Разговоры на темы о теннисе и около него

Сенча

Сообщение Сенча »

Во время зашкаливания начинаете строчить сюда с утроенной скоростью ?  :D
Николай

Сообщение Николай »

Сенча пишет:
Во время зашкаливания начинаете строчить сюда с утроенной скоростью ?
  За день по тренировкам и делам набегаешься .... сюда спешу ... подзатыльники пораздавать .... расслабляет ... :D :D :D  Шутка ...
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Николай пишет:
Какие камни ? Тут целое полено в глазу . Завербовал что ли уже в Америке ? А так давай без провокаций . Я пишу о конкретном матче конкретного игрока ...
P.S. Тут в Тулу пора собираться , пряники "печатать" ... Шутка ... Хотя печально было смотреть как член сборной безхарактерно сливает матч ... Самое характерное было в том , что много народа смотрело матч , но Петровской ни разу не хлопали ... Хотя несколько моментов было интересных в ее исполнении ... А Полищук аплодировали по любому поводу ... Любовь зрительскую и объективность не купишь !!!

Не понял, извините, кто кого завербовал? Уже год скоро как Лера не смогла пройти отбор в программу Авангард. Вы тогда неделю желчью исходили и скорбляли людей. До сих пор не успокоились?
Видел Петровскую в США - хороший очень ребенок, подработать по элементам- заиграет по полной. Работать ей как и всем игрокам надо много, думаю что тренера в Академии Островского имеют свои планы на этот счет. Так что оставьте ребенка в покое, и займитесь лучше своими детьми. Вот когда Лера получит приглашение выступать за сборную России и покажет себя в деле - тогда с удовольствием на досуге прочитаю ваши посты. А пока, извините, вас там рядом не стояло, как говорят в одном городе. :D

И пусть вас в заблуждение не вводит поведение публики. Радует сердце что Петровской ни разу ни хлопали? Смотрю вас прямо распирает от удовольствия, типа и как такие могут играть за сборную?
Смешно конечно читать про любовь и объективность зрителей. Ну думаю что у вас еще будут возможности поделиться впечатлениями и опытом. Все еще впереди.
Florida Gator

Николай пишет:
Так Остапа понесло же , милый мой бесполый Чебурашка ... И вся прелесть в том , что дочка была в финале ... А другие и рады , да ..... свободны ....

P.S. А моей в финале аплодировать было не за что ... Это заслужить надо ...

Единственная правильная фраза - аплодировать было не за что. Приятно что Николай осознал это.
Николай

Сообщение Николай »

Florida Gator пишет:
Не понял, извините, кто кого завербовал? Уже год скоро как Лера не смогла пройти отбор в программу Авангард. Вы тогда неделю желчью исходили и скорбляли людей. До сих пор не успокоились?
Видел Петровскую в США - хороший очень ребенок, подработать по элементам- заиграет по полной. Работать ей как и всем игрокам надо много, думаю что тренера в Академии Островского имеют свои планы на этот счет. Так что оставьте ребенка в покое, и займитесь лучше своими детьми. Вот когда Лера получит приглашение выступать за сборную России и покажет себя в деле - тогда с удовольствием на досуге прочитаю ваши посты. А пока, извините, вас там рядом не стояло, как говорят в одном городе.

Оставь уже Академию Островского в покое . Там все ОК , хорошее дело делают . Хватит уже на бесплатное проживание напрашиваться и WC ... Прямо какое-то маниакальное стремление с одного на другое перескакивать ...

Еще раз повторяю , разговор был о конкретной игре конкретного игрока сборной в конкретный день ... Может у нее температура +40 была ... Но бороться все равно надо до конца , как Полищук ... Или сниматься ...   

