Родителям будущих теннисистов

Два-один

Сообщение Два-один »

До первого суда  :)
Это называется "гонорар успеха", и он не может зависеть от действий третьих лиц.
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Два-один пишет:
Потому что прямой связи между работой тренера и результатами нет. Он же не с роботом работает, который выдает то, как его настроили.О!!!
Два-один, где вы раньше были... :) это можно взять эпиграфом к этой теме...
Потому что в основном считается, что хороший тренер - это обладатель универсального программатора и набора прошивок ко всем-всем...
А тут выясняется, что нет связи.... :)
Два-один пишет:
Я вам больше скажу - это даже незаконно.С т. зр. ТК РФ и ГК РФ завернуть можно в любую обертку, лишь бы НДФЛ и взносы были уплачены), но  здесь речь идет не о договоре с обязательствами, а о плане Учебно- тренировочной работы с конечной целью - поступление в искомое учебное заведение. Можно даже заключить пари в письменной форме - "поступит - не поступит"... Но и опять же - главное, это план и цели... Слишком часто все заканчивается стандартной фразой - "наверное, мы не так друг друга поняли"...
А К

Сообщение А К »

Кстати, а может ли кто-то рассказать, что формулировано в этих Договорах между ФТР и сборником? Что дает и гарантирует ФТР и что дает и гарантирует сборник?
Tennisan

Сообщение Tennisan »

А К пишет:
стати, а может ли кто-то рассказать, что формулировано в этих Договорах между ФТР и сборником? Что дает и гарантирует ФТР и что дает и гарантирует сборник?Легко...
Типовой договор

Если конечно им сейчас пользуются...

Добавлю:

7. О договорах членов сборной команды с ФТР Слушали: Г.Жукова, сообщившего участникам заседания о том, что Президентом ФТР издан соответствующий Приказ об обязательном подписании членами сборной команды РФ по теннису договоров с ФТР. Данная акция предпринимается ФТР впервые и направлена на то, чтобы упорядочить взаимоотношения между игроками и ФТР в условиях осуществления централизованной подготовки спортсменов и выделения ФТР дополнительных финансовых средств на спортивную подготовку членов сборной команды. Типовой договор прошёл необходимые экспертизы и также утверждён Приказом Президента ФТР. Обращено внимание на то, что неподписание такого договора спортсменом или его законными представителями, нарушение спортсменом условий договора автоматически приведёт к ограничению или полному лишению спортсмена финансовой и иной поддержки со стороны ФТР. Участникам заседания розданы образцы договора и предложено провести соответствующую работу по ознакомлению с договором тренеров, спортсменов, руководителей спортивных организаций, родителей, иных законных представителей спортсменов и подписанию договоров с членами сборной команды. Решили: - принять к сведению информацию Г.Жукова; - провести необходимую работу по оформлению договоров членов сборной команды РФ по теннису с ФТР. Голосовали: единогласно.
Два-один

Сообщение Два-один »

Tennisan пишет:
С т. зр. ТК РФ и ГК РФ завернуть можно в любую обертку, лишь бы НДФЛ и взносы были уплачены),Низя. В суде оспаривается на раз. 
Нужно прописывать процент от призовых. А когда они ещё будут...
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Два-один пишет:
Нужно прописывать процент от призовых.Зачем? Полно договоров коучинга, содействия в учебно-тренировочном процессе и т.д. Здесь главное - не сам договор, а контрольные точки учебно-тренировочного процесса. Вот как раз какой либо рейтинг на согласованные даты и мог бы служить такими точками...
July

Сообщение July »

А К пишет:
Я читала в интервью какого-то официального лица, что ФТР в обязательном порядке заключает Договоры с ребятами-сборниками. Всеми и без исключения. Ну вот точно не со всеми. Возможно с кем-то договор и заключают. Но у нас не было, хотя дочь была в сборной. Ее только сейчас не включили, когда у нас должен был быть переход из юниоров и утверждали составы по Взрослым, а у нее тогда еще не было рейтинга WTA - pro-турниры она начала играть только в августе. Сейчас уже рейтинг есть, и титулы уже есть на 15-тысячниках в одиночке и паре, но поздно... Да и думаю, все равно не включили бы - слишком большая конкуренция  :|
Так вот - договора у нас никогда не было, никакого. 

А про то, как мы были в сборной - я чуть позже напишу. Там много интересного  ;)
Anna Fertina

Сообщение Anna Fertina »

Ну вы привели договор 2011 года, сейчас насколько мне известно совсем другие договора и условия в них как говорят кабальные для спортсмена. И опять же это на уровне слухов- но очень многие отказались подписывать этот договор, а переделывать под каждого спортсмена отказалась федерация. Но я лично знаю нескольких человек, которые будучи в основном составе сборных не подписали этот договор

Tennisan пишет:
Легко...
Типовой договор

Если конечно им сейчас пользуются...

Добавлю:
Два-один

Сообщение Два-один »

Tennisan пишет:
Вот как раз какой либо рейтинг на согласованные даты и мог бы служить такими точками...Рейтинг не зависит от действий тренера
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Anna Fertina пишет:
и условия в них как говорят кабальные для спортсмена.Анна, а в чем кабала по Вашему заключается, нельзя ли подробнее...?Два-один пишет: Рейтинг не зависит от действий тренераДа ладно?  Таки совсем не зависит? Ну % 30 хотя бы оставьте этой несчастной профессии...
Помрут же с голоду после таких постов... :D
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»