Концепция развития игрока

Дмитрий Долгин

Сообщение Дмитрий Долгин »

Куон Женг пишет:
Дмитрий Долгин пишет:
Мое сообщение 165. Там я намекаю на белую карту или WS, кому как приятнее слышать. Очевидно, что Анисимову сейчас тащат, и правильно делают. Но основа это 10 очков. Надо еще 200 набить до конца года, молчать вам месяц...Принимается. Заодно и проверим не на словах, а на деле, кто разбирается в теннисе - родитель-самоучка, или супертренер-чемпион.А вот это никак не коррелируется. Теннис тут совершенно не при чем. Голая статистика.
  Но абстрактным мышлением вы утомили, и не только меня. Поэтому ваше молчание будет наградой всему форуму.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Для справки:
WC в основу US Open 2018 Аманда Констаниновна - Гаторовна получила так как в прошлом году выиграла US Open по юниорам.
TenUSTA Gator

По поводу турниров:
Турниров достаточно в Азии, России, США до конца года.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Успехов Аманде на US open,ещё по моему турнир  WTA до US open есть,так что необходимое количество очков это реальность,но я думаю,Гатор поправит, не эта цель ,которая на форуме почему то родилась,а нечто другое,что знают только Аманда ,отец и тренер.
Я о другом.интересный список на US open junr.Ну Кори Гауфф понятно,уникум 2004 г р.
Пожелать хочется  успехов Селехметьевой Оксане  на турнире!
Дмитрий Долгин

TenUSTA Gator пишет:
Для справки:
WC в основу US Open 2018 Аманда Констаниновна - Гаторовна получила так как в прошлом году выиграла US Open по юниорам.Здравствуйте, Папа. Поздравляю вас у успешным выступлением дочери!
    Вопрос, входит ли в планы команды попадание в топ 100 в 2018 году?
   И еще, как там игра слета? Не нужна?
TenUSTA Gator

Всем участникам форума спасибо за конструктивную критику и замечания и конечно за пожелания успеха, большое вам всем спасибо!!!!
Выскажу личную точку зрения : очки в гонке за рейтингом, сам рейтинг и количество сыгранных турниров никогда не было приоритетом для меня в работе с Амандой.
Войти в WTA -100 - в 16-17 лет - это ни о чем( для меня)
Приоритетом в возрастном диапазоне 16-20 лет должен быть PDP ( план развития игрока) правильная реализация которого даст возможность игроку быть в группе лидеров WTA в течении следующих 10 лет карьеры.
Вот как то так
Куон Женг

Сообщение Куон Женг »

Дмитрий Долгин пишет:
А вот это никак не коррелируется. Теннис тут совершенно не при чем. Голая статистика.
Но абстрактным мышлением вы утомили, и не только меня. Поэтому ваше молчание будет наградой всему форуму.Дмитрий, ну голову-то в кусты не прячьте. Забились - так забились :D . Речь идет о том, насколько корректно Вы - или я - можете оценить реальные возможности игрока в краткосрочной перспективе - не то, что будет, а то, что видим, здесь и сейчас.

Что это, как не понимание тенниса?

Аманда по уровню игры - готовый игрок топ-50, временами она показывает игру топ-20. И дело здесь не в погоне за рейтингом, а в том, что есть игра - будет и рейтинг. Впереди еще четыре месяца и масса турниров, и набрать 140 очков - при условии отсутствия травм, тьфу-тьфу на них - это просто вопрос времени (которого достаточно).

Если же Вы этого не видите - это говорит лишь о том, что Вы не разбираетесь в игре. Ну, или я не разбираюсь, если окажусь неправ. Ставки таковы, и ни центом меньше :D
Дмитрий Долгин

TenUSTA Gator пишет:
Всем участникам форума спасибо за конструктивную критику и замечания и конечно за пожелания успеха, большое вам всем спасибо!!!!
Выскажу личную точку зрения : очки в гонке за рейтингом, сам рейтинг и количество сыгранных турниров никогда не было приоритетом для меня в работе с Амандой.
Войти в WTA -100 - в 16-17 лет - это ни о чем( для меня)
Приоритетом в возрастном диапазоне 16-20 лет должен быть PDP ( план развития игрока) правильная реализация которого даст возможность игроку быть в группе лидеров WTA в течении следующих 10 лет карьеры.
Вот как то такwww.youtube.com/watch?v=ptSSfczgJJU
Я уже комментировал эти 38 секунд. Несколько месяцев назад. Аманде нужен стоп волей а ля Браун. И его легче внедрить в игру, чем укороченный удар, который появился в ее игре. Укороченный- это приглашение к атаке, особенно если он сорвался, и необходимо уметь защищаться обводками в ноги или свечами. А до игры слета , как правило не доходит. Но уверенность при выходе вперед не помешает.
Дмитрий Долгин

