Академии, спонсоры и про карьеру

KsP

Сообщение KsP »

Все бы так, но о гранде было объявлено. Люди ехали за него побороться. А если его обладатель был действительно определен заранее и на отборе не был, то это уже не бизнес, а надувательство. Вообще-то это элементарно.
Елена Дяденко

Сообщение Елена Дяденко »

Та же самая история с академией Горина. Объявлены были открытые уроки. Отбор, который показывали по теннисному каналу. В результате в Америку поехали в соответствии с рейтингом. 
Я где то уже писала,что мое личное отношение к академиям прохладное. Но я также понимаю,  что с ними  можно и иногда нужно сотрудничать. Использовать  их тренировочную базу или проводимые ими лагеря, турниры, сборы. Потому что там действительно могут собраться качественные игроки. Но делать это желательно со своим тренером, на мой взгляд. Если это позволительно.
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Елена Дяденко,
Я уже писал что не припомню на сайтах каких академий можно найти объяснения( непонятно кому и зачем) и причины почему игрок ее покинул. Были другие моменты.
Я бы не стал обобщать Академию Островского и проект Горина.
Florida Gator

А было заранее объявлено что будет только один грант для каждой возрастной группы? Вполне допускаю ситуацию, что уровень игрока настолько высок что не было необходимости и приглашать на конкурс. А вот среди участников - просто никто не произвел нужного впечатления.
Елена Дяденко

Сообщение Елена Дяденко »

Я совсем их не обобщаю. 
Они, безусловно разные. Просто видимо методы PR у всех коммерческих проектов одинаковые. И главное в этом деле суметь продать продукт. Я как раз с Вами абсолютно согласна, что вряд ли ктото напишет или тем более ОБЯЗАН писать об уходе того или иного игрока.
Florida Gator

Елена Дяденко, Просто, если интересно.
1.В США было несколько громких скандалов, когда родители исключенных из академий по тем или иным причинам игроков начинали " информационную" войну, с целью испортить репутацию академии и тренеров. И иногда, по настоянию юристов академии вынуждены были выступать с заявлениями.
2. Были и обратные случаи, когда академии настойчиво продолжали " рекламировать" игроков, которые уже давны давно не тренировались в этой академии.
У моих хороших знакомых дело чуть не дошло до суда. Так что будьте весьма осторожны когда вам приводят мощные списки игроков, якобы постоянно тренирующихся в академии.
Николай Теннис

Сообщение Николай Теннис »

Елена Дяденко пишет:
Николай, Вы еще предложите им книгу жалоб и предложений иметь.
Структура частная, ЧАСТНАЯ. Люди играют по своим правилам. Это вполне логично.
Хотят публикуют информацию, хотят не публикуют.
Тоже самое и с проектом Горина в Томске.
А уж то, что люди рассчитывают на полностью бесплатные гранды в таком возрасте. Так это ошибка самих родителей.

Полностью с Вами согласен : "... что хотим , то и воротим ... Хозяин барин ... и т.д. и т.п. ......" ... Только опять есть одно НО , в бизнесе один раз потеряв доверие , его уже не вернуть ... Мир тесен , а если учесть , что теннисные родители очень ранимые , а интернет нынче осваивают даже в глухих деревушках .................. Ну вообщем дальше по смыслу ...

Маленькая ложь рождает большое недоверие ... И если в прошлом году состав для просмотра собрался достаточно серьезный , то в этом году все с кем я разговаривал ............ Ответ был один - " ... ДУРАКОВ НЕТ ... ПУСТЬ СВОЙ ЛОХОТРОН ДЛЯ ТОЛСТОПУЗИКОВ ПРОВОДЯТ ... " ...

P.S. Разговор не о том , что хозяин творит на "своей кухне" и кого набирает или выгоняет ... Это происходит в каждом ТЦ , это рутина , каждодневная работа ... Разговор о том , что из этого сделали ФАРС , не имеющий с реальностью ничего общего ...
Николай Теннис

KsP пишет:
Все бы так, но о гранде было объявлено. Люди ехали за него побороться. А если его обладатель был действительно определен заранее и на отборе не был, то это уже не бизнес, а надувательство. Вообще-то это элементарно.
KsP  коротко и ясно описал то , что пытаюсь донести уже не первый день ... Правда не так лаконично как он ... ЛЮДИ ЕХАЛИ БОРОТЬСЯ ЗА ОБЕЩАННЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ ГРАНД , КОТОРЫЙ ИМ НИКТО И НЕ СОБИРАЛСЯ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ !!!!!!
Николай Теннис

Florida Gator пишет:
не припомню на сайтах каких академий можно найти объяснения( непонятно кому и зачем) и причины почему игрок ее покинул.

В России это сделали в J-Pro , за что им респект ...
Florida Gator

Николай Теннис пишет.
KsP коротко и ясно описал то , что пытаюсь донести уже не первый день ... Правда не так лаконично как он ... ЛЮДИ ЕХАЛИ БОРОТЬСЯ ЗА ОБЕЩАННЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ ГРАНД , КОТОРЫЙ ИМ НИКТО И НЕ СОБИРАЛСЯ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ !!!!!!
Приведи ссылочку- где прямо сказано про один грант.Только про один грант для каждой возрастной категории.
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»