким направлениям: в частности, уезжают научные сотрудники и предприниматели.
KsP

Сообщение KsP »

Григорий пишет:
KsP пишет:
Он Американец, своих защищает. А Вы?
А мы Россию,её матушку,кого же ещё?!
А если те,кто правит ей не справляются со своими обязанностями,то должны быть заменены через выборы. А кто решил, что не справляется? Вот 84 процента жителей России считают, что справляется. С какого перепугу 16 решили, что правы они? На каком основании?
Ответить

Вернуться в «За жизнь»