US Open 2018

Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Tennisan, да ,нет,не слабы ее позиции ,а как никогда очень сильны.Но не в теннисе ,конечно.С теннисом уже конец скоро.Серена готовит себя для политической сцены.Стать вождём феминистского движения всех и вся.Я даже тут подумал,а не тонко ли здесь все сыграно Сереной,ведь она прекрасно понимала ,что выиграть сложно,практически невозможно,зато скандал и ее высказывания все попали в цель.Теперь общественность,знает Серену как борца за права обездоленных и несчастных женщин.Рождение вождя
Мартин Лютер Кинг в балетной пачке
Дмитрий Долгин

Сообщение Дмитрий Долгин »

Pekar ² пишет:
Tennisan, да ,нет,не слабы ее позиции ,а как никогда очень сильны.Но не в теннисе ,конечно.С теннисом уже конец скоро.Серена готовит себя для политической сцены.Стать вождём феминистского движения всех и вся.Я даже тут подумал,а не тонко ли здесь все сыграно Серёгой,ведь она прекрасно понимала ,что выиграть сложно,практически невозможно,зато скандал и ее высказывания все попали в цель.Теперь общественность,знает Серену как борца за права обездоленных и несчастных женщин.Рождение вождяЭто Серена несчастна и обездолена?! В чем вопрос вообще? Она играла на пределе, получила первый сет в одну кассу, но при этом играла хорошо. Потом прибавила, но, психологически не выдержала, запаса не было, а Наоми прибавляла. Я не верю, что подсказки тренеров могут помочь в режиме онлайн. Сам был и на корте и на месте тренера. Но повод был найден, правила есть правила и последовал взрыв эмоций. Где тонко, там рвётся. Именно на этом моменте Серена и проиграла. По игре она брала второй сет. Но нервы ни к черту. 
    Сломала ракетку- штраф 0:15, наезд на судью- минус гейм.
А кто борется за равноправие в теннисе у меня к ним вопрос. Мужики играют из 5 сетов. А женщины из 3. Призовые одинаковые. Почему?!
   А, балетная пачка. Сарказм. Серена борется только за свои права. А правила для остальных. Но так бывает только в отсталых странах. В развитых странах один закон для всех.
   Ещё один вопрос. Про запрещенные препараты. Из названия препаратов следует, что они запрещены. Почему же есть исключения? Да, мы понимаем, что есть справка от врача, но препарат ЗАПРЕЩЕН. Это коллосальный речаг для спекуляций и манипуляций. Моё мнение: болеешь- сиди дома. Или лечись разрешенными средствами. Допинг не может быть лекарством для избранных. Избранные получают несправедливое преимущество перед остальными .
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Дмитрий Долгин, а кто вам сказал ,что вожди обездоленные и сирые?они очень даже в шоколаде.Даже теологические вожди.
А про Серену.Я и говорю,что при счёте 3-2(0-15),получив второй пендель,вместо того ,что бы проглотить эту пилюлю ,и оставить разборки на потом(как сделали бы 80% мужиков,и 60%женщин,)заиграв,как она вообщем то и начала во 2 сете,вполне могла бы перевести игру и в 3 сет.Серена зачем то быстренько его проиграв,начинает эту канитель.Вот здесь ,при счёте 3-3,она уже перестает играть и даже думать о теннисе,и сверхзадачей становится борьба с судьей,со  своей послеродовой депрессией,со приближающейся старостью на фоне молодой похожей на нее в молодости соперницы,отсюда слезы и агрессия с обссесией.Пожалейте полную,черную,немолодую уже женщину,Рамос!Это вся клоунада ,нашла у 100%американцев отклик в сердце и теперь финал us open 18 это ни где выиграла новая звезда Осака,а где затравили несчастную женщину злые мужики)))
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Можно подвести итоги прошедшему US Open 2018.
Самая главное.
В памяти болельщиков, любителей игры этот турнир останется в памяте прежде всего как огромное падение Серены Вильямс, которая сама своим безобразным поведением и конкретным ублюдством перечеркнула всю свою многолетнюю работу и намерения войти в историю тенниса в качестве величайшей теннисистки.
В историю она вошла и запомниться теперь только своими истериками, скандалами и дешевыми обвинениями в сексизме, расизме, дискриминации прав по гендерного полу и прочего бреда ....

Советую всем молодым игрокам обратить внимание на этот момент.
Репутация и имидж строится годами тяжелого труда а разрушается за один матч.
P.S. Девочку можно вывести из гетто , отмыть , побрить и причесать и научить говорить умные слова по бумажке, но но вывести гетто из головы - нельзя, ну никак не получается.
Мерзкое, убогое и низменно примитивное поведение Сирены во время матча было вызвано только одним фактором - Тренер Саша просто вытирал ее с корта руками и ногами Наоми, и никаких шансов я стареющей мамушки и аргументов против этого унизительного избиения не было вообще.
Наверное не стоило Серене так оскорблять Сашу в угоду любовнику Патрику - все таки время показало кто есть тренер - а кто есть тусовщик
Два-один

Сообщение Два-один »

TenUSTA Gator, проблема в том, что значительная часть публики считает с точностью до наоборот - что яжемать засудили, что Рамос мерзавец и т.д.
Tennisan

Сообщение Tennisan »

На самом деле - вот такие последствия как раз очень неприятны для Серены - раньше её так никто бы не осмелился показать:
https://pbs.twimg.com/media/DmxVNGfUUAAZsol.jpg
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

PHOTO-2018-09-10-14-24-07.jpg
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Судейский корпус держит стойку.Если Серена не извинится перед Рамосом,то предупреждают о бойкоте ее матчей Интересно как это будет выглядеть.?Как на 4 категории,каждый судит свою сторону?)))
Два-один

Сообщение Два-один »

Pekar ² пишет:
как это будет выглядетьЗолотых значков очень мало и они точно откажутся
Большинство серебряных откажутся тоже.
Будет кто-то из местных судить скорей всего.
Я б на месте судей устроил итальянскую забастовку на одном из турниров
Ирина Пироженко

Сообщение Ирина Пироженко »

Первый финалист на турнире в Шанхае (АТР) определился, со счетом 6:4 6:1 Новак Джокович легко разобрался с Александром Зверевым. Его соперником станет победитель пары Роджер Федерер vs Борна Чорич. На данное событие участники биржи Betfair поставили более 50 000 евро, фаворитом является, конечно же, швейцарский спортсмен (92%). Описание остальных противостояний - в списке. (список тут: www.overbetting.net/blogs/betsreview/70703)
Ответить

Вернуться в «Турниры WTA и ATP»