Соревнования РТТ в "Румянцево" (Тверь)

Рыбак

Сообщение Рыбак »

А крутизна ширяевская - она малость липовая давно. Там Преображенская кое-что могла, и то давно, при этом кучу достаточно спорных вещей, а то и заблуждений имела, а после нее просто пустота...
Андрей Михайлов пишет:
Сильные игроки, при прочих равных, предпочтут сетку на 32, даже с лишней игрой. Соответственно середняки будут играть в турнирах на 24 в отсутствии реально сильных теннисистов и занимать места, получать очки, которые не заняли и не получили бы при старой системе.
А ПРОЦЕНТ прироста Вы пробовали прикинуть? Чего-то мне сдается что там еще хуже чем с Ширяевкой... ;) Андрей Михайлов пишет:
Существует много разных способов нагрузить нерабочую руку. Бассейн был приведен как наиболее распространенный.
Наи более распространенный - это все-таки утяжеления и резиновые жгуты на нее. Не требует езды к воде, что для мегаполиса куда как актуально.
Дистеннис - хорош тем же чем усякие заминки игры неигровой рукой - особенно для правшей. Обратная связь "левая рука- правое образное полушарие" - мозги и координация развиваются.

Андрей Михайлов пишет:
Интересно, каким образом уровень игры моей дочери связан с тем, в теме я или не в теме?
ну так если эти сетки не для Вас-Вашего ребенка - как можно быть в теме??? Это примерно как рассуждать о специфике календаря ВТА, не будучи Возняцки. ;)
Андрей Михайлов пишет:
Ну я даже не знаю, что и сказать. Я думал, что нет у нас в стране людей, не знающих фильм "Покровские ворота". Добрый, лирический фильм, с очень хорошим чувством юмора. И без всяки КГБ, прочих силовых структур и политики. Рекомендую посмотреть. Ну и странно говорить "не люблю" о том, чего не видел.
Я говорю про ВЕСЬ культурный слой того периода и особенно той тусовки, которая снималась именно в этом кино. Я его наверное видел - но вспомнить чего-то нечего.))) как и в Служебном романе...
Андрей Михайлов

Сообщение Андрей Михайлов »

mnv пишет:
У меня хоть словоблудие есть и блеск в глазах остался. А у Вас судя по постам ,кроме озлобленности (и дистеннис здесь не при чем) ничего не осталось. Очевидно, свою жизненую неудовлетворенность пытаетесь на ком-нибудь сорвать. А на истинного весельчака Вы не тяните, простите ,если больную для Вас тему затронул.

А с ученостью у меня как раз все в порядке. В Академии ,которую я закончил, курсовые, дипломы и экзамены почти всегда первым сдавал. Кстати, больше половины экзаменов я вообще не сдавал. Проставляли автоматом отлично.
У меня, уважаемый, все в этой жизни в порядке. Прекрасная семья с тремя детьми, неплохой бизнес и т.д. Просто я считаю дистенис глупостью, блажью, если хотите и честно и откровенно говорю об этом, а Вы сразу кидаетесь в бой и обвиняете всех с Вами несогласных кого в неадекватности, кого в озлобленности. Кстати, переход на личность оппонента в споре, обычно говорит о слабости позиции и исчерпанности нормальных аргументов.mnv пишет:
Теперь понятно откуда столько спеси и "крутизны".
И что понятно? Не знаю, где Вы "спесь и крутизну" увидели и каким боком тут Ширяевка. Кстати, хочу напомнить, что это Вы непонятно с чего вдруг "накинулись" на организаторов турниров в Твери. А они этого не заслуживают, я знаю о чем говорю, ездил с ребенком на их турниры, многим бы поучиться так работать не мешало бы.
Андрей Михайлов

