Как обрести уверенность

Алан

Сообщение Алан »

Куон Женг пишет:
Tennisan пишет:
Я вам по секрету скажу, что абсолютно все пойнты в теннисе попадают в эти три пункта.1.Tennisan, а я Вам по секрету скажу, что абсолютное большинство пойнтов в теннисе по детям и юниорам отыгрываются по четвертому сценарию, которому Вы и пытаетесь учить. Он называется " БЕЗ ЦАРЯ В ГОЛОВЕ ", то есть вообще без сценария.

2.Профессиональный игрок не играет по ситуации. Он создает ситуации и управляет ими. И этот процесс начинается не тогда, когда мяч к Вам прилетел, а тогда, когда он еще даже не введен в игру. В этом и отличие.

3."Техника - это более мощная машина, это тюнинг мотора. Но машина едет только в том случае, если у нее хороший водитель. Посадите плохого водителя в более мощную машину - и все, что Вы получите, будет бОльший риск катастрофы". Это - к сведению всех начинающих теннисных родителей. Развивайте в первую очередь ВОДИТЕЛЯ, а уже потом - машину.                  Не  смотрел  видео... Там  методологи  общались ?  Нет ?  Тогда  правильно  не  смотрел...  Я  гепардов  про  бег  не  спрашиваю...    
          То,  что  четвертый  сценарий  рулит,  должно  только  радовать нас... и вас.... и  Вас,  мистер  Ш. Холмс (  сцена  из  фильма  .  где  Смоктуновский  премьером  на  Альбионе ) ... Почему  радовать ?  Потому . что   нашим  ученикам  будет  легче...    Скоро  и  в  1000  попадем... И  вы с  сыном  тоже...   
        Насчет  пункта 2.   Если  Мугуруза  играла   третьим  номером  после  Стивенс  и  мяча,  то  значит  ли  это  ,  что  она  -  не  профи?    А  кто  тогда  профи?  
        Аналогии   эти... Бред  полный... Где,  по - Вашему,  хранится  техника?  В  кистях,  лодыжках ?    " Таракан с  оторванными  лапами  от  стука  не  убежал... - Вывод :  орган  слуха  у  таракана - в  лапках... "
Роман А зачем?

Сообщение Роман А зачем? »

Техника как иВСЕ - хранится. ТАМ. Мозг - антенна, позволяющая это брать. Такие вещи стоит понимать... Во всяком случае если хотя бы хочешь понять как решать нерешаемое...
Алан

Сообщение Алан »

Роман А зачем? пишет:
Техника как иВСЕ - хранится. ТАМ. Мозг - антенна, позволяющая это брать. Такие вещи стоит понимать... Во всяком случае если хотя бы хочешь понять как решать нерешаемое...                А  если.  по Женгу,  техника  отдельно  от  водителя ?  Мозыг  отдельно  от  лодыжек ?  Доуэли,  блин  горелый...
Роман А зачем?

Диолух зашел в тупик. ☺ Женг уйдет - я тоже подсдуюсь. Инфы полезные - только от него. Мне. Остальные - что мне в них...
Алан

Сообщение Алан »

Роман А зачем? пишет:
Диолух зашел в тупик. ☺ Женг уйдет - я тоже подсдуюсь              Прямо  ТУДА ?
Роман А зачем?

В реале дел полно С пон. Сейчас те кто у мегя - многие на выезде в приятных местах... Отсюда и время есть на всякую хрень типа ..
Куон Женг

Сообщение Куон Женг »

Роман А зачем? пишет:
Диолух зашел в тупик. ☺ Женг уйдет - я тоже подсдуюсь. Инфы полезные - только от него. Мне. Остальные - что мне в них...Уже ушел. Ром, до встречи в личке, остальным - спасибо & бай.
Oksana62

Сообщение Oksana62 »

Куон Женг, очень жаль.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Куон Женг пишет:
Роман А зачем? пишет:
Диолух зашел в тупик. ☺ Женг уйдет - я тоже подсдуюсь. Инфы полезные - только от него. Мне. Остальные - что мне в них...Уже ушел. Ром, до встречи в личке, остальным - спасибо & бай.Это же сколько из Китая в Европу лететь?А чего Женг с компа что ли строчит,надо ему сказать что смартфоны есть и мобильный интернет,может не знает :D
Ответить

Вернуться в «Психология и поведение юного теннисиста»