Дмитрий Долгин пишет:
если вас интересует мое мнение, то я консервативенИнтересует, но я другого не ждал. И вообще не встречал игроков, которые считают, что нужно что-то менять. Может-быть - больше меньше, но и то - те же парники стараются это правило (No-ad) избежать при возможности.
А две подачи...ИМХО - на эти две попытки подачи слишком многое завязано в теннисе. Краеугольный камень....
Стоит ли изменять правила
-
Дмитрий Долгин
Tennisan, Больше-меньше трогать нельзя. Это- суть тенниса. И, прежде чем менять правила, может соблюдать существующие?! Например, подпорка в одиночных играх на парном корте ставится не так, как привыкли это делать на Ширяевке: отмеривают целую подпорку от начала коридора и ставят. Молодцы.. Это мелочи, конечно, что такое 6 дюймов разницы(15,24 см)? В Мультиспорте давно играли, там по низу шла квадратная труба. Так высота сетки была отмерена от трубы, т е на 10 см выше. Хорошо, что там был центральный ремень для регулировки высоты сетки по середине. На других кортах иногда и этого нет. Задняя линяя толщиной с боковую. Маленькие забеги, отсутствие фонов. Все это , по Жванецкому, "раздражает кого нибудь одного, кто остался в живых и еще помнит".
-
Tennisan
Дмитрий Долгин пишет:
Tennisan, Больше-меньше трогать нельзя. Это- суть тенниса. Там все суть.... Но нужно же хоть что-то ИМ дать, ведь не отстанут, .... :)
Дмитрий Долгин пишет:
Это мелочи, конечно...Подпорки, линии...забеги...фоны...
Это не мелочи, но ...как бы это сказать...Не первого порядка проблемы....И даже не второго..
И фоны нужны и забеги... Если есть кому забегать...
Не до устриц с омарами... ;)
Tennisan, Больше-меньше трогать нельзя. Это- суть тенниса. Там все суть.... Но нужно же хоть что-то ИМ дать, ведь не отстанут, .... :)
Дмитрий Долгин пишет:
Это мелочи, конечно...Подпорки, линии...забеги...фоны...
Это не мелочи, но ...как бы это сказать...Не первого порядка проблемы....И даже не второго..
И фоны нужны и забеги... Если есть кому забегать...
Не до устриц с омарами... ;)