Политика

KsP

Сообщение KsP »

Григорий пишет:
Ю К пишет:

Войска во Львове - это сильное заявление. По-моему, после него все нелюбящие Путина должны срочно его полюбить.
Так полюбили,что сбежали!

Росстат зафиксировал рекордную волну эмиграции
21:41 01 ноября 2014 10612 5
С января по август из России эмигрировало 203 659 человек, следует из данных Росстата . За аналогичный период прошлого года из страны выехало на постоянное место жительства 120 756 граждан, напоминает «Газета.Ru».
За весь прошлый год из России уехало 186 382 человека. Ранее большее количество эмигрантов было отмечено только в 1999 году, когда страну покинуло 214 963 человека.

Таким образом, за восемь месяцев этого года страну покинуло больше людей, чем за любой полный год во время правления Владимира Путина...

В основном россияне уезжают в США, Германию , Канаду и Финляндию.

По словам директора по исследованиям HeadHunter Глеба Лебедева, отток заметен сразу по нескольким направлениям: в частности, уезжают научные сотрудники и предприниматели.Гриш, ну хорош. Будь добр, приведи данные по эмиграции из бывших Союзных республик в Россию. Только не говори, что они бабушек навещают. И о научных сотрудниках и предпринимателях. Забавно, но я предприниматель, а моя жена научный сотрудник. Мы с ней здесь. Для информации. Жена работаете в Атомэнергопроект. Все понятно? Больше сказать не могу, боооольшой секрет, чем она занимается, но в Бушере есть доля ее работы.
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

KsP, Вы как обычно так ничего и не поняли и все попутали :D
Но придется ответить на несколько вопросов:
На чем летаем? Да на Virgin Galsctics, и не только летает но и билеты на экскурсии продают. А вы каких туристов и на чем в космос возите? Или не до этого пока?
Да и компания эта далеко не одна и к России никакого отношения не имеет. Кстати в США есть аж новый, с иголочки космодром, так что не кашляйте - все тип-топ. Двигается потихоньку да Маст разошелся не на шутку :D
Я приравнял Россию к КНДР - не передергивайте pls.
Советы буду давать если будете людей учить, не ваше это дело. Пишите за себя, остальные без ваших соплей разберуться.
Вот как то так , так что как видите и в космосе потихоньку без великих обходимся.
С приветом
KsP

Сообщение KsP »

Григорий пишет:
Тем временем
Германия, как и обещала, отменила для украинцев плату за визы

С 1 ноября Германия отменила для украинцев плату за национальные визы, которые позволяют работать, учиться, проходить практику в Германии или воссоединиться с семьей
Об этом сообщает «Немецкая волна» со ссылкой на данные посольства Германии в Украине.
Таким образом, Германия стала уже шестой страной ЕС, которая отменила визовые сборы за оформление таких типов виз. Ранее это сделали Польша, Латвия, Литва, Эстония и Словакия.
Общее количество выданных краткосрочных виз в страны Шенгенской зоны за девять месяцев текущего года по сравнению с соответствующим периодом в прошлом уменьшилась более чем на пять тысяч. Это можно объяснить снижением количества самих просителей виз – с января по август их было на шесть тысяч меньше, чем в прошлом году, отмечают в посольстве.
Одновременно украинцы получили в этом году на две тысячи больше «шенгенских виз» для многократного въезда в Германию.
Посольство США выдало украинцам в этом финансовом году на 16% больше виз, чем в прошлом.
Как ранее сообщали «Комментарии», с 1 ноября для граждан Украины отменяется плата за долгосрочные визы в Германию.
Также сообщалось, что с российским паспортом визы в страны Шенгенского соглашения крымчане смогут оформить только в Киеве.
Ранее сообщалось, что Англия не планирует упрощать визовый режим с Украиной.
В то же время, страны-члены Шенгенского договора в ближайшие годы планируют выдавать краткосрочные визы сроком до 15 дней на границе.

http://comments.ua/life/494321-germaniya-obeshchala-otmenila.html Супер! Вот только сами визы не отменила... А так да, большая разница, заплатить сто рублей за визу, или не заплатить. Оформлять ее один хрен надо. Остается вопрос, а как же Украйна - це Европа?
KsP

Сообщение KsP »

