Влада. Номер три

Рыбак

Сообщение Рыбак »

Я не про счет, я про связки, прежде всего вокруг квалифицированного добивания. освоив смеш в 7-8 - есть шанс что не будешь бояться его бить как Маша.)))
Николай

Сообщение Николай »

Рыбак пишет:
Я не про счет, я про связки, прежде всего вокруг квалифицированного добивания. освоив смеш в 7-8 - есть шанс что не будешь бояться его бить как Маша.)))
- смеш , драйв-волей теперь в конце каждой тренировки по 10 ударов обязательно ... Раз так легко пошло , надо поддерживать ... Но в базу это пока не ввожу ...

- со стороны связок засады не жду ... Без разминки складывается куда угодно и во что угодно ... Гибкая от природы ... Плюс акробатика , пусть они там парятся ... Станет на мостик и давай так ходить ...
Николай

Сообщение Николай »

Oksana62 пишет:
Николя, а видео нет? Мне правда интересно
   С видео сорри придётся подождать .  :) . Сегодня снял прокрутил , два косяка нашёл . Это неправильно , буду неделю править . Оно того стоит .
Николай

Сообщение Николай »

Рыбак пишет:
Путинцева - рваный темп играет. чутка мощи добавит - будет близко к топу. У девчонок это очень эффективно !!! Но учить этому надо с детства ... Во всяком случае я учу ...
Николай

Сообщение Николай »

Николай пишет:
Oksana62 пишет:
Николя, а видео нет? Мне правда интересно С видео сорри придётся подождать . . Сегодня снял прокрутил , два косяка нашёл . Это неправильно , буду неделю править . Оно того стоит .

Точка удара и четкое ее понимание у ребенка рулят ... Дальше без этого глупо идти ... Начал сегодня косяки исправлять , смотрю плоскость подброса гуляет ... Чуть отвлечешься дети начинают "хулиганить" ...
Николай

Сообщение Николай »

Два-один пишет:

Ситуация с очередной дочкой Николая напоминает анекдот про тренажерный зал:
Уже два месяца, как я хожу в качалку, и моя девушка теперь чувствует себя со мной в безопасности, так как если на нас нападут бандиты, то я смогу сделать три подхода по двенадцать приседаний со штангой.

7 летняя через 2-3 недели выходит на свой первый турнир по 9-10 лет . Подавать правда пока будет "с руки" , ибо 9 из 10 попадает четко в квадрат плюс нет опыта игры при ветре и еще не стабильный подброс .

Кстати , с одним легким ОФП в неделю и двумя тренировками тенниса .
Два-один

Сообщение Два-один »

Николай, я рад, что вы вернулись  :D

Николай пишет:
Кстати , с одним легким ОФП в неделю и двумя тренировками теннисаА кто тренер?
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Николай, В 7 лет нормальными мячами по категории до 10 лет - мне это импонирует. Направление верное, успехов!
Николай

Сообщение Николай »

Два-один пишет:
Николай пишет:
Кстати , с одним легким ОФП в неделю и двумя тренировками теннисаА кто тренер?  Кто и был с первого мяча , т.е. я. Других не будет , все косяки , если что , мои.
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Николай, В 7 лет нормальными мячами по категории до 10 лет - мне это импонирует. Направление верное, успехов! Спасибо. Тренирую нормальными , то старыми , то новыми мячами. Турнир понятно , что пока с не сильными игроками . Но надо с чего то начинать.
Ответить

Вернуться в «Мои дочки . Путь к себе»