Блог Тимы (предложение)

Tennisan

Сообщение Tennisan »

Алекс Клименко пишет:
У нас с ребёнком были финалы (побед не было, врать не буду).
Да, пара неплохих финалов есть за этот год. 
Сложно вам будет сохранить анонимность при таком обилии данных... :)
Рыбак

Сообщение Рыбак »

??? Да кому этот неуловимый Джо нужен? Кто его вспомнит-то через пять лет? ;)
А делать Алексу реально нечего - столько букав пишет. :D  Жаль что по делу ничего.

Могу в ответку предложить Гатору и тд взять десяток подростков лет по 12 и года за 4 их внятно перебивать научить. Что-то мне говрит что для него это непосильная задача. Не говоря уж про Алекса, который и кого нанять-то  - не поймет.

По поводу моего тарифа - ну все кроме меня его затеяли обсуждать.))) Обычный российский тариф. Комплексами-то мне чего страдать?
Алекс Клименко

Сообщение Алекс Клименко »

Рыбак пишет:
Могу в ответку предложить Гатору и тд взять десяток подростков лет по 12 и года за 4 их внятно перебивать научить. Что-то мне говрит что для него это непосильная задача. Не говоря уж про Алекса, который и кого нанять-то- не поймет.
Мне в этом отношении очень повезло. Так сложилось, что другом нашей семьи является известный и востребованный теннисный специалист. Он и работает с моим ребенком. Это очень спокойное сотрудничество, длящееся годами. И надеюсь, оно столько же и продлится - мы в принципе не собираемся менять тренера никогда :). Хотя жизнь, естественно, может внести свои коррективы.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Алекс Клименко,
мне опус не понравился.и вот почему.Гатор к которому можно относится по разному,но я достоверно знаю,что это искренний человек и отличный тренер.Аманду знают все посетители форума,и желают ей только успехов.при этом у Гатора нет лишнего позерства или снобизма.А кто ваш игрок?расскажите о нем,интересна система приведения его к локальному успеху,тренировочный процесс,все турнирные перепитии,откройте его миру,я думаю,что на таких успешных примерах ,родители юнных теннисистов будут учится и возможно избегать каких то ошибок, не скрою ,скажу за себя
Тима

Сообщение Тима »

Алекс Клименко пишет:

Жизнь продолжалась. Тренер "Красного Навозника" был счастлив.
Судя по потребности в "типа креативном" эпистолярном самоутверждении, в "Барселоне" царили скука и уныние
Тима

Сообщение Тима »

TenUSTA Gator пишет:
Тима, Про терминологию " альтернативного мира"

Выражение - "была в туре"," играла в туре" - это для обозначения того что игрок принимал участие в профессиональных турнирах.
В настоящее время точка " водораздела " у девушек - 100 WTA к 18-19 годам.Первая сотня  - это первая сотня.  А тур - это тур ...    Вроде простые определения, странно что вызывают сложности  ;)
Алекс Клименко

Тима пишет:
Алекс Клименко пишет:

Жизнь продолжалась. Тренер "Красного Навозника" был счастлив.
Судя по потребности в "типа креативном" эпистолярном самоутверждении, в "Барселоне" царили скука и уныниеВ "Барселоне" тем временем шел обычный, ежедневный рабочий процесс. Между матчами с "Атлетико" и "Реалом", в редкие минутки отдыха, игроки и тренера развлекались чтением клубной почты. Именно так на глаза им и попалось письмо "Красного навозника"... :)
Алекс Клименко

Pekar ² пишет:
Алекс Клименко,
мне опус не понравился.и вот почему.Гатор к которому можно относится по разному,но я достоверно знаю,что это искренний человек и отличный тренер.Аманду знают все посетители форума,и желают ей только успехов.при этом у Гатора нет лишнего позерства или снобизма.А кто ваш игрок?расскажите о нем,интересна система приведения его к локальному успеху,тренировочный процесс,все турнирные перепитии,откройте его миру,я думаю,что на таких успешных примерах ,родители юнных теннисистов будут учится и возможно избегать каких то ошибок, не скрою ,скажу за себя.Я не сделаю этого, поскольку хотел бы сохранить анонимность. По различным причинам. Отчасти о них написал Николай:

Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется,
— И нам сочувствие дается,
Как нам дается благодать.

(Ф.Тютчев)

В отличие от тренеров, присутствующих на этом форуме, родители имеют право на тень :).

