Выбор ракетки

Лузер

Сообщение Лузер »

Артем Парамонычев пишет:
Так же ваши данные устарели о сетевом маркетинге, уже давно для всех фирм самое
главное это потребитель!!!!Для всех фирм САМОЕ ГЛАВНОЕ БИЗНЕС , т.е. прибыль и "не надо лохматить бабушку" уважаемый ... А если у Вас в Баболат офисный планктон считает по другому , то значит у Вас отменно работает руководство и топ-менеджемент ......... ;)
Лузер

Сообщение Лузер »

Andrey Menov пишет:
что Babolat на данный момент это лучшие ракетки по соотношению мощность -
контроль, достаточно сомнителен в подтверждения моего сомнения
порекомендую посмотреть ракетный состав полуфиналов US OPEN. Если вы такие
мощные и контролируемые то где же вы ????? Своего пристутствия Вы там не
найдете.

Если навскидку , то Федерер и Серена играют Вилсон , Шарапова и Джокович - Хэд ...
Никто из бьющих не играет Баболат ......
Лузер

Сообщение Лузер »

Артем Парамонычев пишет:
В данном случае надо ориентироваться на статистику и цифры и в Европе Tecnifibre
(Франция) действительно достаточно популярен, но пока не на лидирующих позициях,
Кубок Кремля обслуживают их специалисты, но и наши ребята тут тоже работают!!!А "разборки" тут же происходят или за кулисами ? :D
Георгич Д

Сообщение Георгич Д »

Лузер пишет:
Если навскидку , то Федерер и Серена играют Вилсон , Шарапова и Джокович - Хэд ...
Никто из бьющих не играет Баболат ...... Ааааа, значит Надаль с Цонгой накидушники, ну вот теперь понятно, спасибо за разъяснение )))))
Лузер

Сообщение Лузер »

Георгич Д пишет:
Ааааа, значит Надаль с Цонгой накидушники, ну вот теперь понятно, спасибо
за разъяснение )))))Надаль , при прочих равных условиях, ДА накидушник-крутила по сравнению с другими ... Так же как и Радванска ... А для Вас это новость ? 
P.S. Глядя на Надаля понимаешь , что Баболатом можно играть только имея такую физику ... С Другими ракетками не обязательно быть такими раскаченными .......
Григорий

Сообщение Григорий »

Моя младшая попробовала поиграть баболатом,и сказала им крутить надо.
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Георгич Д пишет:
Вы думаете это поможет исправить ошибки? :) Как смотрится удар визуально.  Например игрок вкладывает максимум усилий, а мяч летит достаточно слабо.
Звук он и есть звук, хороший удар и звучит хорошо.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я сужу по собственным ощущениям. От того что вижу и от того чем играл и играю.
 Исправить ошибки думаю не поможет, но попробовать ракетки разных производителей ( топовые модели) думаю стоит особенно  если к теннису относиться серьезно. Игроку должно быть комфортно.
  В последнее время я начал тянуть ракетки, разбираться в струнах и натяжках и повторюсь что подборка - ракетка - струны - натяжка - достаточно много значит.  Удачная комбинация р-с-н позволяет играть комфортно. Позволяет с помощью инвентаря поработать над слабыми сторонами и еще усилить доминирующие  компоненты игры.
grandslamstringer

Сообщение grandslamstringer »

почти 6 лет назад я уже эту тему комvентировал на соседнем форуме. к написанному могу только кое-что немного добавить.

почему я называю баболат "диверсантом" в теннисе.
когда в 97-98 году на рынке появилcя их pure drive, все основные производители работали спокойно и размеренно. они выводили на рынок ежегодно по 4-5 новых моделей (замечу - новых, а не просто перекрашенных как сейчас), через год оставались 2-3, через 2 года 1-2 модели, через три оставалась одна, но она была уже реально хитом. инженерные отделы работали по своей теме, кто-то лучше, кто-то хуже. деньги выделялись и на разработку и немного на рекламу. но вот в конце 90-х появляется линейка моделей от баболата, в основном простые любительские модели, причем очень прилично сделанные при оптовой цене 20-30 долларов. основной игровой моделью был уже упомянутый pure drive в цене 40-50 долларов. дилер спокойно вписался в свою нишу, немного потеснив царствующий тогда head, были небольшие эксцессы, но в целом был мир.
но в 2003 году баболат начал войну, войну за покупателя, используя все средства, в том числе и сетевой маркетинг. не гнушался он и подкупом теннисных функционеров. на рынке пошел медленный передел. чем же ответили ведущие бренды? в первую очередь снижением себестоимости продукции, дабы сэкономленные средства потратить на ненужную рекламу. но баболат на рекламу тратил еще больше и цены на его продукцию поползли верх довольно быстро, достигнув уровня мировых брендов в 07-08 году. качество же осталось тем же, дешевые модели из дешевого графита.