Куон Женг пишет:
Дмитрий Долгин пишет:
А вот это никак не коррелируется. Теннис тут совершенно не при чем. Голая статистика.
Но абстрактным мышлением вы утомили, и не только меня. Поэтому ваше молчание будет наградой всему форуму.Дмитрий, ну голову-то в кусты не прячьте. Забились - так забились . Речь идет о том, насколько корректно Вы - или я - можете оценить реальные возможности игрока в краткосрочной перспективе - не то, что будет, а то, что видим, здесь и сейчас .

Что это, как не понимание тенниса ?

Аманда по уровню игры - готовый игрок топ-50, временами она показывает игру топ-20. И дело здесь не в погоне за рейтингом, а в том, что есть игра - будет и рейтинг. Впереди еще четыре месяца и масса турниров, и набрать 140 очков - при условии отсутствия травм, тьфу-тьфу на них - это просто вопрос времени (которого достаточно).

Если же Вы этого не видите - это говорит лишь о том, что Вы не разбираетесь в игре. Ну, или я не разбираюсь, если окажусь неправ. Ставки таковы, и ни центом меньше
Куон Женг пишет:
Дмитрий Долгин пишет:
Но абстрактным мышлением вы утомили, и не только меня. Поэтому ваше молчание будет наградой всему форуму.Дмитрий, ну голову-то в кусты не прячьте. Забились - так забились . Речь идет о том, насколько корректно Вы - или я - можете оценить реальные возможности игрока в краткосрочной перспективе - не то, что будет, а то, что видим, здесь и сейчас .

Что это, как не понимание тенниса ?

Если же Вы этого не видите - это говорит лишь о том, что Вы не разбираетесь в игре. Ну, или я не разбираюсь, если окажусь неправ. Ставки таковы, и ни центом меньше Не наберет. Кто прячется? Вы со своим абстрактным мышлением можете, наконец понять, сколько очков надо набрать? Для начала... Или вам ссылки предоставить? Какие 140 очков? Аманде нужно минимум 292, при условии, что все остальные игроки встанут.  90 она набрала, осталось 202.
www.eurosport.ru/tennis/wta/standing.shtml
Для  тех, кто хочет конкретики.
Карина Виттхофт
639 очков Номер  100 рейтинга.
Аманда Анисимова
348 очков  173 номер
Фиона Ферро
488 очков ( 348+140) , номер 126 рейтинга WTA. ( откуда 140 абстрактных очков взялись понятно?) По совпадению №126 это лучший результат Анисимовой за карьеру.
   Куон Женг , а что так скромно :топ 50, топ 20... Аманда обыграла Квитову ,а Петра шестая...www.youtube.com/watch?v=ELZOruObnxs
Куон Женг

Сообщение Куон Женг »

Дмитрий Долгин пишет:
Не наберет. Кто прячется? Вы со своим абстрактным мышлением можете, наконец понять, сколько очков надо набрать? Для начала... Или вам ссылки предоставить? Какие 140 очков? Аманде нужно минимум 292, при условии, что все остальные игроки встанут.90 она набрала, осталось 202.
www.eurosport.ru/tennis/wta/standing.shtml С математикой у Вас, Дмитрий, беда. Или с матчастью. Или и с тем, и с другим.

За Цинциннати наша героиня получила 105 очков, а не 90. Учим матчасть.

В итоге сейчас она в живом рейтинге находится на 137-м месте с 453 очками.

А, Вы не знаете, где посмотреть живой рейтинг? Кто в теме - знает, и Вы поищите.

Едем дальше - на 100 позиции в живом рейтинге - Блинкова, у которой 633 очка.

Разница между тем, что есть у А.К. сейчас, и позицией на сотню = 180 очков.

От завершения US Open до конца года я положил в среднем по 10 очков в месяц - итого 4 месяца, 40 очков. Это очень мало, это смешно, проход одного круга на 125k дает больше. Но я взял по самому минимуму. Где их набрать? От окончания Америки до конца года будет ровно 20 турниров уровня 125k и выше, а с учетом 60k, 80k и 100k - возможностей и того больше. Я сильно сомневаюсь, что после августа Аманда Гаторовна будет четыре месяца просто пинать балду на флоридских пляжАх.

Итого 180-40 = 140. Это - очковый багаж на US Open, после которого вопрос вхождения в 100-ку до конца года можно считать, в принципе, "делом техники" и времени.
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»