Политика

Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

А вообще,и это давно признано Британской регбийной лигой,а.ф.это самостоятельный вид спорта,со своими правилами и то ,что слизали суть игры,так это от любви большой к регби :) Одно скажу,игроки регби не потеряются в а.ф.,а наоборот в регби нет игроков а.ф.,так как без защиты меньжуются играть :)
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Pekar ², Победа команды - это основная цель и там и там, я думаю. Насчет веса защиты не знаю, но вот шлем очень тяжелый, тяжело в таком бегать. Вообще иногда удивляешься как эти игроки умудряются в такой защите бегать при жаре 110 градусов по Ф.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

А о баскете.Я просто преклоняюсь как любитель и сам играю,перед американским баскетболом.От мастерства до проведения матчей и шоу.Здесь NBA просто на голову выше всех впрямом и переносном смысле.Помню еще школьником посмотрел этот великий матч на Олимпиаде 76 в Монреале,когда СССР,проигрывала за 3 сек.,ну Вы все помните.С тех пор и слежу и по возможности смотрю матчи NBA.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Да,ну вот посмотрел я интервью Оливера Стоуна Познеру.Все о чем мы говорили раньше о взаимоотношениях России и США,все ответы там.Мне кажется даже либеральный и продажный Познер не ожидал таких глубоких знаний о мировой истории этих взаимоотношений от Стоуна,а о проведенном эксперементе с нашей страной в 90 годы,о чем на нашем форуме мы постояно спорим ,Оливер просто размазал всех наших доморощеных демократов с их ньюлиберальными идеями.Я полностью с ним солидарен во всем,обязательно прочитаю его книжку.Вот его точно нельзя назвать ангажированным ,просто он обладает глубокими историческими знаниями ,своей незаурядной позицией,независимой и мощной.И конечно же он американец,любит Родину и желает ей только добра и процветания.Взвешен и справедлив.Респект.
Florida Gator

Pekar ², то что американский футбол самостоятельный вид спорта - это очевидно. Никаких свидетельств и подтверждения от Британских регбийных лиг для этого не нужно. Насчет менжуются - ну я бы не хотел посмотреть как ведущие игроки в регби сыграют в американский футбол без защиты :D что там от них через полчаса останется :D
Как то в разговоре спросил одного известного хоккеиста ( 3 Кубок Стенли в руках держал) как они умудряются восстанавливаться после тяжелых матчей во время сезона. Ответ дословно был примерно таким- тяжело очень, но ведь все в сравнении - например после матчей футболисты вообще день- два просто отлеживаются во льду.... :D
Florida Gator

Pekar ², Прикол. Этот победный бросок Белова американцы очень любят использовать в клипах и рекламе.
Есть такое понятие. - респект, вот с этим у американцев нормально. Их обыграли, потому что бились игроки сборной СССР до конца - вот и заслужили респект американского болельщика.
И никакого дерьма- типа америкосы, уроды, габмургеры - ну как в России любят. Здесь как то без этого дерьма привыкли обходиться. Проиграли - потому что советские игроки из всех республик играли выше крыши. Точка. Респект. Лучше работать надо на тренировках и в матчах стоять до конца- вот это уроки из поражения.
Я к баскетболу равнодушен, по ряду причин :D
Florida Gator

Pekar ², Будет время - найду и прочитаю...
Стоун - имеет право на свое мнение ( как и каждый любой человек) и даже если оно кому то не нравиться, то его фильмы анафеме не предадут и его не лишат всех его многочисленных наград ( как Макаревича) :D Любой человек имеет право на мнение - и пример Стоуна - лишнее тому подтверждение. Как в рекламе - почувствовали разницу????
Я очень сильно сомневаюсь в знаниях Стоуна, но готов взять свои слова обратно если найду подтверждениие знания истории в виде соответствующего образования. На досуге - посмотрю, где он там учился??? :D
Но это не суть .
Суть проста - человек имеет мнение отличное от остальных и официальной точки зрения , встречается с разными людьми, высказывает его открыто - и никто его не шельмует как путинскую шлюху или предателя американской Родины.
Думаю надо не его книжки читать ( она на х.. Не помогут) а просто подумать - а почему в России не так??? В чем причины?

Жду вашего ответа :D
Florida Gator

Как я и предполагал Оливер Стоун никогда не получал никакого образования, даже близко имеющего отношения к изучению истории. :D
И вообще его биография достаточно интересна для изучения...
Мне понравился его фильм " Прирожденные убийцы" и некоторые другие, но в тематике данного сайта самое лучшее его творение - фильм " Any Given Sunday" !!!!
Al Pacino - и его речь в раздевалке - это просто perfect, в одном ряду с речью тренера сборной США ( студенческой)
Herb Brook на Олимпийских Играх, где сборная американских студентов ( в команде не было ни одного профессионала) обыграла великую сборную СССР ( ну типа любителей) :D
Вот как то так :D
Florida Gator

Интересно, вообще о чем идет речь. Это интервью было сделано в сенябре, и думаю - все знают причину.,, Сноуден, но не Украина и ее отношения с Россией..а точнее попытка снять новый фильм, которая провалилась потому что..., Pekar нам всем скажет.....
Полное интервью и мнение Стоуна ничего общего не имеют с тем что написал наш уважаемый форумчанин .
Будет очень интересно, если мы проведем дословный анализ речи Стоуна....
Про знание истории - посмеемся вместе, после анализа речи Стоуна. Перлы типа - вы нам помогали в борьбе с фашизмом, вам суждено быть нашим союзником - ну смешно просто слушать такую чушь.
P.S. Сайт politicus.ru - источник информации для Pekar, Николай, ксп, и некоторых других форумчанин.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Florida Gator,
А зачем ходить на этот сайт?Я говорил о своих впечатлениях от конкретной живой беседы,в которой красной линией прошла мысль о том ,что большинство американского истаблишмента,так же как и Обама,считают американскую нацию избранной(кем?) и исключительной ,по этому и все что творится в мире делается именно в этой связи.А Стоун так это и сказал и я с ним полностью согласен.Да,у него нет исторического образования,ну и что?Опыт жизни,самообразование вот ,что его характеризует.А его "Взвод" вообще лучший,в историческом плане ,фильм про войну во Вьетнаме.Интервью было сделано на днях,он приезжал в Москву ,как раз презентовать свой новый фильм по книге.
Ну Вы вообще даете,сравнили Сноудена(с его пластами информации о устройстве всей внешней политики США и певца без голоса и слуха :D А какое мнение у Сноудена,он ,что общественный деятель?Он носитель обьективной информации,по этому его и хотят на электрич.стул посадить.Кстати,в штате Флорида есть смертная казнь?

А,что такое,полное интервью?мне вполне достаточно ,что я услышал.А книжку его ,читать,это каждый для себя решит сам.
Ответить

Вернуться в «За жизнь»