Немного о технике

Demeisen

Сообщение Demeisen »

Алан пишет:
Мненеинтереснопроводителя.шахматиста идирижера.....ОпишитевовремениВашепредставлениеоприемеподачи.егоиобсудим...Скокаложитьсахара, скокахренку(вквас )...Очень плохо что не интересно, время реакции если игрок не угадал или не прочитал составляет ту же самую величину ;)
Администратор

Сообщение Администратор »

Demeisen - последнее предупреждение. За некорректное общение.
Так же прошу всех быть сдержанее и уважительнее к собеседнику/оппоненту.
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

TenUSTA Gator пишет:
Сегодня вы обделались по мелкому на тему Стенфорда и Савиано ,поэтому на будущее дам вам совет.Не пишитео вещах,о которых вы не в курсе. И все будет ОК.Гатор, я может и по-мелкому(с кем не бывает), а ВЫ вот по-крупному :D . Советовать ВЫ умеете хорошо - очевидно и сами следуете им.  Когда  засунете себе палочки поглубже (один из Ваших советов  ;) ) поделитесь  впечатлениями.   :D
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Михаил Красников, обязательно поделюсь впечатлениями , обещаю. :D
Хорошо что сегодня много интересного о Стенфорде узнали. Когда я там был в последний раз это было не слишком привлекательное место в сравнении с Принстоном например. Но когда дочь там турнир играла жена сказала что перемены просто поражают. Особенно автомобили google.
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

TenUSTA Gator пишет:
И ведь вопросы возникают. А куда девать Лендсдорпа ? А что делать с Боллетьери?

Эти то враги в колледжи не ходили..,Так я писал уже об уровне лекции Лэнсдорпа. Видно, что "университетов не кончал" - один Ваш пример о термине (о фундаменте  :) ) чего стоит. А о Б. уже давно было сказано - отличный менеджер, пиарщик великолепный,а как тренер - 0.
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

TenUSTA Gator пишет:
.....
Сегодня вы обделались по мелкому на тему Стенфорда и Савиано , поэтому на будущее дам вам совет. Не пишите о вещах, о которых вы не в курсе. И все будет ОК.Было дано такое утверждение, что в Стенфорде нынче учат сильно лучше, чем в 70-х. Мне трудно представить, как это можно определить, даже будучи выпускником Стенфорда, поэтому я и спросил. Если вам кто-то это поведал, ну сказали бы. Посылать делать уроки - это не лучший стиль общения. Поэтому остаётся только вас же и процитировать: " Не пишите о вещах, о которых вы не в курсе." Стенфорд разросся, да. А как оценить качество образования и сравнить с тем что было? И вообще, что такое качество образования? Вопросы не из очень простых. Образованные люди из России, работающие в Америке, не очень высокого мнения о тамошнем высшем образовании (и не высшем тоже). Я не берусь судить. Считаю, что оно просто сильно другое. И более разнообразное.
TenUSTA Gator

Михаил Красников, лекции то многие тренеры могут прочитать лучше чем Лендсдорп. Есть только маленькая разница - он отштамповал многих чемпионов а ребята с дипломами и правильными словами на поверку - пустота.
Дочь сказала что он ругается американским матом очень сильно, но дело свое туго знает. Ничто мимо его глаз не проскакивает.
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Алан пишет:
Действительно, писатель... Почему через 0.4-0.5 сек ? Подача 200км...200 км/час = 55 м/сек. 25 м / 55 м/сек = 0.4-0.5 сек.

Алан, я дотошный. :D
TenUSTA Gator

Alexei Sorokine пишет:
TenUSTA Gator пишет:
.....
Сегодня вы обделались по мелкому на тему Стенфорда и Савиано , поэтому на будущее дам вам совет. Не пишите о вещах, о которых вы не в курсе. И все будет ОК.Было дано такое утверждение, что в Стенфорде нынче учат сильно лучше, чем в 70-х. Мне трудно представить, как это можно определить, даже будучи выпускником Стенфорда, поэтому я и спросил. Если вам кто-то это поведал, ну сказали бы. Посылать делать уроки - это не лучший стиль общения. Поэтому остаётся только вас же и процитировать: " Не пишите о вещах, о которых вы не в курсе." Стенфорд разросся, да. А как оценить качество образования и сравнить с тем что было? И вообще, что такое качество образования? Вопросы не из очень простых. Образованные люди из России, работающие в Америке, не очень высокого мнения о тамошнем высшем образовании (и не высшем тоже). Я не берусь судить. Считаю, что оно просто сильно другое. И более разнообразное.

Правильно считаете.
Насчет домашней работы.

1. Посмотрите преподавательский состав.
2. Посмотрите где и кем работают выпускники
3. Посмотрите конкурс на место
4. Посмотрите рост размера ендовмент фонда
5. Посмотрите на список открытий и научных достижений

Этого вполне будет достаточно что бы понять куда паровоз летит.
Алан

Сообщение Алан »

Alexei Sorokine пишет:
Алан пишет:
Действительно, писатель... Почему через 0.4-0.5 сек ? Подача 200км...200 км/час = 55 м/сек. 25 м / 55 м/сек = 0.4-0.5 сек.

Алан, я дотошный. Алексей,  Вы - красава  !!!   Я  ждал  этих  цифирей   с  520  поста (примерно )...    Итак,  Вы  делите  25 м  (это  длина  пути  мяча )  на  55 м-сек...  НО  почему  на  55 ?
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»