Рыбак пишет:
А крутизна ширяевская - она малость липовая давно. Там Преображенская кое-что могла, и то давно, при этом кучу достаточно спорных вещей, а то и заблуждений имела, а после нее просто пустота...
Вот мы как раз из группы последних учеников Ларисы Дмитриевны. Дело ее продолжила ее ученица, Евгения Борисовна Куликовская. Между прочим, в первых 50-ти рейтинга РТТ по девочкам 9-10, пять человек из нашей группы. А Вы как-то мимоходом даете нелестную оценку одному из величайших детских тренеров.Рыбак пишет:
А ПРОЦЕНТ прироста Вы пробовали прикинуть? Чего-то мне сдается что там еще хуже чем с Ширяевкой..
Прироста чего, простите?Андрей Михайлов пишет:
Дистеннис - хорош тем же чем усякие заминки игры неигровой рукой - особенно для правшей. Обратная связь "левая рука- правое образное полушарие" - мозги и координация развиваются.
Так все это есть, зачем выдумывать, да еще пытаться сделать отдельным видом спорта?Рыбак пишет:
ну так если эти сетки не для Вас-Вашего ребенка - как можно быть в теме??? Это примерно как рассуждать о специфике календаря ВТА, не будучи Возняцки. smile;)
Почему? Мы периодически играем сетки на 24, в мае вот поедем играть. Я больше скажу, мы в январе, после отпуска, даже сетку на 16-ть играли, за месяц зная, что будет именно такая сетка.
Рыбак пишет:
Я говорю про ВЕСЬ культурный слой того периода и особенно той тусовки, которая снималась именно в этом кино. Я его наверное видел - но вспомнить чего-то нечего.))) как и в Служебном романе...
"Покровские ворота" сняты позднее и совсем с другими актерами. Броневой, Меньшиков, Моргунов(тот самый Соев), Пилявская, Равикович, Дмитриев и много других замечательных актеров. Сценарий, если мне память не изменяет, написан Леонидом Зориным.
Андрей Михайлов

Тест
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Однако у Вас тут весело.
В очередной раз повторюсь , чем хорош теннис - есть счет на табло по окончании встречи и победитель известен.
А мериться словами в инете кто умнее и круче и больше знает дело помоему не благодарное.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Андрей Михайлов пишет:
А Вы как-то мимоходом даете нелестную оценку одному из величайших детских тренеров.
А лестную ей есть кому дать. Она идеальный селектор ИМХО. Что хорошо, но согласитесь - однобоко. Кстати - Куликовская - та самая девушка без бэкхенда, идеал дистенниса. :D Которую не знали какой рукой учить играть вроде... Не Преображенская ли? ;)

Андрей Михайлов пишет:
да еще пытаться сделать отдельным видом спорта?
Так чего волноваться? Не жизненно - отомрет само. Денег налогоплательщиков дистеннис точно ен требует - в отличие от футбола. Я бы вот высшую лигу нашу по футболу разогнал нафих, и ДЮСШ на эти деньги лучше бы открыл. :)
Андрей Михайлов пишет:
"Покровские ворота" сняты позднее и совсем с другими актерами.
Я и говорю - клочья какие-то помню. Не Броненосец Потемкин. 8)

Андрей Михайлов пишет:
Прироста чего, простите?
Прироста очков если бы все осталось как есть...
Арт

Сообщение Арт »

Тема про турнир в Твери как-то переросла в не пойми что )))
Андрей Михайлов – ещё раз welcome! ИМХО «Покровские ворота» - культовый фильм из разряда смотреть с любого места, цитировать фразами… просто некоторые «…Я как утром встал, сразу за дрель!...» (с), а некоторые «…Догнать Савранского - это утопия…» (с)
С уважением ко всем поклонникам тенниса )))

ЗЫ Сегодня на "Звёздах" 14 лет и мол. вся восьмерка сеянных уверенно переиграла не сеянных…
RIKA

Сообщение RIKA »

Арт пишет:
но мы рады игрокам (и сильным и равным) которые к нам приезжают… У нас всегда открытая, публичная жеребьевка, на всех играх судьи на вышках и непредвзятость к географическому статусу игрока…

вот за это мы и любим Ваши турниры :)
Всё правильно, на предыдущих турнирах основной костяк составляли игроки из Москвы и Подмосковья…
2 RIKA – спасибо за оценку… Всегда рады Вас видеть)))
Арт пишет:
Тема про турнир в Твери как-то переросла в не пойми что )))

это точно...
спасибо, Артем! я намечаются ли турниры до конца июня?
в календаре нашла только этот:
"Кубок Твери" 27/06/2011 03/07/2011 Тверь 16 лет и мол. VБ

ЗЫ: "Покровские ворота" действительно уже на цитаты разобрали, замечательная лирическая комедия!
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Не в не пойми что, а в КВН! :D
mnv

Сообщение mnv »

Андрей Михайлов пишет:
Кстати, хочу напомнить, что это Вы непонятно с чего вдруг "накинулись" на организаторов турниров в Твери.

В каком посте я накинулся,плиз?
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»