Florida Gator пишет:
KsP, Вы как обычно так ничего и не поняли и все попутали
Но придется ответить на несколько вопросов:
На чем летаем? Да на Virgin Galsctics, и не только летает но и билеты на экскурсии продают. А вы каких туристов и на чем в космос возите? Или не до этого пока?
Да и компания эта далеко не одна и к России никакого отношения не имеет. Кстати в США есть аж новый, с иголочки космодром, так что не кашляйте - все тип-топ. Двигается потихоньку да Маст разошелся не на шутку
Я приравнял Россию к КНДР - не передергивайте pls. 
Советы буду давать если будете людей учить, не ваше это дело. Пишите за себя, остальные без ваших соплей разберуться.
Вот как то так , так что как видите и в космосе потихоньку без великих обходимся.
С приветомЕсть такое кино, называется " Особенности национальной рыбалки". Там у одного из героев есть такая фраза:-"Семенов, ты идиот?" Вот я Вас хочу спросить. Мне со слов космический туризм начинать уписываться? Много туристов то вывезли? Или продажей билетов пока обходитесь? Ну да, недавно же эта хрень туристическая Ваша малость разбилась при испытаниях. А не подскажите, как, пока немногочисленные космические туристы в космос добирались? Не, не в теме в очередной раз? Про космодром порадовало. Я завтра у себя на даче по строю космопорт для космолетов на фотонных двигателях. Да плевать, что таких нет и они не летают, космопорт то у меня будет! "Новенький, с иголочки". Убеждаюсь в правоте старой рекламы,-"Иногда, лучше жевать, чем говорить.". А так, да. Можно Вас попросить обходится в дальнейшем без России в деле полетов в космос? Может быть, лет через двадцать, на орбите и встретимся, если догнать сумеете.
P.S. Если дадите себе труд, то поймете, что с КНДР Вы сравнили свою страну. Ну если исходить из Вашей писанины и объективной реальности.
Florida Gator

KsP, Зачем вы упоминаете оскорбительное для всех россиян кино?

Насчет билетов - продали 37 . Средняя стоимость - 200.000 USD . Есть несколько клиентов из России. :D
Вы правы, самолет разбился при ипытании нового вида топлива. Остальное - прочтете в иностранных СМИ, если будет желание. Сегодня сэр Бренсон ( это он космопорт построил в НМ, погуглите- все работает) ) сказал что на новом самолете он полетит сам с семьей - первым. Да и кстати - заявки поступают несмотря на эту трагедию. НИ ОДИН ИЗ КЛИЕНТОВ НЕ ПОПРОСИЛ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ.
Вы что то забыли на мои вопросы ответить:
Каких туристов и на чем вы в космос возите?
Кстати, когда последний раз вашими услугами пользовались специалисты США ?
P.S. Не думаю что встретимся в космосе - незачем.
Насчет строительства космопорта на даче - было и не такое :D
Florida Gator

Pekar ² пишет:
Florida Gator, 3. Полностью запретить участие иностранных компаний во владении и управлении российскими компаниями.
Экономически не обосновано, а как увеличивать инвестиции в экономику России?А потом это уже не современно. Другое дело , что контрольный пакет ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть в Российской юрисдикции.
Вы меня немного неправильно поняли, это как раз именно и даст хороший толчок экономике России
Николай

Сообщение Николай »

Григорий пишет:
Кстати даже плата за платные парковки в Москве уходит на офшорные счета через левые фирмы.

Документы покажи . Или отчёты проверок . Иначе ........ только семечек не хватает ...
Николай

Сообщение Николай »

Григорий пишет:
Росстат зафиксировал рекордную волну эмиграции
21:41 01 ноября 2014 10612 5
С января по август из России эмигрировало 203 659 человек, следует из данных Росстата . За аналогичный период прошлого года из страны выехало на постоянное место жительства 120 756 граждан, напоминает «Газета.Ru».
За весь прошлый год из России уехало 186 382 человека. Ранее большее количество эмигрантов было отмечено только в 1999 году, когда страну покинуло 214 963 человека.

Ну и что ? Этим и подтверждается , что у нас свободная страна . И каждый может ехать туда , куда захочет. И оттуда вести свой бизнес , хоть в России , хоть на Луне.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Николай,
а еще с городских уборных и дань с московских бомжей...все в оффшоры!! :)
Николай

Сообщение Николай »

KsP пишет:
А кто решил, что не справляется? Вот 84 процента жителей России считают, что справляется. С какого перепугу 16 решили, что правы они? На каком основании?

Ну потому что Навальный и Григорий (и дежурная группа бомжей для демонстраций) за рюмкою чая решили , что это не так . Хотя нет. К кормушке пока не пускают , вот он и злится :D ............
Ответить

Вернуться в «За жизнь»