тем самым мы все получили повсеместное снижение качества ракеток у всех брендов, вплоть до переломов 10-ти летними девочками, чего категорически не встречалось ни у одного нормального производителяв 90-е и ранее, что на мой взгляд говорит о неприемлемом качестве производства ракеток.

я хочу еще раз отметить, я не продвигаю и не представляю ни один бренд, не имею никаких личных обид, любой бренд имеет полное право на производство и продажу ракеток. но я как специалист в инвентаре стараюсь по мере возможности доводить до покупателя полную информацию о продукции любого бренда, не забывая про цену. я продвигаю не бренд а товар, качественный товар. чувствуете разницу, они говорят - только баболат, а я говорю - только не баболат. я конечно утрирую, и если бы у них не было бы мании величия и их ракетки стоили как и должны стоить раза в два меньше основных производителей, поверьте, вы ни слова бы от меня не услышали в их адрес.
Лузер

Сообщение Лузер »

Andrey Menov пишет:
Как смотрится удар визуально. Например игрок вкладывает максимум усилий, а
мяч летит достаточно слабо.
Звук он и есть звук, хороший удар и звучит
хорошо.

Хорошая характеристика ...

Когда играют Баболатом , я имею ввиду тех кто хочет и может пробивать , со стороны кажется что они вагоны таскают , а мяч не летит ... А звук такой , как будто в вату или в поролон бьешь ...

Я сам взял , то что дочке давали ... Если резать , крутить - не проблема ... Комфортная ракетка ... Пытался "врезать" , такое ощущение ,что мяч зависает ...

P.S. Часто говорят , играет человек или руки кривые , нечего на ракетку пенять ... Это не всегда так ... Вчера дал дочкиной подружке валявшийся в багажнике Dunlop c натянутой мягкой проволкой от Yonex ... Девочка на год старше моей , выше , неплохая физика , а играла "непонятно чем" ...

После нескольких ударов папа , да и сама девочка в прямом смысле "вытаращили глаза" . Точность и сила подачи возросла на порядок ... На ударе справа пошел характерный звук и мяч просто свистел ... Девчонки из группы не поняли ,что произошло ( ракетку поменяли в середине тренировки из-за лопнувших струн ... ПРЯМО СУДЬБА :D) ...

В ЧЕМ ПРИКОЛ ? Спросите Вы ... Да ни в чем ... "Неправильная" ракетка тормозила рост ребенка , она буквально за полтренировки стала пробивать , хотя до этого считалась плюшечницей ...

Ради чистоты эсперимента , скажу , изначально ракетка была не баболат . Но ...... Приведенный "опыт" показывает как ракетка координально может менять игру ...
Лузер

Сообщение Лузер »

grandslamstringer пишет:
и если бы у них не было бы мании величия и их ракетки стоили как и должны стоить
раза в два меньше основных производителей, поверьте, вы ни слова бы от меня не
услышали в их адрес.
Две ракетки у меня валяются в багажнике ... Посмотрел цены в Ракетлоне ...

1) Дубье от Babolat Aeropro Lite GT - 5790 , 0 (в магазинах еще больше от 7000 , 0 !!!!!!!!!!!) .......

Ручка: 1,2,3
Струна: без струн
Обод: 100" / 645 кв.см.
Вес: 260 г
Длина: 27"
Баланс: 340 мм
Материал: Graphite/ Tungsten

2) И комфортная мощная пушка с кучей реальных технологий от Yonex EZone Team - 3800 , 0

Ручка: 2,3
Струна: С натяжкой
Обод: 102" / 660 cm2
Вес: 260 гр
Длина: 27"
Баланс: 330
Материал: Графит

P.S.   Мой главный эксперт :D , моя дочка , сказала про Баболат - ... пап , разве этим можно играть ? ...
Ответить

Вернуться в «Экипировка»