Струны и чем они различаются

Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

TENNIS 59R пишет:
C вами можно только конкретно четкий вопрос и надеятся что вдруг получим четкий ответ

По какому принципу выставляются оценки струнам я к сожалению на этом сайте не нашел, 
может подскажете?
Да почему вдруг. ВЫ наверно знаете что в теннисе перед ударом, если игра противника позволяет, можно выдержать паузу. 

Так вот , я надеюсь что Вы сами разберетесь без моих подсказок. И будет Вам респект и уважуха. ;)
TENNIS 59R

Сообщение TENNIS 59R »

Andrey Menov пишет:
Так вот , я надеюсь что Вы сами разберетесь без моих подсказок. И будет Вам респект и уважуха. ;) уже и на прямой вопрос нечего ответить?
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

TENNIS 59R пишет:
Andrey Menov пишет:
Так вот , я надеюсь что Вы сами разберетесь без моих подсказок. И будет Вам респект и уважуха. ;) уже и на прямой вопрос нечего ответить?
даю подсказку

rts
TENNIS 59R

Сообщение TENNIS 59R »

Andrey Menov пишет:
даю подсказку

rtsчто за бред?
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

TENNIS 59R пишет:
Andrey Menov пишет:
даю подсказку

rtsчто за бред?
Понял, даю разгадку.

Согласно этому ресурсу больше всего rts - отзывов у тестеров имеет у Вашего замечательного бренда струна

Pacific Poly Force 17 (1.24 mm)

Вот она 
http://www.stringforum.net/strings.php?sdnr=371&count=1

Едете вот сюда и читаете Show individual ratings там 44 отзыва.  Если тестеры не правы можете с каждым из них поспорить ;)
TENNIS 59R

Сообщение TENNIS 59R »

Это я видел.
По какому критерию тестеры ставят оценки?
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

TENNIS 59R пишет:
Это я видел.
По какому критерию тестеры ставят оценки?
Заходим 
http://www.stringforum.net/feedback.php

если знаем английский пишем на нем.

Если нет то заходим на гугль переводчик, формулируем мысль по русски, а перевод

отправляем 
http://www.stringforum.net/feedback.php
TENNIS 59R

Сообщение TENNIS 59R »

И получаем объективную оценку??
Случайные люди на разных ракетках, непонятно где натягивающие струны с разным усилием, с разным уровнем игры
пишут свои мнения о струне?
Бредовый бред.
Если Вы хотя бы слышали о теории вероятности - объективного результата при такой разношерстной группе тестеров можно добиться либо при очень большом количестве - либо НИКОГДА!
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

TENNIS 59R пишет:
И получаем объективную оценку??
Случайные люди на разных ракетках, непонятно где натягивающие струны с разным усилием, с разным уровнем игры
пишут свои мнения о струне?
Бредовый бред.
Если Вы хотя бы слышали о теории вероятности - объективного результата при такой разношерстной группе тестеров можно добиться либо при очень большом количестве - либо НИКОГДА!
Вы наверно еще не слышали о современной теории хаоса? Если интересно, пишите расскажу.

Также наверно еще не знаете современную теорию якорей? Если интересно, пишите расскажу.
 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Хорошо с моей стороны и со стороны самого популярного мирового струнного  ресурса -  бредовый бред.

Просьба уточнить, что Вы противопоставляете ? Как выглядит ВАша объективная оценка ? На чем она основывается ?
TENNIS 59R

Сообщение TENNIS 59R »

Andrey Menov пишет:
Также наверно еще не знаете современную теорию якорей ? Если интересно, пишите расскажу.
да вы, батенька, еще и сектант   :)

Andrey Menov пишет:
Просьба уточнить, что Вы противопоставляете ? Как выглядит ВАша объективная оценка ? На чем она основывается ?знание материалов и свойств струн, оценка стрингеров + все это проверяется вживую лично и коллегами
Ответить

Вернуться в «Экипировка»