И потом, в отличие от USTAGator, я не считаю успехи моего ребенка чем-то выдающимся (совершенно искренне). Потому и делиться тут особо нечем. Ну тренируемся себе, как тысячи других детей.

Хотя обещаю открыться в тот день, когда ребенок сыграет в основе юниорского Гранд Слэма :).
Алан

Сообщение Алан »

Алекс Клименко пишет:
Pekar ² пишет:
Алекс Клименко,
.А кто ваш игрок?расскажите о нем,интересна система приведения его к локальному успеху,тренировочный процесс,все турнирные перепитии,откройте его миру,я думаю,что на таких успешных примерах ,родители юнных теннисистов будут учится и возможно избегать каких то ошибокЯ не сделаю этого, поскольку хотел бы сохранить анонимность.
В отличие от тренеров, присутствующих на этом форуме, родители имеют право на тень .

И потом, в отличие от USTAGator, я не считаю успехи моего ребенка чем-то выдающимся (совершенно искренне). Потому и делиться тут особо нечем.
    Шила  в  мешке  не  утаить, особенно  если  свербит...   Алекс,  Вам  же  Теннисан  уже  просигналил,  что  визитка  с  фамилией  обнародована...   Еще  пара  перебранок - и  недруги  ее  озвучат...    В  принципе,  бОльшая  огласка   полезна  для  дискуссий,  потому  что    есть  конкретика.   Статистические  препирательства  о  топюниорах   и  протуре  не  удаются.   Это  и  сложно,  и  мало  полезно  читателю...   Ну,  докажете  Вы  ему,  что  быть  209  -  не  быть   в  топ100  по  взрослым... И  тут  же  оговоритесь,    что  быть  170 - тоже   ненадежно...    Опять  же,  порог  самоокупаемости...  Где-то  года  два  тому  у  папы  приводились  данные  о  расходах   в  профитуре... Что-то  140к  на  год.... Игроки  полусотни-сотни,  может  быть,  и  будут  в  прибылях...
Так  что   в  порыве  заботы  о  теннисных  родителях   ... Гюльчатай,  ......     Чего  ждать   основы    БШ...
 Правда,  Вы - не  тренер,  содержательных  подробностей  про  инсайты  и  каналы  ускорения  инфопотока    не  в  курсе...
Алекс Клименко

Ну как же не удаются, если Вы в принципе со мной согласились :). Сложно - да. Но теннис вообще штука непростая. Зато полезно для общения с тренерами - в разрезе понимания того, что "турниры сейчас не играем, потом сразу всех победим" - это развод родителей с целью максимального продления периода отжима бабла. Тренер должен давать результат по возрасту ребёнка. Все остальное - шелуха.

Относительно же сигнала Tennisan - он может ошибаться, разве нет? Назовёт меня Петром Зюзюкиным, а потом настоящий Пётр предъявит: "да Вы чо, офигели тут все?" :)

Так шо нет. Сорян. Что не исключает моего честного участия в дискуссиях по одной простой причине - мне тут письками ни с кем не меряться и клиентов тоже не искать.

Алан пишет:
Алекс Клименко пишет:
Pekar ² пишет:
Алекс Клименко,
.А кто ваш игрок?расскажите о нем,интересна система приведения его к локальному успеху,тренировочный процесс,все турнирные перепитии,откройте его миру,я думаю,что на таких успешных примерах ,родители юнных теннисистов будут учится и возможно избегать каких то ошибокЯ не сделаю этого, поскольку хотел бы сохранить анонимность.
В отличие от тренеров, присутствующих на этом форуме, родители имеют право на тень .

И потом, в отличие от USTAGator, я не считаю успехи моего ребенка чем-то выдающимся (совершенно искренне). Потому и делиться тут особо нечем.
Шила в мешке не утаить, особенно если свербит... Алекс, Вам же Теннисан уже просигналил, что визитка с фамилией обнародована... Еще пара перебранок - и недруги ее озвучат... В принципе, бОльшая огласка полезна для дискуссий, потому что есть конкретика. Статистические препирательства о топюниорах и протуре не удаются. Это и сложно, и мало полезно читателю... Ну, докажете Вы ему, что быть 209 - не быть в топ100 по взрослым... И тут же оговоритесь, что быть 170 - тоже ненадежно... Опять же, порого самоокупаемости... Где-то года два тому у папы приводились данные о расходах в профитуре... Что-то 140к на год.... Игроки полусотни-сотни, может быть, и будут в прибылях...
Так что в порыве заботы о теннисных родителях ... Гюльчатай, ...... Чего ждать основы БШ...
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»