P.S.  Но с другой стороны , это уже совпадение . Второй турнир смотрю , три игры ... И все как под копирку - бесхарактерное сливание ...
Florida Gator

Николай пишет:
Florida Gator пишет:
Видел Петровскую в США - хороший очень ребенок, подработать по элементам- заиграет по полной. Работать ей как и всем игрокам надо много, думаю что тренера в Академии Островского имеют свои планы на этот счет. Так что оставьте ребенка в покое, и займитесь лучше своими детьми. Вот когда Лера получит приглашение выступать за сборную России и покажет себя в деле - тогда с удовольствием на досуге прочитаю ваши посты. А пока, извините, вас там рядом не стояло, как говорят в одном городе.

Оставь уже Академию Островского в покое . Там все ОК , хорошее дело делают . Хватит уже на бесплатное проживание напрашиваться и WC ... Прямо какое-то маниакальное стремление с одного на другое перескакивать ...

Еще раз повторяю , разговор был о конкретной игре конкретного игрока сборной в конкретный день ... Может у нее температура +40 была ... Но бороться все равно надо до конца , как Полищук ... Или сниматься ...

P.S. Но с другой стороны , это уже совпадение . Второй турнир смотрю , три игры ... И все как под копирку - бесхарактерное сливание ...

Так поддержи, похлопай при хороших розыгрышах ребенку. Тем более вы же раньше вместе в одной группе были.
Руки отсохли и ладони болят?
Или злоба и зависть продолжает вас выкручивать? Все пережить не можете что Петровская занимается в Академии Островского а Лера не смогла пройти отбор?
Florida Gator

Николай пишет:

Оставь уже Академию Островского в покое . Там все ОК , хорошее дело делают . Хватит уже на бесплатное проживание напрашиваться и WC ... Прямо какое-то маниакальное стремление с одного на другое перескакивать ... ...

В Академии Островского и в прошлом году хорошее дело делали, только вот вы этого не разглядели видать :D Не хотите попросить админов освежить память? Забыли наверное, как вы тут писали что все отвратительно, тренеров нет, игроков то же нет. И что вашей ноги там не будет больше никогда.
Где же ваши принципы Николай, о которых вы тут постоянно упоминаете?
Не хотите принести извинения за всю дрянь которую написали в прошлом году?
Николай

Сообщение Николай »

Florida Gator пишет:
Так поддержи, похлопай при хороших розыгрышах ребенку. Тем более вы же раньше вместе в одной группе были.
Руки отсохли и ладони болят?
Или злоба и зависть продолжает вас выкручивать? Все пережить не можете что Петровская занимается в Академии Островского а Лера не смогла пройти отбор?
Для тех , кто в бронепоезде из уважения еще раз терпеливо повторяю ...

Нам не интересны не АО , ни другие ТЦ , ибо уже скоро как год Лерка ведущая теннисистка своего ТЦ .

И это нас полностью устраивает ... Поэтому нам завидовать нечему , ибо когда 11 летняя Петровская еще числилась за Сочи , моя дочка в возрасте 10 лет уже во всю тренировалась по индивидуальному плану на новом месте , при чем на год раньше ,чем кто бы то ни был ... :D
Florida Gator

Николай, Вот и прекрасненько. Оставьте в покое Петровскую, пусть и дальше занимается в Академии и играет за сборную успешно. :D
Занятия по индивидуальному плану - это очень хорошо, молодцы.

P.S. Зачем вам нужен этот сайт?
Николай

Сообщение Николай »

Florida Gator пишет:
Оставьте в покое Петровскую, пусть и дальше занимается в Академии и играет за сборную успешно.

1) Кого мне оставлять в покое .............................. дальше по смыслу ............. Я "... как известный казахский акын, что я вижу, о том и пою..." ...

2) Не помню , чтобы она играла за сборную ..... "... Казань брал , Астрахань брал , Ревель брал , Шпака не брал ... "  ... :D   

Florida Gator пишет:
P.S. Зачем вам нужен этот сайт?

Страна должна знать своих героев ...
Ответить

Вернуться в «Мои дочки . Путь к себе»