Про вес ракеток

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Murad, забыли добавить.
Поставить технический фундамент так и не удалось, несмотря на построение целой "концепции" о пользе использования всяких разных хваток и гениальности тренера ее создавшего. :D
Помните эти признания в любви самому себе " гениальному"?
На самом деле отлично что на форуме для родителей есть практической пример того что на языке тренеров называется - " Ранний неправильный форсаж. Результаты и последствия" может кто то и напишет научный труд на эту тему.
Николай

Сообщение Николай »

Murad пишет:
Не ну вот как можно быть таким узколобым!?
Тебе же 100 раз объяснили, за счет чего Лера стала 3 ракеткой по никому не нужным малолеткам: 50 турниров в год, бешеная физ.нагрузка- последствии которой нынче просто во всем теле отдаются и спадом результатов.
Чем ты гордишься чудик? Тем, что собственного ребенка угробил??
Понимаю , завидно ... Смирись ... Станет легче...
Demeisen

Сообщение Demeisen »

Во набросились на Николая, у него еще несколько попыток есть, глядишь на пятой попытке получится Серена :D
Murad

Сообщение Murad »

Demeisen пишет:
Во набросились на Николая, у него еще несколько попыток есть, глядишь на пятой попытке получится Серена Не получится. Ибо ему по кайфу на одни и теже грабли одной и той же ногой наступать. 

Причина: Уверовал свою "гениальность". ТЧК.
Demeisen

Сообщение Demeisen »

Pekar ² пишет:
Здесь нет прямого воздействия извне,артроз не травматический,а связан с насильственной гипермобильностью и соответственно микродеструкцией связочного аппарата сустава.не вдаваясь в анатомию плечевого сустава,можно сказать ,что применительно к теннису,лечить
заболевания сустава,где нет разрывов крупных связок ,и ограничивается синдромом ПЛА,можно и нужно руками(мануальная теория,стрейчинг,массаж,коррегирующая длительно повторяющаяся пассивная гимнастика сустава,постизометрическая релаксация мышц работающих на сустав,ну и физиотерапия-ударно-волновая,магнитотерапия,ультразвук,и др.Звучит все красиво, на практике если у спортсмена появляются боли то без изменений в технике и компенсации однотипной игровой нагрузки он обречен.
Demeisen

Сообщение Demeisen »

Murad,
У шестилетки работа ног не такая как у Леры, у Леры был ахтунг из за которого она мимо мяча постоянно выходила, кстати частью этого ахтунга было топтание на месте как сейчас у вашего сына, младшая дочка уже "бегом на месте" не занимается.
abc abc

Сообщение abc abc »

Murad пишет:
Николай пишет:
Моя работа - это 3 ракетка России по 9-10 лет в обычном школьном зале , финал Первенства Москвы и куча выигранных турниров ... А так же "работа" в 3-х ТЦ бесплатно "свадебным генералом" ...

Не ну вот как можно быть таким узколобым!?
Тебе же 100 раз объяснили, за счет чего Лера стала 3 ракеткой по никому не нужным малолеткам: 50 турниров в год, бешеная физ.нагрузка- последствии которой нынче просто во всем теле отдаются и спадом результатов.
Чем ты гордишься чудик? Тем, что собственного ребенка угробил??
abc abc

Сообщение abc abc »

В каждом месте и виде играют по своим правилам,но форум-это не повод,за глаза,оскорблять ребенка!Лера,прекрасный и общительный ребенок!и делать франки,просто неправильно по отношению к ребенку 11лет!форум о Теннисе,но только на спорте жизнь,как таковая,строится не может!Если ребенок гармонично развивается-это главное!а помогает этому теннис или нет-дело второе или сотое!
Николай

Сообщение Николай »

abc abc пишет:
В каждом месте и виде играют по своим правилам,но форум-это не повод,за глаза,оскорблять ребенка!Лера,прекрасный и общительный ребенок!и делать франки,просто неправильно по отношению к ребенку 11лет!форум о Теннисе,но только на спорте жизнь,как таковая,строится не может!Если ребенок гармонично развивается-это главное!а помогает этому теннис или нет-дело второе или сотое!
Спасибо , коллега ... :)

Сейчас скажут , что это еще один мой НИК :D  ... По большому счету 3-4 обиженных на сотни читающих , это из области статистической погрешности ... основная масса доброжелательных и адекватных людей ...

P.S. Меня лишь очень опечалил случай Атлета , который внезапно появился и внезапно исчез ... Сам бы он на такую глупость не решился ... Очевидно это с подачи администрации соседнего форума ... Печально ...
abc abc

Сообщение abc abc »

Нет,я не Пушкин-я другой!девчонка хорошая,моя,с ней всегда общается...когда удается...,но прессинг на нее,взгляд со стороны,слишком несоразмерный!я видел второй сет в Люберцах...так,какими словами о сопернике ее заводила ваша,так понимаю,старшая дочь-это было очень не корректно!по отношению к сопернику!и возможно из за таких ситуаций живетэтот негатив на форуме!...это была копия ваших текстов на форуме о Белгородском поражении. Так что-я ни к чему не призываю,кроме одного!уважения и корректного отношения к детям,а родителей можно поливать...в принципе,на что хватает ума!
Ответить

Вернуться в «Предупреждение и лечение травм»